Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nat_ua, спасибо! Мы все в жизни лучше)
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, да вот прикрылась ими по бокам и похвасталась тут)))
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Stimme, мерси))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Решила продолжить традицию и поделиться летними фото из жизни. Срок 3,5 года. В целом, всё по-прежнему хорошо. Но стали появляться брыльки и на это несколько причин. 1. у меня строение лица такое, что даже в молодости были как бы припухлости по бокам рта. 2. Время и гравитацию никто не отменял. 3. Скошенный подбородок, т.е. недостаток костной опоры для мягких тканей. У меня на этот счёт иллюзий не было, считаю, что сделано всё возможное)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ах, хороша! Какая костная опора, скошенный подбородок где? подбородок чудесный и пропорциональный! И пейзаж такой знакомый, прям любуюсь. Ты в МНР не состоишь?
Ещё мне оч нравятся глаза, запоминающийся очень разрез. |
|
||||
|
||||
И несколько фото общего вида.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо) Фотошопа нет, но фото выбраны удачные))
Это что такое?)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в обществе не состою, но на фото в зелёном Истра! В монастырь ездила, в мужской!))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот я там и была!))
|