Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже ничего не жду и кремом не закрыва., наношу как обычный крем. Весь процесс умывания и нанесения кремов занимает минут 5)
|
|
||||
|
||||
Ну на влажную кожу не знаю...я ретинол так несколько раз по глупости наносила и получала реакцию. А тут вроде ж посильнее. Хотя косметолог моя наоборот говорит, что иногда полезно и на влажную)) но не часто, моей коже можно. Сейчас я жду хотя бы 5 мин.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно покупал Retirides 0,1% ? Нигде не могу его купить.
|
|
||||
|
||||
@LyolaKrio, на днях заказывала на авито 0,5%, и 1% тоже было много предложений, сейчас посмотрела - нашла только одно объявление
|
|
||||
|
||||
Периодически бывают на авито
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А почему именно лосьон используете, а не крем ?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится и подходит физиогель, у меня крем. Поэтому я в таком отчаянии от реакции. И все хочу понять на крем это или нет (((
Тут раньше девушки советовали другие крема с подобным действием, но не могу их найти, их нет в России. Печаль… |
|
||||
|
||||
Я на вб брала, щас в наличии у продавца 0.25 и 0.5. Можно в лист ожидания добавить, часто привозят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Корейский Aestura autobaririer 365 с керамидами тоже очень хороший. У меня вообще очень сухая кожа, а после попыток увеличить % ретинола начинаю облазить. Aestura за ночь восстанавливает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, курсом не делаю, у меня кислоты примерно через день, чередую гликольку, молочную, миндальную. Зимой кислый с 15% от артефакт добавлю опять. С постоянным третом такого количества кислот более, чем достаточно. Постоянное обновление кожи гарантировано. Иногда даю коже отдохнуть от кислот недельку, все скатываю хорошо. Потом заново) Гликоль больше раза в неделю не надо, миндаль 10% можно хоть каждый день
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, нужно ли в принципе прекращать пользоваться третиноином? Я в своё время много читала и тут, и в другом месте про ввод в рутину, а вот что делать, когда на 0,1 скоро уже как два года будет? Вроде как максимальный эффект примерно к этому сроку достигается, а что делать дальше? Нужен ли перерыв?
|
|
||||
|
||||
Зачем прекращать? Кожа очень быстро вернётся в прежнее состояние, как было до трета.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, посмотрела ваши вложения, вы очень красивая, а пожа вообще супер) Скажите пожалуйста, вы уже оч долго на третье, каким пользуйтесь сейчас, где берете?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, спасибо!
Я стремлюсь и мечтаю о красивой коже всю жизнь, но увы и ах. Жирная до сих пор, а это высыпания бывают, правда единичные. Жаль, что трета не было в мои 30-35 лет. Короче, борьба всю жизнь Но зато нет морщин, побочка приятная от жирной кожи. Беру на ВБ, мне подходит третихил крем 0,1% основа не забивает поры, я думаю там масел нет или мало, потому что в холодильнике не замерзает в тугую основу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@свет11, миндальная и лактобионовая. Ссылку давать смысла нет, продается везде. На озон зайдите, там полный состав. Обожаю эту сыворотку, обливаюсь ей. Не читайте инструкцию по применению, походили час-два-три, смывайте.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|