Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пару мазков и ресницы просто ах! Купила в Рив Гоше за 199 рубликов.
|
|
||||
|
||||
Люд Мила,купила тушь,только там 2 вида:в прозрачном флаконе и золотистом(оба для объема),у вас какая? Я купила в золотистом со стандартной щеткой и правда- она СУПЕР-люкс теперь отдыхает
|
|
||||
|
||||
У меня розово-золотистый цвет. Я с люксом давно дружбу потеряла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МАКовскую тушь тож в топку! |
|
||||
|
||||
Это какую маковскую ты в топку отправляешь?
Я оч люблю pro lash 8)) и маскара X но только в полузасохшем виде :d
|
||||
|
||||
Купила, все же старую, т.е силиконовую. Непоняла я новую еще, подожду комментов.
|
||||
|
||||
Тазик, отправляю в топку Zoom Lash. Ну, чудо-юдо какое-то, а не тушь. Со свежей тушью у меня всегда проблемы, поэтому перед тем как сделать выводы даю подсохнуть. Эта вродь подсохла, но не помогло
|
|
||||
|
||||
Зум хороша, если хочется эффекта жирных паучьих лапок :d
А так я уже несколько лет подряд покупаю про лаш
|
||||
|
||||
У меня чой-то получаются не лапки, а палки
Мне консультант сказала, что это самая объемная тушь, что я, собственно, и искала. Объем кхе-кхе создается такой, что приходится иголкой все разделять а после разделения просто одиночные палки торчат, не подкручивает тушь совершенно... ну и объема то желаемого нетути. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что мне никто тушь так и не посоветовал.
Помните у дурачких советских, стоячих, полиэтиленовых кукол, были красивые стеклянные глаза и пластмассовые ресницы. Я хочу такие же ресницы. Раньше тушью твердой "ленинградской" я вседа достигала такого результата. Щас ничё не получается, может ресницы испортились Мне нужно удлинение, но без объёма, и без махровости, можно даже без цвета:d, свои цвет отличный8)) И хотелось бы чтоб ресницы становились жесткие, как пластмассовые |
|
||||
|
||||
У Бобби Браун попобуй тушь - ресницы разделенные, жесткие и блестящие
|
||||
|
||||
Ок, попробую!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки,если из люкса,то очень понравилась Хелена Рубинштейн для удлинения,тонкая такая упаковка(но мне она понравилась как объем прежде всего),разделяет и "все" увеличивает))
|
|
||||
|
||||
а мне плз, чтобы так подкручивала, чтобы эти щипцы больше не использовать ((((, а то какие то палки без изгиба всегда ((((
|
||||
|
||||
Eva хай тек (Санкт-Петербург). Дык если бы только мы, весь интернет обсуждает ее.
|
|
||||
|
||||
где продается ? только в рив гоше ?
|
||||
|
||||
|
|