Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И чего ты,Свет,так долго сидела в солярии....))))))
|
|
||||
|
||||
Мама в склерозе перепутала солярий с машиной времени,кабинки рядом стояли))))))))
|
|
||||
|
||||
Да. Знатно. Интересно, когда кожа примет человеческий вид?
|
|
||||
|
||||
Эффект от фракционничка должен быть превосходбным! Недавно на сайте Абриелль нашла информацию об акции на подтяжку лица у Георгия Михайловича. Хотела сразу сюда написать и, видимо, забыла. Вот делюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень надеюсь к понедельнику иметь нормальный вид, прогуливать работу больше не могу)))) Цитата:
AnnettaY, я видела эту информацию и на консе Г.М. сказал что они регулярно проводят акции. |
|
||||
|
||||
Ух ты!!!
Как будто из детства фотка! Если б не синячки и стрипы, однозначно купилась бы. И все равно не верю, что свежая. )))) Светик, развей сомнения! Мда... с солярием не стоит перебарщивать... |
|
||||
|
||||
это ты про фото из поста 1834? Даже и не знаю как развеять то твои сомнения в подлинности? А знаю!!!!! У Эли можно спросить, она как раз у меня еще была)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как же без него!)Светик,отек пройдет красота останется..!)Кожа в разы лучше стала!)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, это всё временное явление. Я-ночка сняла у меня с языка, что все пройдет, а красота останется. Останется молодость, радость от своего отражения в зеркале. Восстанавливайся быстрее)))
|
|
||||
|
||||
Да уж, отек знатный. Как-то припозднился он, обычно сразу на следующий день дает знать о себе. Зато когда уйдет краснота с отеками, кожа как пЭрсик будет.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вроде ты писала, что получше стало - покажись вечерком. И расскажи, какими средствами спасала кожу, пожалуйста.
|