Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала про распушение и обрадовалась, а то мне начинает казаться , что надо было больше ставить
А я прям своим восторгом хочу поделиться ! Какое счастье иметь грудь , я вчера аж прыгала от счастья ! Порадовала мужа вчера , фото только в темноте , не очень. Брала эту тряпочку давно, понимаете, как она сидела. Один раз надела и спрятала, чтобы больше не расстраиваться. А вчера наконец-то поняла , как она должна смотреться |
|
||||
|
||||
в интимиссими взяла, оба без костей, очень удобные.
тот что с паралоном имеет чашку С, а без поролона чашка B, мерила и С чашку, но он тогда слишком закрытый на мой вкус. |
|
||||
|
||||
littleprincess, классные! Я почему -то думала, что с паралоном все с костями. А почему без косточек берешь на таком сроке ? До сих нельзя или удобнее просто ?
|
|
||||
|
||||
Victorka, красиво, очень
littleprincess, второй на фото, тоже взяла себе), и тоже не C, a B, как раз потому же что и ты). Victorka, с костями носить же не обязательно, это только наша прихоть, чтобы "сидел". |
|
||||
|
||||
девочки, моя в шоке. Я тут Кошке мурке сказала что в марке спенсере беру пушап на большую грудь ( у меня 38DD)/ капец, вчера заехала - там одно овно, а я 4 года оттуда покпала шикарные шелковые, с кружевом, с пушапом!! НЕт ничего!! что делать? Кто подскажет хороший магаз на мой размерчик? спасибки
|
|
||||
|
||||
littleprincess, оба классные!
|
|
||||
|
||||
Крошик, это с Wildberries. Сейчас в тему ссылок вложу ссылки.
|
|
||||
|
||||
Leelou, спасибо! Первый очень секси, хоть и без кружева и приблуд. Давно хочу такой. А у второго лямочки прикольные и не широкие. Удобно, но не бабит!
|
|
||||
|
||||
littleprincess,
Жалко на большие таких нет((( Не держат сиськи, резинка должна быть плотнее внизу, но! Кто ищет тот всегда найдёт ) Etam , есть такие, только внизу держат грудь хорошо |
|
||||
|
||||
Купила комплект в интимиссими, сейчас груди 3 месяца, хоть лиф и на косточках, но удобный, не жмет нигде, вставки шелковые. А так болтше в спорт топах еще гоняю))
|
|
||||
|
||||
Привет, Veil1, спасибо! Отчитаюсь в "опыте", так все нормально, натуральность как видишь, большого богатства нет))) возвращаюсь к обычной жизни - спорт понемногу.
|
|
||||
|
||||
Забрела сегодня в Глорию Джинс. 10х лет там не была , оказывается, у них белье есть , еще и какое нам надо - без костей , без паралона и цена смешная - 400 руб. Синий , конечно, совсем не держит. А розовый досрочно крепкий.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|