Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, позвонила, попросила, но скорее всего не перезвонит, сказали, что он занят, у него операции. Жалко конечно.....
|
|
||||
|
||||
Nika45, расскажи потом пожалуйста ответ. Меня тоже сборка смущает, и складка. Смущает тем, что не понимаю что такое коррекция и где именно он резать будет. Шов под грудью мне делать что ли. И опять заживать еще.... Очень расстраиваюсь когда думаю об этом..
Мне вчера косметолог сказала еще что сразу после разреза нужно колоть Мэлсмон, и тогда рубец незаметным получается. Пойду тему про швы штудировать готовиться к коррекции..
|
||||
|
||||
Лиссенок, в твоём случае, скорее всего он откорректирует шов, именно уберёт складочку и часть шва наложит заново. Такие опи относятся к легким коррекциям. А как со мной быть я действительно не знаю. Чего-то я сегодня разволновалась совсем.
|
|
||||
|
||||
Nika45, что за день то сегодня! все разволновались и меня завели! а у меня еще вчера и так лазер на рубец делали - все мокнет там, к Радецкой в Москву не могу -это слишком сложно все..
Пойду попробую уснуть, а то прям сегодня все ой ой ой прямо...
|
||||
|
||||
Nika45, Лиссенок, девочки, расслабьтесь, Новый Год на носу. Все будет хорошо, нервами себе не помочь. Это просто временные трудности, настраиваем себя на позитив)
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая. Может кто поможет разобраться, что за уплотнение у меня. операцию в Саратове, сама с Пензы. Вчера заметила в левой груди уплотнение примерно 2 см, очень твёрдое. Что это может быть? На УЗИ в Пензе не знаю к кому сходить, а ехать опять в Саратов до новогодних праздников не могу, ребёнок маленький вообще не знаю что делать. Как сюда вложить фото не знаю, но визуально это уплотнение и не видно, только на ощупь, находится на см 2 ниже ореолы
|
|
||||
|
||||
Yulaya, необходимо обязательно пройти обследование. Сделать для начала узи и к мамологу потом на приём. У вас было увеличение имплантами? Но в любом случае, мы тут вам помочь ничем не сможем, вы должны обследоваться у специалистов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увеличение имплантами евросиликон 370 мл |
|
||||
|
||||
Yulaya, читай выше, там есть похожий случай, вылезло после опи через неделю. Надеюсь не твой
|
||||
|
||||
Yulaya, много чего может быть, это может фиброзные какие-то образования или киста, я не врач, да думаю и любой врач вам так просто по вашему описанию диагноз не поставит, нужно обследование. У меня тоже были затвердения болезненные в груди, сказали мастопатия с фиброзными включениями назначали лекарство, проходило потом опять появлялось несколько раз, часто перед КД болела грудь. Вы раньше время не паникуйте, сходите на узи, вам врач все расскажет и назначит лечение.
|
|
||||
|
||||
Yulaya, а давно оп была? Может быть фиброз после гематомы, но лучше все проверить как следует.
|
||||
|
||||
Цитата:
4 декабря была операция |
|
||||
|
||||
Yulaya, не паникуй раньше времени
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulaya, ну кто ж вам виртуально диагноз поставит! Девочки правильно пишут: если болит и беспокоит, то на УЗИ или к маммологу на приём, раз к своему доктору не можете попасть. Ведь спектр заболеваний, которые могут дать такой симптом, огромен! К тому же, срок после операции ещё небольшой. Можно попробовать написать своему доктору, но, думаю, что он вам тоже ответит, что без очного осмотра ничего нельзя сказать однозначно.
|
||||
|
||||
Yulaya, для начала выдохните, ничего нерешаемого нет)
у меня уплотнение было над соском, в верхней части груди. Я его тоже нащупала после операции. Но мне забыли сделать узи до оп, поэтому никто не знает, было оно или нет. Оказалось это кистой, с которой я благополучно проходила несколько месяцев и только сейчас решила ее удалить. Жидкость из нее оказалось плохой и есть подозрение на рак. Но для точного диагноза нужна биопсия, которая будет только 11 января. А до этого момента я ждун. Я бы посоветовала вам не паниковать, но сама психопатка, пока на узи не сходила, не успокоилась. А потом вот оно что вылезло. Но, в любом случае, вряд ли у вас что-то экстренно срочное, идите на узи и там все выяснится. И нам потом расскажите. Надеюсь, у вас все будет хорошо) Новый год скоро как никак Nika45, Лиссенок, Замужем и с детьми, да да, давайте все настроимся на позитив, загадаем желания и в следующем году у всех все будет чудесно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulaya, все будет хорошо! У вас с оп прошло всего ничего, наверняка, это нерассосавшаяся до конца внутренняя гематома или что-то типа этого. Главное, не нервничайте, позитивный настрой прежде всего!
|
||||
|
||||
Nika45, ты как, Куприн то перезвонил? Как самочувствие?
Про твой шов/рубец кстати- вчера переписывалась активно с Ларисой Радецкой, она согласилась приехать на 1 день из Москвы если в Петербурге девочкам с форума нужны ее консультации и может заодно проколоть кому что нужно. Катерина, можно ли сделать отдельную тему по этому вопросу в теме про косметологию может? Или теме про рубцы? , думаю многим нашим петербурженкам это нужно. Мамино счастье вон почти каждую неделю туда ездит.... Нужно тогда записать тех кто хочет и по какому именно вопросу/рубцу...
|
||||
|
||||
Лиссенок, нет, не перезвонил и пока не написал, жду..... Может перед праздниками занят. Хотелось бы конечно понять, стоит ли ждать улучшения или в моем случае уже нет. Как ответит отпишусь. В целом конечно чувствую себя намного лучше, но у меня ещё кд начались в понедельник совсем не в срок и очень скудные и вообще какие-то непонятные... Все таки опи стресс для организма, тем более у меня вообще ослаблен организм от всяких аллергий. Но знаешь, у меня на лбу все время были не проходящие прыщики подкожные, вообще не проходили, сейчас смотрю нет их, надеюсь и не появятся больше и локоть и лопатка очень болели в определенных местах, тоже сейчас не болит, прям волшебство какое-то. Только почему-то когда потею, пот до сих пор лекарствами пахнет, не уже ли ещё не вывелись из организма.
А ты как? Где ты писала про швы? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|