Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, дело серьезное. Менять надо , чтобы других осложнений не заработать
|
|
||||
|
||||
1,5))) У меня 4,5 и то до сих пор побаливает. Так что это ещё не долго))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это прям сильные боли А вообще помню около года были резкие стреляющие, и делать упражнения на грудь и верх я очень долго просто боялась Но сейчас жму штангу, отжимаюсь и т д... и это все не лучшим образом отразилось на груди! Наверно и хорошо, что импланта на мне не видно, иначе было бы ужасно. |
|
||||
|
||||
Diams Потому хирурги в теории и запрещают упражнения на БГМ, а ты подтвердила на практике!!! Я пока тоже очень осторожна с верхом, даже маленькие гантельки пока не беру. Есть девчонки, которые утверждают, что через 1 месяц у них грудь не болит и как родная. Я же, смотря на свою реабилитацию, не понимаю, как это возможно)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу узнать твое мнение!
Операция 23.05. грудь не болит. мягко упругая. все бы ничего, если бы не разный диаметр ареол. а тут еще смотрю левая опустилась (расслабилась) или обвисла? вопрос вот в чем: твое мнение сравняется ли диаметр ареол и почему груди стали заметнее отличаться по размеру и опущению, либо левая обвисла, либо правая не расслабилась. фото прилагаю. исходник разметка фото 2 мес фото 3 мес Девочки, так же спрашиваю то же у других желающих ответить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, по комментариям всех хирургов у кого я была, мне нужно было подрезать БГМ по внутренней части. Это должен был сделать Сергей Николаевич, учитывая мою любовь к спорту. Тогда бы можно было тренироваться и не переживать. Но он этого не сделал... |
|
||||
|
||||
Simona111,
В 3 мне нравится больше Simona111, Опустилась ниже, потому что больше и с ареолой то же самое Simona111, Как написала девочка, если под грудь положить карандаш и он не падает, значит опустилась Simona111, Думаю правая ещё ослабнет |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки-красавицы )
Вчера была операция. После неё у меня рука левая онемевшая, это пройдёт , надеюсь ???? И под левой лопаткой неприятное подрагивание |
|
||||
|
||||
Simona111, ареола растянулась не сравняется или удерживающий шов лопнул либо вообще его не сделал, поэтому и грудь подвисла. В шесть месяцев проси коррекцию, пусть подтянет грудь и ареолу соберёт она удерживающий шов.
Puma86, в эту руку катетер не ставили? Возможно отек так ведёт себя. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ставили, часов 12 ночи вчера попросила снять. И до сих пор рука не отходит. Прям переживаю, и очень неприятно такое состояние и сокращение мышц под лопаткой
|
|
||||
|
||||
Puma86, гепаринувую мазь купи, это химический ожёг, у меня тоже было от коктейля который нам вкачивают на опи, это не редкость.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо большое. А мазать всю руку ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|