Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переделывала в Питере, делали операцию сразу 3 хирурга, один из которых профессор по груди из Испании. Сейчас поставили круглые 450)
Этот профессор был шокирован и внешним видом моей груди, и внутренним так сказать)) сказал что наверное, какой-то студент это наделал. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, omg
catrin-barca, как мне быть? это его такая работа всегда или была ошибка |
|
||||
|
||||
catrin-barca, ) спасибочки
catrin-barca, как найти эту тему, хочу с тобой пообщаться catrin-barca, нашла иду туда) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, боже... Врач (если так его назвать) признал свой косяк?
Я может не по теме. Подскажите, где можно пройти полность обследование для операции в Москве за 3 максимум 4 дня!? То есть в кратчайшие сроки |
|
||||
|
||||
Карамельная, я опять к вам) док круги не ставит. какие мне нужны импланты для 3и ? спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Собираюсь на ОП. Хочу ставить импланты Мотива. По качеству и безопасности как я поняла, они сейчас лучшие, но вот с размером и профилем не могу определиться. Была у нескольких врачей и все на мои ожидания советуют разное. Теперь я в растерянности. Мои исходники: размер 1, незначительная ассиметрия ( правая меньше). Рост 160см, вес 55 кг, ОГ 87, под грудью 80. Что посоветуете? Хотелось бы полный 3, более естественную форму с наполненным нижним профилем.
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, привет!как дела?
|
|
||||
|
||||
marsik88, так я же тебе написала МХ 325 и 370.
Krilkat, фото хотелки бы, что бы понять, что такое полный третий. Ассиметрия приличная, нужны разные импланты. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а вы в другой теме написали про свои мол опустились,значит у меня они опустятся? тогда может груги нужны мне?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо что ответила. По поводу имплантов разного размера: доктор сказал, что чем грудь больше, тем асимметрия незаметнее. А другой доктор предложив разнве импланты сказал, что в таком случае ареола сместится и нужно делать коррекцию помимо установки.
Хотелки мои вот. |
|
||||
|
||||
karamelka 21
А в какой клинике вы будите делать? Там не делают обследование платно? Я приехала и все сделала в один день. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Краснодар, мне сказали за 4 дня необходимо приехать чтобы успеть к операции. А я транзитом буду в Москве, поэтому проще пройти обследование в Москве и на операцию приехать с готовыми анализами.
|
|
||||
|
||||
Девочки,доброе утро. У меня завтра операция,изначально хотела натуральную грудь,врач предложил анатомы 240 и 250 из за ассиметрии,но начитавшись и подумав,снгодня попрасила его о размере побольше. Он предложил взять еще и 280 и 290. Теперь я опять в сомнениях,не будет ли мне много))) Изначально размер 0,5 Грудью кормила обоих детей оч долго. Вес 47. Какой примерно размер можно ожидать в конечном результате от имплантов бОльшего размера?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Летооооо
Боже девочки!! 40 мл на размер ни как не повлияют!! Успокойтесь же, это всего миллиметры в диаметре круга( атома). У меня 345 стоят, вес такой же и это вообще ни как не много, ни кто даже не заметит что вы сделали, Проси 350))) не поставит же) Будет чашка В, с 290 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|