Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тоже ещё с ними. Недельку ещё похожу) это мои внутренние ощущения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, реально по загару)) результат шикарный
|
|
||||
|
||||
@Славия, в Москву на самолёте (или поезде), оттуда в Обнинск электричка.
Швы снимать не нужно, он клеит швы, через 3 недели клей стираете спиртом. Перевязки чисто символические, грудь мажется мазью и прикладывается марля, этому учат. |
|
||||
|
||||
@Лена67, я не знаю как у остальных, у меня швы кое-где были прихвачены прозрачной леской, я её сама убрала, когда смывала клей, может она должна была рассосаться, я не знаю, у меня с саморассасывающимися нитками есть проблемы, я писала раньше
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну все равно наверняка нитки должны быть, а сверху клей. Короче ГМ совсем технику сменил. Раньше никакого клея, только нити и не саморассасывающие, а фиолетовая леска, которую он снимал на 10-12 дни
@Sayapinskaya, красивый у вас результат, а с опущенными руками, как смотрится, так же или подопустилась грудь? @natawa1983, с саморассасывающимися нитями, как я обратила внимание, у многих аллергия на них. |
|
||||
|
||||
@Лена67, я рада, что швы не пришлось снимать, это ещё +30-40 тыс. (вдвоем)
Видимо, внутри шьют много, организму сложно переварить, меня только один стык беспокоит, но это ерунда. Сегодня купила лифчик, 70С, вот же у ГМ глаз-алмаз, все что мерила сидели идеально) взяла один, посмотрю, насколько удобно, страшно ещё) Мерила платья всякие красивые, вернулась довольная как никогда, раньше столько радости не доставляли магазины)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, дорогое проживание в Обнинске?
Я в Питере жила до снятия швов, никуда не поехала, а после второй операции улетела на 5й день, швы снимала у себя в городе. |
|
||||
|
||||
@Лена67, в санатории Сигнал соседка моя снимала по 1400 койко-место с питанием, мы снимали номер за 2500-2100 примерно, через Букинг бронировали, а потом продлевали дешевле, хорошая квартира в новостройке в пешей доступности от клиники
Я в Обнинске начала дуреть, холодно было, гулять неприятно, в номере сидеть тяжко, отпросилась у ГМ |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да и состояние после операции не до прогулок, особенно первые дни.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Примите в свое сообщество. Наблюдаю за вами уже 4 месяца. Тоже решылась на редукцыю груди. Извините за русский язык если что. Я з Украины. Живу в Стамбуле. Буду делать здесь оп. Ет моё добро.
|
|
||||
|
||||
В понедельник по плану оп. Хочу 85С розмер. Дай бог выйдет что хочу.
Ношу лифоны 100D E. Но под грудю обем 83-85 |
|
||||
|
||||
@natawa1983, очень спс вам
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, классно! Тоже хочу скорее за Новым бельём! @İana_1988, удачи! Пусть все будет как задумали! Ждём результат!
@Лена67, Спасибо! По мне так не опустились. Нижний полис наполнился больше. Вот сделала фото с фломастером тоненьким))))) он, конечно, под грудью не держится . Посмотрела на фото сразу после операции , вроде так и было ) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, вы вроде такая худенькая, куда вам объём 85? Вам самое то 75 С! В Турции оперируетесь?
@Sayapinskaya, отлично! Очень красивая, кругленькая! |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, оч спс вам. Да конечно результат покажу. У вас очень красиво получилось. Интересно кокая чяшка у вас будет. @Лена67, 170рост. 69кг толстушка. Есть ребёнок 4 годика. Под грудю 85 обйом не вру чесно;)
@Лена67, да в Стамбуле буду делать. Жыву здесь как 8 лет уже. Ждала пока норожу. Потом ждала пока похудеюююю. Шла рожать 90 кг. Хаааа. Ну и рус у меня язык. Тут ище такой телеф помощник. Копеццц |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|