Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ну, мне пока точно нет необходимости менять, хотя 7-й год пошёл... Значит, это именно у Арбатова и Редина такая статистика.
|
|
||||
|
||||
Дамы ,привет.
тема по имплантам и мучительному выбору. как происходит на практике :пациент высказывает хотелки, а врач между этими пожеланиями предлагает решения. и еще. у меня сегодня первая консультация, что архи важно проговорить с врачем. приду и скажу :хочу красиво, а в голове это " красиво" у каждого свое. исходник - нулевка.ширина груди большая, или в см надо ?точно больше 80. хочу высокую грудь. не знаю что просить . а кто не знает куда идти тот и придет неизвестно куда. в этом деле главное финиш а не процесс. задайте вопросы , попробую ответить. |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, Я на телефон накидала фотки примеров какую форму хочу видеть (хотя даже не пригодилось, доктор сам как-то предложил мне то, что я хочу). Можно еще попросить доктора показать архив его работ. В общем если на словах объяснить трудно, то как вариант подготовить примеры. Доктор сам уже дальше подскажет на сколько возможно осуществить ваше желание ))
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, а где можно Ваш результат посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, мне кажется, нагляднее всего показать хотелки в виде фотографий. Только модели должны быть похожи на вас по параметрам - ширина грудной клетки, расстояние между грудками. Форму и размер импланта врач подскажет.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мне так же сказал. Сказал, что самые популярные всегда в клинике есть, ну а если вы захотите особенные какие, то закажем. Ему то все равно, что ставить.
murrrk, Арбатов не предлагал мне какие то импланты на переделку, он просто сказал, что в моем случае дело не в покрытии импланта, а в неправильно подобранном размере. Если поставить такого же размера пену - грудь будет выглядеть так же как и сейчас. Пена не сразу же приживается намертво, а через какое-то время. И если поставить маленький имплант в большой карман. то и пена и не пена свалятся вниз. Выходит что мою проблему можно решить любым имплантом правильного размера и хорошим хирургом. Я думаю, что если я захочу ставить только пену - он мне ее поставит. Он мне вообще никаких имплантов (разное покрытие, производитель и т.д.) не предлагал. Сказал, что еще рано говорить об операции. записал на декабрь. Вот тогда мы и выберем имплант. Я только не пойму, а зачем мне пена? Что в ней такого? Арбатов не видит в пене сильной разницы с другими имплантами по вредности/полезности. Он сказал, что скоро все будут вытаскивать импланты, в этом случае, если доживу))) не пена конечно лучше! Карамельная, подскажи, пожалуйста, ты всех тут помнишь. у кого с похожими параметрами со мной (ОПГ 75, вес 62, рост 167) была подтяжка и установлены импланты от 450 мл? Хочу представить как на мне будет выглядеть. А то здесь все худюлечи-веточки, у них и 300 смотрится как 800 Арбатов сказал, что субмаммарная складка у меня будет в любом случае, думаю, что тогда уж лучше круги, чтоб пушап был. Или для пушапа надо 700 и более? |
|
||||
|
||||
А ты у Ищенко грудь делала?
|
|
||||
|
||||
Valery, пена прорастает за первые 9 дней. Если для тебя не пена лучше, отлично! Я ж с тобой не спорю, просто не видела ни одной работы Арбатова с пеной, и не слышала, чтобы он её ставил кому-то. Но много лет назад, когда её практически никто не ставил, как-то же ставили и ничего, многие до сих пор носят. Поэтому, конечно, покрытие импланптата - это не самое главное. Но я верю тому, что оно помогает избавить от многих проблем.
А то, что мы скоро будем все вытаскивать - в это не очень верю, т.к. если это и случится, то не скоро. Пока ещё научатся выращивать жир... Да ещё и чтобы он умел нужную форму держать, и чтобы приживался в нужных местах... Тебе в любом случае желаю отличной переделки и прекрасного результата. Помимо радости за тебя мне будет очень интересно увидеть переделку от Арбатова. Trudi, вопрос ко мне, как я понимаю, да? ДА, я делала у Ищенко, чему безумно рада |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кубаночка, Вашу грудь еще не нашла, буду искать П.С. Я пока только планирую и в замешательстве, какого хирурга выбрать, у меня сложная грудь,с асимметрией большой.((( Не знаю кто спец по такой груди.. |
|
||||
|
||||
Кстати, на тему смены имплантов. Я бы и свои не меняла если бы моя собственная железа не растянулась! Потому что если я не напрягаю мышцу, то он стоит нормально, и мне все врачи предложили просто подтяжку на этих же имплантах как вариант менее травматичной и затратной операции. Но раз уж я все равно пойду на наркоз, то пусть уж все меняют
|
|
||||
|
||||
Diams, у тебя 9 лет, получается, да?
Trudi, надеюсь, ничего, что я посоветую к своему хирургу на консу сходить? ))) Ищенко отлично умеет справляться с асимметрией и вообще со сложными случаями. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
murrrk, да, к нему планирую на консу сходить!
Девочки, а если спортом заниматься грудь со временем не растянется? |
|
||||
|
||||
Trudi, а ты список составила к кому хочешь идти?? У меня скидка после акции у Павлова, но еще хочу показать груди Ищенко, вот столько лет хожу туда ни разу даже не зарекалась
В инсте АЛ увидела такую грудь, сложный тоже мне кажется случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TORI_23, это, вроде, наша форумчанка aelite, она тут выкладывала на более позднем сроке, писала, что в жизни лучше, чем на фотках.
Trudi, ты на консах врачам задавай этот вопрос, чтобы они учитывали это при ОП. Тут Diams рассказывала, как в своё время ей Блохин не учёл этот момент... |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Цитата:
Пока только думаю, к кому - Ищенко, Соколов, Кахраманов, про последнего читала здесь и на другом форуме, красивые сиси делает и вообще он в основном на маммо специализируется, династия у них, семейное. И еще я давно его родного брата знаю. Вот его инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот у меня такой же случай, только тити в 5 раз меньше)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|