Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный геморрой был связан с тем, что грудь тугая, большая, сосок небольшой, у ребёнка были большие трудности с захватом. Очень тяжело ему это было. Это как пытаться сосать молоко из надутого шарика. В связи с чем, кормление продлилось у нас не особо долго. Тоже корю себя за это увеличение, очень хотела и второго долго кормить, я люблю этот процесс, он мне близок, а из-за этих резиновых шаров не особо получилось. Как могла дотянула до 6 месяцев.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Оксана, у вас очень красивая грудь была. Такая же и будет! Я уверена!
Я сегодня свою видела. Почти неделя после удаления. Пока ужасно выглядит. В три раза меньше чем была, куда все делось, не пойму. Была у меня последнее время 70 а , или 75 а, смотря какая фирма. А сейчас одна кожа. И правда, как желе. Через неделю снимут швы, тогда сфоткаюсь. Мне больше сорока и кожа уже и так начала висеть. Если уж у меня будет лучше, то тогда у всех будет)). И да, мне удаляли под общим наркозом и в этот раз не было такого жуткого отходняка, как после установки, когда меня трясло неделю. |
|
||||
|
||||
Bello, огромное спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
Блин, девчонки, в любом случае, эти проблемки с сиьками меркнут на фоне того, что вы просто счастливые и полноценны женщины, у вас есть дети.
У меня к моему возрасту за 30 только маммопластика и ее последующие переделки. Что несомненно отбросило меня от темы материнства надолго. Сейчас, вот, удаление и снова реабилитация... Да, еще и здоровье пошатнулось. Капец, я сама себя завела куда. |
|
||||
|
||||
Мда...почитаешь эту тему и мысли " а надо ли все это посещают"
|
|
||||
|
||||
Конечно не надо, если грудь маленькая и красивой формы.
|
||||
|
||||
skoll, если бы так( после троих детей там ппц(
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, знаете, что я вам хочу сказать, как человек это все переживший... Что людям свойственно относится к себе слишком критически. Я такая же была. А когда переживаешь неприятности, риски для здоровья и жизни, и прочие потери, только тогда приходит осознание, что все не так и плохо было. И зачем я на себя наговаривала только? Подумайте над моими словами. Кстати, ваши фотки я смотрела)
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди. ЧАСТЬ 3
Мы не научены любить себя такими как есть, то ли в детстве нам не прививали, что мы самые красивые , обаятельные и привлекательные. То ли навязанные стандарты так влияют. Но я до сих пор диву даюсь как я такое смогла сделать и главное зачем? За 20 лет супружества муж даже намеком не дал понять, что его что-то не устраивает. Я его убедила, что это нужно сделать, что рисков никаких, что на дворе 21 век и имплантация проводится повсеместно и это совершенно безопасно. И самое страшное, что сама в это свято верила. Осознание пришло только после того как сотворила весь этот кошмар с собой. Реально как вне себе была , зрела навязчивая мысль, которую сдуру реализовала.
|
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день, пока не готова морально к удалению , но со всеми доводами, про ухудшение здоровья, проблемы со спиной и тд, полностью согласна, меня смущает одно я не готова к тому виду Груди который меня ждёт при удалении, но начала задумываться об этом, шайтан меня дёрнул испортить красивую девичью грудь, которая после первых родов была отличной, и вставить эти шары (((
|
||||
|
||||
ironical, фото у зеркала с разметкой и айфоном это исходник?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , кто удалял , а когда начинают шрамы светлеть ? Вот мои . И они пока что как то сильно припаянны к нутри и твёрдые ... где то спустя год светлеют и становятся мягкими ? |
|
||||
|
||||
Natasha10, не смотри туда год. Вот просто не смотри и не расстраивайся. Реально всё пройдет и будут тоненькие беленькие напоминания о нашей ошибке.
|
|
||||
|
||||
Natasha10, посмотри мои вложения про шрамы мои. Станут белые однозначно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня листала инстаграм , зашла на страницу очень известной модели , вооьщем у неё грудь как у большинства тут исходник ))) маленькая и аккуратная ) и на обложке вог))) |
|
||||
|
||||
angelina1978, да
Natasha10, сделала в конце 15 го года Вот я все чаше смотрю с тоской на маленькую аакураинуб и прежде всего СВОЮ Грудь, на самом деле сейчас понимаю что лучше это 300 тыс потратить на хорошего психолога и улучшения внешности которое идёт на пользу здоровью , а не перекраивать себя
|
||||
|
||||
Natasha10, не шлифовала) Пользуюсь контрактубексом, когда про него вспоминаю)
На обложке прям наш размерчик)) А я уже писала про Валентину в Инстаграмме. Тоже зарубежная звезда и модель, с размером типа нашего. Тоже очень воодушевляет)) Пишет про принятие себя, своего тела и т.д. |
|
||||
|
||||
Я помню глянцевые журналы ещё 10-15 лет назад, в основном у всех моделей была маленькая грудь, тогда на было Инстаграмма который сейчас кишит сделанными носами, попами, грудью и двигает голову женщинам
|
||||
|
||||
ironical, тем врачам, которые делают операцию на исходник как ваш, я бы руки отрывала. Все же замечательно было! Живи, да радуйся. Но как говорится, любой каприз за ваши деньги...
|
|
||||
|
||||
Девушки вам для вдохновения есть паблик ВКонтакте, в котором выкладывают профессиональные фотосеты юных дев, с маленькой грудью. Young folks называется.
|
|