Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 у меня нет спец фото, просила мужа но он отмахнулся(( вот фотка из спортзала за неделю примерно до оп, не нашла фотки где я попой стою нормально.
|
|
||||
|
||||
алиса23 ой,ну красотка,фигура просто шик,мне только олизоваться! а с попой вообще теперь улет! поздравляю,носите ее с удовольствием!!!))))
dubovickaya.ekaterina Катерина,я вот думаю может мне тоже лобиопластику сделать вместе с глютео,в среду предложу врачу,не знаю что скажет.. у меня немножко другая проблема,у меня малые половые губы нормальные,а вот большие немного большеваты ,немножко отвисают,похоже на пирожок с ливером)))) я вот думаю,если их подрезать,то не будут ли малые губы видны,мне хотелось бы чтобы они были прикрыты..и как реаба проходит,если можно в крации? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 нее , нечему облизываться, бедра сами косточки узкие, грудная клетка широкая и хоть талия мало см ее все равно не видно((а попа хоть и не плоская была но мыщца больше не росла как ни качай(( спасибо огромное) не знаю пока насчет с удовольствием , но носить буду)) скоро будете сами с обновочкой) все штаны и платья на попе будут сидеть как надо! а мужики вслед присвистывать
|
|
||||
|
||||
алиса23 ну мы все к себе очень придирчивы,со стороны смотрится супер,честно!
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 спасибо, наверное, но еслиб можно было я бы все тело переделала, ноо думаю надо останавливаться
|
|
||||
|
||||
Алиса, не знаю как ты без спец белья, без эластичных бинтов обошлась после операции... а я как встала в клинике с постели так сразу схватилась за ягодицы, чтобы приподнимать... Ягодицы, казалось, стали не только объемными, но и очень тяжелыми
Посмотрела девочки, я ваши профили... Вы тоже как я после маммопластики за ягодицы взялись ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я вообще попу не чувствую,преподнимать мне их не надо, наоборот. может поэтому и нет белья, спрашивала врача сказал что мне не надо, а грудь я вообще непонятно как и зачем сделала)) так получилось, ее вообще не замечаю, всегда была большая грудь, просто хотелось чтоб стояла
|
|
||||
|
||||
алиса23 вы импланты вообще не чувствуете?
у меня тоже своя грудь была 3 размера,хотела чтобы стояла,сделали 4 размер,но грудь не поднялась,нужна подтяжка,но я не хочу,считаю что на груди тэобразный шов не красиво,там более она у меня выглядит натуральной,мясистой,жаль что не торчком,ну и ладно,смерилась..лучше живот убрать и попу сделать)) Девочки,завтра операция у меня! что то с телефона не могу писать я тут..пишет не верный пароль...хотя ввожу все верно..как же я объщаться с вами буду((нотбук с собой тащить что ли)) |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 неа, импланты не чувствую, хотя на груди сплю, я тоже думаю что шрам некрасиво(( но наверное когда то придеться делать.
мне кажется не до ноута будет, мы подождем когда домой отпустят вас |
|
||||
|
||||
алиса23 в груди я тоже не чувствую имплант,я спросила в попе чувствуется он или нет?))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 тоже нет, екатерина говорит вес чувствовала, а я нет хотя у меня имплант почти в два раза больше, если трогать онемевшая кожа, а больше ничиго
|
|
||||
|
||||
ну все,пробегала весь день,купила кетанов,кетарол,найз,глицириновые свечи,слабительное на всякий случай,влажные салфетки,молочку,фрукты,к операции готова,попозже выложу свою попочку вам,чтобы было с чем сравнивать))
|
|
||||
|
||||
Ну да Алиса, я чувствовала что ягодицы потяжелели. Сравниваю это ощущение с ощущением после маммопластики. Тоже когда очнулась ощущение было что грудь существенно потяжелела. И когда с постели после маммопластики встала меня аж немного вперед наклонило ))
Еленапрекрасная, неа зачем ноут? Мы подождем тебя. Потом пообщаемся уже неспешно Удачи! |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 нифига вы затарились))) мне аж страшно стало) все главное не паниковать, еще чуть чуть и будет красота!!))
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки,я хочу просто дней пять полежать в больнице,чтобы обезбаливание делали и снотворные,а главное покой,дома мне его никто не даст..поэтому затарилась,отойду спокойно в больнице..фотки с телефона не удалось мне выложить,после выписки все сделаю..)
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 дома лучше, я после больничной койки на свой ортопедический матрас дома легла, и как говориться почувствуй разницу, попросите подушек побольше или из дома возьмите
|
|
||||
|
||||
ну все девочки,поехала я на операцию,не пуха мне не пера!!!)))) буду дома отпишусь..
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ни пуха ни пера, удачи
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , удачи и легкой реабы!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|