Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, я пыталась мезороллером сама прокатывать по скальпу - читала мнение, что сам факт укола стимулирует реакцию организма в виде усиления притока крови, уснувшие луковицы могут проснуться - они моя единственная надежда ))), поскольку нет вариантов остановить эндокринное выпадение волос. Не покатило - волосы накручиваются на роллер )))... Спасибо Вам за столько подробностей, такое внимание к деталям, я почерпнула многое.
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, читала про них..по лицу и телу с сыворотками до кровавой росы катают...бррр...мне кажется я не способна на самоистязания. По волосам..тоже это очень долго и нудно...чтобы не наматывались..для каждого прохода делают пробор, на длмнных наверное не реально, по любому наматываться будут. Удачи и восстановить волосы поскорее!
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, добрый день! Читаю вашу тему и испытываю благодарность! Очень подробно и понятно написано об ОП и реабе! Спасибо! Очень надеюсь, что увидите мое сообщение, так как у меня к вам просьба поделиться текущими вашими фотографиями. Очень хочу увидеть результат ОП спустя отдельное время. Я планирую проведение 01.05.25 омолаживающей пластической операции у Натальи Львовны и мне кажется, что мой исходник похож на ваш, объём ОП примерно такой же +булхорн. Заранее огромное спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, добрый день! К сожалению редко, слишком редко бываю на сайте и поздно увидела ваше сообщение. Сразу же пишу, даже не посмотрела состоялась ли операция, но надеюсь что все у вас прекрасно, к Наталье Львовне испытываю благодарность. Да фотографий давно не было. Хочется запечатлеть свое лучшее состояние и поделиться им))) но жизнь отвлекает). И еще я склонна к набору веса, все время то худею на диете, то позволяю себе жить обычной жизнью). А в обычной жизни я склонна к отечности лица от погрешностей в питании. Я постараюсь пересмотреть свои фото - селфи и что то добавить в свою тему. Спасибо. Можите написать мне в личку)
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, привет! Как твои ощущения спустя 5 лет?
@jannusy, выложи пож. свои фото. Заранее спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, добрый день! вспоминаю что делала опи, когда смотрюсь в зеркало) а какие ощущения, на уровне неудобств- абсолютно никаких! В плане удовлетворения - да ! Каждый раз понимаю что не зря! Ведь по любому выгляжу лучше чем если бы не делала ничего. Люди новые, с которыми мало общаюсь, когда узнают возраст, сразу говорят, что выгляжу моложе. Я не спрашиваю на сколько и т.д. просто улыбаюсь и говорю спасибо. Фото - фото))) Конечно за 6 лет есть изменения и качества кожи и не тот молодильный вариант первого года, который и хотелось бы удержать, но я наверное лентяйка. Я так и не научилась заниматься ежедневной рутиной по уходу за лицом, не люблю всю эту нуднятину, конечно зря, но меня не переделать. И понимаю что надо выложить честные фото без блюра, а то надо собраться и просить дочь. Я постараюсь в этом месяце. А тебе советую не волноваться))) вот подожди спадет основной отек и ты увидишь то как будешь выглядеть окончательно плюс минус. Все будет хорошо , естественно, более свежо и молодо.
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, спасибо! Буду ждать!