Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина,сочувствую
Тоже все терло,мешало...даже говорить :mad0: А сейчас...как-будто с ними родилась...только губы больше сохнут,чем раньше |
|
||||
|
||||
Жужа, а можно про каппы поподробнее? Как они выглядят, съёмные ли, во сколько они обошлись по деньгам...
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, у меня то же самое, в итоге ретейнер сняли, изготовили каппу и в этот же день мне её отдали. Зубы выравниваются за 3-4 дня, но носить её нужно долго. Она прозрачная и в общем не заметна ) По деньгам обошлась в 4 т.р.
|
|
||||
|
||||
Faraola, спасибо огромное, хотя бы знаю примерно, что меня ждёт
Носить-на ночь? В субботу вечером отпишусь, что мне в итоге сделают.. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, не за что Нет нет, носить нужно и ночь и день и снимать только когда кушаешь. Неудобств нету, не брейкеты всё ж ))))
|
|
||||
|
||||
А они видны? Как выглядят? Я думала, каппа- это что-то из плотного геля, наподобие слитного "контейнера" для зубов, как для системы домашнего отбеливания..
|
|
||||
|
||||
У меня у дочки зубы тоже поползли обратно после снятия брекетов. Ретейнеры доктор отказалась ставить, сказала она слишком маленькая, а капы я убейте не могу заставить ее носить, очень меняется дикция и постоянные слюни.
|
||||
|
||||
Тигра,
каппы делаются из пластика по слепкам. Надеваю только на ночь (после снятия брекетов прошло чуть больше года). Вот моя:
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо, я их примерно так себе и представляла.. А когда всё выровняется, наверное, опять установят ретейнер.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, проволочные ретейнеры не целесообразны... можно ведь на ночь просто надевать каппу. Я на верхних ношу каппу, а на нижних стоит проволочный - столько с ним мороки).
|
||||
|
||||
Девушки, а я уже как 2 года в каппе сплю. И не знаю, сколько еще спать. Проблема в том, что они не как у TazDevil, не раздельные, а сразу на 2 челюсти. И хотя делали мне септопластику, сплю иногда с открытым ртом. Иногда просыпаюсь, потому что хочу выплюнуть каппу. А несколько раз было, что находила их утром на подушке или на полу.
|
|
||||
|
||||
Гыгыгы, ну ладно, ладно, предупреждала - правда! Но... только одна такая честная нашлась! Остальные специально молчали, штоб не им одним фигово было!
Блиииин, я за день разжевала щеки, внутреннюю часть нижней губы, поприкусывала все, что только можно было. Главное, есть ваще нереально. Зато худеееееюююю... |
|
||||
|
||||
Анжелина, терпи друх скоро утрясется всё...
Девы, у меня что то таааааааак челюсть ноет, вся... а сегодня моя знакомая грит - что то мой перелом на руке ноет, погода меняется... Неужели у меня челюсть будет ныть на погоду, это вообще реально? Или я уже брежу? Но сегодня реально болит вся кость... не зубы, а именно кость ноет. |
|
||||
|
||||
Яся, когда же я дождусь твоего освобождения от железных оков? Хоть ты правду расскажешь, каково это - начинать новую светлую жизнь!
|
|
||||
|
||||
Таля, да кость... просто интересно ещё у кого-нибудь челюсть стала ныть на погоду от брекетов? У меня особенно ноет сторона, где самые масштабные работы проходили... что же передвижение зубов как перелом что ли получается? Ведь на погоду именно переломы ноют...
Анжелина, скоро ужО, сАФсем скоро |
|
||||
|
||||
Ноют не только переломы, но и повреждения надкостницы. Именно это, похоже, у тебя и есть со стороны "масштабных работ".
А скоро, это насколько скоро? Я так уж нынче понимаю, что слова "брекеты" и "быстро, скоро" не сочетаются никаким боком... |
|
||||
|
||||
Анжелина, недели через 2 8)) Да, в брекетах и пару месяцев - это скоро гыгыгыг
Ну, вот... теперь больная на челюсть пожизненно что ли? Ретейнеры пожизненно.... фсё убейте меня... дочуркам скажите папа летчиком был |
|
||||
|
||||
АГААААА! А ты сумлевалась, что такое может быть (ни в коей мере не злорадствую). Ну, фоты сделай без брекетов, оки?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, конечно сделаю... после таких мытарств и не похвастаться... грех!!! В челюсть раненый джигит далеко не убежит ыгыгыгыг
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|