Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, как думаете нормальный синяк? Был липофилинг и реэндо, вся сиська была синяя, а сейчас пожелтела и только этот синяк остался. Страшный цвет у него. Или я зря пугаюсь? Доктору написала, пока не ответил.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Без тебя так здорово не получилось бы
@katerina 1515 спасибо. Да, врач разрешил ленту снять через месяц, но в компре 2 месяца нужно было ходить... Сегодня Доби свободен @Mia_Amely, Politech Replikon. Я из Эстонии, делал Сиим Симмо. Он, кстати, склонился к меньшем размеру, но, посоветовавшись с @Most, выбрала бОльший. И очень рада |
|
||||
|
||||
@Alersandra спасибо за ответ а как вам на ощупь? Мягкие уже?) быстро привыкли к себе? Я просто боюсь, что с ума сойду от большого объёма, не привычно будет )
|
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, привыкла быстро, как будто так и было. Верхняя часть уже совсем мягкая, внизу еще есть небольшое онемение и плотновата. Но, когда лежу на боку, они уже не стоят, как тарпеды, а красиво собираются вместе
|
|
||||
|
||||
@Alersandra так натурально у вас выглядит , никогда бы не сказала, что грудь не своя. ) красота !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отзыв. Доктор ответил, сказал по сравнению с тем, что было все прекрасно. Я улучшения тоже вижу, но вот этот синяк он сильно отличается от остального. У меня сегодня 8 дней, мажу траумель с бепантетом, как сказали. От синяков ничего не говорили. Температура 37, сиси горячие. Но наверное это нормально для такого срока. |
|
||||
|
||||
Девочки,я прямо реву сегодня 15 дней после оп,и я пошла на работу,я работаю мастером по наращиванию волос,у меня своя студия и пришлось выйти сегодня...
Так вот отработала,руки не поднимала,но конечно постоянные мелкие движения руками делала,приехала домой и лежу прямо плачу,стала чувствовать грудь,печёт,болит,колит шов(((ну что я за дура такая,зачем поперлась(((злюсь и жалко себя(((( |
|
||||
|
||||
@oranga, спасибочки)Утром значительно лучше, но то я совсем не ощущала грудь,а сейчас когда хожу,чувствую,как она потрясывается внутри...и печёт немного((((
|
|
||||
|
||||
Кстати о работе. Есть тут те, кто работает физически? Например в магазине товар раскладывает или кассир? Эти вот монотонные движения руками, или подъем каких то продуктов предстоит мне делать и после оп. Руки выше головы не поднимаю, но бывает товары весом до 10кг поднимаю. Как долго нельзя такое? Даже не знаю как на работе выкрутиться
|
|
||||
|
||||
@Natina, у меня работа офисная,но в течение месяца после опи если приходилось просто папки архивные с полок туда-сюда таскать-я потом вешалась! Ужасно тянуло,болело. Мне девочки с работы их таскали, спасибо им огромное.
Про 10 кг вообще забудь,исключено. Скажи,что спину сильно потянула,обмотай поясницу. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вопрос, через какое время после оп вы делали лазерную эпиляцию? Просто для меня эта процедура достаточно болезненная, особенно в причинном месте, все тело напрягается... Вот думаю, нельзя наверно так напрягаться после увеличения, только если месяца через 3. Был ли вас такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Валерия, добрый день. Можете поделиться в личных сообщением контактом Дрюка?
Валерия. Добрый день. Можете пожалуйста поделиться в личных сообщениях контактом Дрюка?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marom, я начала делать за 2 мес до оп , получилось так, что сразу после процедуры буквально на 2-3 день после была оп. Соответственно, след процедура через мес. Было очень некомфортно, естественно, сразу сказала мастеру. Подмышки делали сидя и каждую. По очереди. Гл бикини в области попы- на боку. И так 4 месяца
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|