Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, привет, долетела хорошо, муж встретил, потихоньку заживаю, хожу по утрам на увч и дарсонваль 2 в день, го без обезбаливающих немогу пока, фото еще страшные, пока выкладывать не буду, но улучшения идут по тихоньку, нужно аремя еще и много
Просто за этот год много наркозов было, наверно и организм плохо себя ведет, но дома и стены лечат, живу с надеждой впереди)))) |
|
||||
|
||||
lvitza, ты видела в теме доступы и швы, девочка примерно с тобой у Круглого подтяжку делала, тоже пока страшненькие. Но не ужасужас, главное док на связи с вами.
|
|
||||
|
||||
suslik, сделай пожалуйста фото точно в профиль. Хочу доку показать, он просит именно профиль. Хочу круги высокие, а фото у всех хотелок полупрофиль((( Мне твои очень нравятся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а большие объемы только под железу ставят? Сколько фото видела, у всех круглые импланты стоят. Анатомических не бывает больших размеров?
|
|
||||
|
||||
fdm0209, тут 50 на 50
Но как я заметила по форуму часто девочки боятся переворотов анатома, да и круг даёт хороший верхний полюс. Анатомы есть в пене, производитель обещает отсутствие переворота) |
|
||||
|
||||
Ponczus, и я люблю круги. Вот время до опи есть, записалась на еще один подбор имплантов, хочу круги))) Он меня в прошлый раз убеждал - вы точно хотите Памеллу?? Я чего-то сломалась, а дома поняла, что только круги. Муж боится что большие очень сделаю. Даже не то чтобы боится. просто говорит. ерундой занимаешься, я тебя с любыми люблю, сделаешь огромные будешь потом с ними носиться- как одеть, что делать...
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, хахаха Сама уже повернулась!🤣🤣🤣 Надо поменьше заходить сюда и начинать замечать другие вещи во внешнем мире
Valery, спасибо, дорогусик❤️ |
|
||||
|
||||
alenhka22, красивая и совсем не огромная грудь.
|
|
||||
|
||||
А я реально стала смотреть на чужие сиськи.С технической точки зрения.Сначала смотрю свои или нет.Если свои всё,мимо.А если покупные у меня уже перед глазами линейка прям.Как поставлено,какой профиль,сколько межгрудь.Всё короче,помешательство.
Скоро будет перед глазами скальпель,вместо линейки.Тут подрезать мвшцу,тут складку разрушить....жесть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|