Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет) я создала новую тему со своей проблемой....заходите, смотрите, делитесь мнениями
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошло 3,5 недели после ОП. Все хорошо заживает, ничего не болит. Но! Грудь ( железа?) и правая и левая (в разной степени) немного свисает над имплантом. Кто-то сталкивался с этим? У меня паника. Врач говорит что со временем расправится, но что-то я сомневаюсь. Подобных тем не нашла, только про Даббл-Баббл, но это вроде не то 😩Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Licht, нужно фото, чтобы понимать о чём речь
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Решила ждать. Но если останется грудь квадратная, липофил спасет? У кого-нибудь было подобное?
И по поводу, что грудь не распоковывали... А швы необязательно обрабатывать? Я каждое утро и вечер протираю и дерматиксом мажу...
|
||||
|
||||
Дерматикс на вашем сроке, это доктор назначил?
|
||||
|
||||
И у меня тот же вопрос?!
|
||||
|
||||
Да, открытых ран нет, можно мазать. Слова дока.
|
||||
|
||||
fdm0209
Я не распаковывала 7 дней) мне ни чего не нужно было обрабатывать, стрипы наклеили и в месяц сняли))) Ну раз доктор назначил вам мазать то конечно мажте;)
|
||||
|
||||
Добрый вечер, вот так это сейчас. 12 мая будет месяц после ОП.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, может я чего то пропустила) Ты на оп то собралась 16.05?????
|
|
||||
|
||||
Licht, сомневаюсь, что ситуация улучшится((((
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Опытные, подскажите совсем у меня попа-попа?? Или выдохнуть и ждать? 11 дней после операции |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, ощущение что левый имплант не опустился ещё
|
|
||||
|
||||
Iwantsisi, они будто на разном уровне стоят.
А больше ничего не остаётся как ждать. Врач что говорит, под ленту не предлагает салфетку подкладывать чтоб давление увеличить на верхнюю грудь?
|
||||
|
||||
Iwantsisi, сделай нормальную фотку на таймере на айфон с опущенными руками с плечами? И фото исходника. у тебя подмышечный доступ был?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Да, в этом дело
Цитата:
Говорит -мышца зажала. Цитата:
Грудь правая зажата, левая хорошо Есть ли шанс что опустится? Сегодня одела ленту по диагонали. Фото исходника |
|
||||
|
||||
Девочки, заметила сегодня с утра и сижу в панике. Во вторник будет 6 недель после ОП.
Это что дабл бабл? Такое заметно только когда пояс сверху надет. Под мышцу установлено, может это мышца? |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, тут фиг поймешь, на исходнике как будто асимметрия сильная и надо понять что док предпринял/или нет, чтобы ее исправить. А с другой стороны такое фото - что может криво кажется из-за позы и тени... Если он тебе ровнял асимметрию, то да, выправится. Срок очень минимальный. Лента пока должна с этим справиться.
Rasurel, пока это как обычная рябь. Не волнуйся, должно уйти. Это при давлении сверху такое очертание. Не дабл)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Как думаете, что меня ждёт? И на что это похоже? Ошибка?
|
|
||||
|
||||
Licht, похоже и пока по фото это только похоже, что имплант не прикрыт снизу железой, а она вся сверху. А как наощупь это? Снизу твердо, сверху много и мягко?
похоже, что у тебя был приличный птоз и тебе не делали подтяжку? Можешь фото исходника показать и эти фотки тоже не очень качественные. И тебе надо не дабл смотреть, а эффект водопада
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|