Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И в клуб психологической поддержки тоже. Мои сиси-моя мечта, но я переживаю, не большие ли они получились, и почему один шов кривой и тянет, а другой вообще не ощущается. Температуры вроде нет, зато давление скакануло. И почему компрессия так передавила ребра? Сразу - 6 см в обхвате. К доку только через два дня. Он, конечно, на связи круглосуточно, но я не хочу надоедать, как параноик. Эх. |
|
||||
|
||||
@Say4say, сегодня день сложных вопросов)). Я себя все время спрашиваю, а если не отпустит, что тогда? Вот может зря думаю об этом, только мучаюсь. Через подгода будет понятно. Я вчера очень расстроилась после приёма хирурга, хоть и нет проблем. Не знаю, отношение изменилось сразу. Не как до операции. Я хоть и читала немного форум до операции, но все равно сейчас понимаю, что шла как слепой котенок, в розовых очках.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну да представляю, криворукий хирург коих тут множество дает пациентке этот форум и говорит: «посмотри мои работы» я не представляла, что даже у моего дока столько не идеальных работ, в инстаграмме то все самое красивое))
Компрессия на то и дана чтобы передавливать) |
|
||||
|
||||
Девочки все привет! Я тут новенькая.
Планирую в ближайшее время увеличить грудь. Вчера была на консультации у Соколова Александра, кто то что-то слышал про него или может оперировался? Посоветуйте врачей, кто уже прошел через операцию. Хочу пообщаться с другими специалистами что бы было сравнение, и я могла выбрала врача. |
|
||||
|
||||
@kattyTimm, привет) тут никто никого не советует, ты сама ищешь информацию по хирургам читая здесь различные ветки и ходя к ним по консультациям) единственное, что тут могут посоветовать это выбор имплантов исходя из твоего исходника и хотелок)
|
|
||||
|
||||
Девочки очень важно! ответьте мне кто нибудь, кто курил перед самой операцией, за сколько часов????я не могу без сигарет совсем, когда можно выкурить последнюю сигарету? операция в три часа дня, везде написано что курить нельзя за сутки, это капец!!!я бешаная буду если не покурю утром,неужели у нас на форуме нет курильщиков заядлых?!
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я думаю #ноэтонеточно, что уж если совсем уж невтерпеж, то можно. Просто на конкретно голодный желудок, ещё и курить, организм может не понять и напакостить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Операция была 26 декабря, полёт нормальный, реабилитация была легкая, как мнн кажется, единственное, что очень беспокоит - на сроке 2 недели, малыш подхватил ротовирус и я его носила, мыла и все такое. Съездила на узи, проверить все ок. Сейчас опять подняла резко на улице, бежал на дорогу( и волнуюсь сижу. Ничего не болит и не ездить же на узи раз в неделю, у кого дети, как справлялись? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не в самой Галактике, но у Арбатова. В Галактику к нему ходила на осмотры уже.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA,я не курю,но когда пришла в палату ждать разметку,то болтали с девочкой сутки назад прооперированной.Она курила и не бросала и не собиралась и прям перед,вышла на крыльцо зимой с разметкой в шубе и тапках.Я после этих слов в осадок выпала.Это треш,и очень плохая идея,ей повезло ,что все обошлось.День можно потерпеть или что-то придумать,а если перелет длинный или ещё что то.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня нет ряби , внешне точно. Вот только мягкий ли у меня имплант я не знаю .
|
|
||||
|
||||
А ведь точно ))) ты права , как заказывала , тоже ржу над собой , что я за человек вообще , у меня даже в карте желаний один в один грудь моей сейчас !!! А ещё я заметила как хорошо она себя ведёт лёжа и на боку , так естественно распределяется кожа и даже стекает ( на боку ) был бы больше не так было бы )))
|
|
||||
|
||||
@Julie13, лучше избегать поднятия тяжестей, конечно . У меня был запрет на больше 3 кг , сейчас после абдомино 1 кг . У меня ребёнок и я соблюдаю , поэтому нужна помощь . Даже могу попросить сумку понести посторонних ( разок было ) . Конечно, с ребёнком тяжело и всякое бывает , но лучше перестраховаться )
|
|
||||
|
||||
Я готова
Спасибо всем, девочки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|