Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуш, а не боишься, что от питья через соломинку будут закладываться морщины у рта, как у курильщиц?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, mamamia! я всегда полоскала рот после кофе, вода аж коричневая была..Мне кажется, полоскать маловато будет. Может, стоит мягонькой щеткой с пастой для чувствительных зубов после чашки кофе слегка пройтись.
|
|
||||
|
||||
Сегодня курьер привез пластинки Крест, я быстренько как советовали разрезала пополам, прилепила на переднюю поверхность зубов, предварительно вытерла насухо зубы. Думала будут зубы стрелять ( от Дей Вайт сильные прострелы были и потом сильный дискомфорт), нет, все впорядке минут 40 продержала. Я как наклеила, зазвонил телефон и я трещала по телефону, пластиночки съезжали, приходилось поправлять все время, то есть плотного прилипания не получилось. Ната писала, что отклеивала их, прилагая некоторые усилия. Отлепились без проблем, точнее самой приходилось удерживать, чтобы на месте оставались. У меня возник вопрос))) Вы молчите во время процесса? Как добиться сцепления?
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,что вы думаете об этих акциях на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Развод какой-нибудь или нет? Просто отбеливание zoom+чистка зубного камня+полировка зубов+air flow= 8000т.р.,как-то подозрительно...Может кто обращался?
|
|
||||
|
||||
Ага, лучше помалкивать
Закончила я процесс. Не прошло и почти 4 месяца. Сегодня не успела сфотать, как сделаю - выложу результат. Мне кажется, он есть, но унитазной белизны, конечно, не получилось
|
||||
|
||||
Молодуха,мне тоже что-то доверие не внушает,могут приписать прием врача,какие-нибудь снимки,анестезию и т.д.
Тогда посоветуйте клинику,в которой вам без нареканий отбелили по сис-ме ZOOM 3,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже пила через соломинку кофе, когда полосками отбеливала. Так вот у меня пломба на на верхней пятерке стала коричневой,:mad0: пришлось менять.
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, а мне кажется, что может и не развод, т.к. без очистки зубного камня отбеливание вообще не делают, air flow тоже не лишним будет сделать до отбеливания для лучшего проникновения отбеливателя. Это вобщем-то звенья одной цепи. Надо просто позвонить узнать все, ну и сравнить с другими клиниками.
|
|
||||
|
||||
superelle, я в интернете поискала,сейчас много акций по "zoom 3",от 7100 до 9000 рублей. Потом наткнулась на статью,что такого быть не может и сама себестоимость этого отбеливания составляет 9 тысяч,т.е. не в интересах клиники уходить в минус. Не знаю даже,попробую позвонить. Сегодня звонила в клинику проверенную у себя во дворе,там вообще 20 тыс. стоит.
|
|
||||
|
||||
Ну как себестоимость может стоить 9000. Себестоимость чего?, основные затраты - это отбеливатель, он стоит не дорого, остальное, работа стоматолога, и использование оборудование - это все должно отбиваться постепенно, на всех клиентах, а не на тебе одной)) Не забывай, что мы в Москве живем и какие здесь на все накрутки))
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе за разъяснения,я читала это на сайте какой-то клинике,может она оправдывала свою высокую стоимость тем самым... Тогда позвоню,попробую.
|
|
||||
|
||||
Не за что, это я теоретически порассуждала, а как оно на самом деле я конечно не знаю, но думаю, что такая цена вполне может быть.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Может кто из вас делал отбеливание Opalescence Boost (кабинетное отбеливание)? хотела бы узнать отзывы и результаты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, а может не думать, а позвонить и узнать, что входит в эту цену, а за что придется доплачивать?
|
|
||||
|
||||
Принцесска,у них акция до 1 ноября,а у меня,по обстоятельствам получится только после 8,к сожалению,так что,видно,не судьба.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|