Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, рэдиас ставили в скулы, не протягивали к вескам. 1.5 в разведении. Лицо похорошело значительно. Просто у рэдиаса тоже куча побочек, форум гремит негативными отзывами
|
|
||||
|
||||
Значит векторно ставили.
У Эстефил их не меньше. Я бы не стала рисковать, и поставила бы радиесс у того же специалиста. Тем более от эстэфил никакого лифтинга не будет точно. Но это дело ваше конечно. |
|
||||
|
||||
Прямо хотела бы глянуть вживую , кому это полимолочка лифтинг дает ) Эх , мне бы так)
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, раз такая история и лифтинга не будет, тогда однозначно нет. У меня после рэдиас прошло 8 месяцев, я сегодня приехала в Краснодар, сделаю узи и посмотрю как он себя чувствует) есть ли фиброз и прочие неудачи. Так, визуально, мне кажется, что он вообще ушёл. Я очень серьёзно подхожу к любой манипуляции, но иногда совершаю ошибки( очень страдаю из-за этого). В общем, если всё ок, в декабре опять его кольну. Ещё хочу люмеку сделать в понедельник, у меня сильная пигментация, косметолог говорит хорошо будет. Не знаете, ей навредить можно? Я боюсь перегрева тканей и очередного лимфостаза как после игольчатого рф
|
|
||||
|
||||
Есть недавняя передача на рутьюб психолога Степановой с Агаповым Д.Г. он там рассказывает что у его пациентки радиес биодеградировал только в течение 8 лет в лице .
|
|
||||
|
||||
Да, Но изначально он говорит, цитирую:
"если косметологи уплотнили лицевую маску, то они молодцы, и нам это в помощь" Далее возможно он имеет в виду радиесс, как филлер, без разведения. Всё что мы вводим под кожу, направлено на формирование фиброза, за счёт него и уплотнение. У меня почти 3 месяца, радиесс введён под кожу без разведения, у меня есть возможность его прощупывать, и я могу сказать что он уходит. Может не уйдёт до конца, может уйдёт полностью, когда неизвестно, у всех по-разному организм реагирует. Тогда лучше вообще ничего под кожу не вводить, если уж так сильно боятся фиброза. Радиес векторно, положенный правильно, действительно даёт неплохую лифтинг. Анастасия, конкретно этот препарат я не пробовала, в принципе любым аппаратом можно навредить, если врач не соображает что делает. Нужно идти к специалисту. *аппарат |
|
||||
|
||||
@Елена73, я нашла очень хорошую клинику в Краснодаре, у них шикарное оборудование, видят всё ( рэдиас, филлер и тд). Но что хочу сказать, филлер, который мне поставили в 2019 году и обещали, что простоит 9 месяцев, ещё стоит и радуется этому, а вот мне он уже изрядно надоело, а расстворять очень боюсь и точно не буду. В этой клинике говорят, что филлеры по 15 лет стоять могут((( Я даже не знаю, что колоть, очень всего боюсь.... ещё мне предложили нитию проколоть, но это больше для коллагена, хз.... но решила полимолочку точно не ставить
@Лейла-ла, я не могу форум найти по люмеке, его нет что-ли ( у меня знакомая делала уже раза 4 её, очень довольна и реально лицо чистенькое стало, но она толстокожая и пжк у неё очень хорошая. |
|
||||
|
||||
Ой, про нитию вообще забудьте, девушки после неё месяцами в папулах ходят, не могут избавиться.
Если радиесс вам хорошо подошёл продолжайте делать его, зачем вам эксперименты? Даже если остался фиброз, ну есть он и есть, за счёт фиброза и идёт уплотнение, а как без него? Я например вся в фиброзе, и нити ставила, и радиесс что только не ставила, настолько зафиброзировалось что даже канюля не идёт. Зато кожа плотная) |
|
||||
|
||||
Не уверенна,что пишу в нужную тему,но хотела попросить @Nataly, прокомментировать препарат Реванель слим, если можно. Посоветовала косметолог,так как растет лицо вместе с задницей. Стоит ли попробовать? Ткани тяжелые,кожа толстая.
Девочки,может кто делал ? Неправильно ник написала в предыдущем сообщении - @N@t@ly. |
|
||||
|
||||
Мой косметолог говорит, что от радиесс меньше осложнений, чем от ПМК и опыт применения больше. Но я делаю и то и то. Все нравится. Есть один минус. Полгода все же какое-то отечное лицо. Потом хорошо. Эффект накопительный. Я делаю регулярно в 6-8 мес какую-то процедуру и могу сказать, что не вернулось назад то, что было 4 года назад, когда я начала эта эпопею. Цель была не лифтинг, а маскировка носощечной. Когда смотрю фото свои до, на фото явно скулы были меньше, но поскольку с возрастом пжк уходит, это на руку лично мне, я себе нравлюсь с щечками.
|
|
||||
|
||||
Ставила Радиес дважды. Первый раз был wow-эфект. Очень понравлось. Это было в 50. Через два года решила повторить, а вот эффекта такого, как первый раз уже не было. Ставила один и тот же врач. Кроме того, с одной стороны образовался фиброз, который не только прощупывется, но и немного заметен. В марте этого года поставила полимолочку. Скульптуры не было, поставили Гану. Сначала был приятный отек, но месяца через два заметила, что становится тяжелым овал. Даже не знаю, как правильно это описать, но какой-то заплывший. Ставили векторно от скулы. Может это и есть "уплотнение", но ОП у меня еще не было и лишняя плотность добавила рыхлости лицу, а не наполненности.
|
|
||||
|
||||
Ну так у нас уже возраст другой , соответственно и эффект другой чем в 40+ ... Овал от пмк четче не становится , согласна .
|
|
||||
|
||||
Это да.... Я полимолочку ставлю давно и всегда эстефил, мне эффект понравился сразу - лицо свежим смотрится, кожа хорошая, плотная. А вот когда 50 стукнуло, косметолог посоветовала добавить еще и нити для овала и, надо сказать, с эстефилом они очень хорошо сработали. Поставили нити из pdo (минт лифт), они без пмк, и это даже хорошо - дополнительная коллагеностимуляция мне не нужна. Да и в целом нити лучше делать не сразу с пмк, а всё по отдельности.
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте кто еще делал меалплазму? Если делали поделитесь
|
|
||||
|
||||
Как думаете, есть смысл колоть Эстефил в шею и декольте, в годовые кольца ?
Все же недешевый препарат, не хочется просто так .. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|