Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка,на здоровье.Обязательно напиши потом.А то я тоже на эту пудру заглядываюсь.Я тоже смуглая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, наконец ко мне прикатили Пучики - они просто потрясные !!! За дорогу их маленько растрясло, но ничего, я их выхожу - поскольку нет возможности купить в магазине. Эти шарики дают нежное золотисто-розовое свечение, напоминают классику для бледнолицых только пошикарнее. Пользуюсь своими метеоритами и в хвост и в гриву, а недавно намазалась просто компактной пудрой-тоном, как раньше, и гляжу - что-то не то, а что понять не могу. Оказалось, лицо матовое совсем не красивое вот дожились, раньше не допускала на лице никакого блеска, а теперь наоборот
Девочки, у кого есть бабочки, что лучше, шарики или комп.пудра? Какой оттенок они дают? Меня терзают смутные сомнения, что они мне тоже необходимы |
|
||||
|
||||
Ну вот, еще одна заразилась!Метеориты - это такая штукаЗатягивает! Меня тоже так затянуло,что все шарики хочу.Останавливает только то.что в магазине нету.А то,что есть,я уже купила.
Фрида, у меня бабочек хоть и нет,но я помню,что когда тестила их в прошлом году (очень основательно),не купила потому что там были ну оочень крупные блестки.Мне это показалось топорным.А вот компакт нравится многим,потому что там нет этих блесток.Сияние более ровное. Оттенок у них более теплый.чем у новых рождественских.Сливочный такой. |
|
||||
|
||||
Фрида вот ссылка на мой обзор со свотчами шаробабочек, может поможет в выборе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, а Парур, что это за пудра?
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за отзывы - ооочень хочу еще и "сливочный оттенок"!!! (понесло-о-. о...)Наверное надо за компактом погоняться, для разнообразия, а если серьезно - что увижу, то и куплю, ведь не часто бабочек встретишь в продаже
|
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста пишите название нормально! Что это Пурары и Пучики??? Я тоже хочу их.
|
|
||||
|
||||
Парур это пудра Гарлен. Называется так.
Иоланта тестила сегодня новую Парур Голд. Действительно, цвета темные есть, ура! На меня отлично лег номер 4 сейчас, он немного темнее чем 22 номер Парур старой, на сегодня хорошо, а к лету будет опять светловат. Буду брать номер 5 и пока смешивать, а летом прямо так. Спасибо за наводку. Правда цена |
|
||||
|
||||
Кошечка, я купила эту голден и не пользуюсь, слишком тяжелая для меня. Она ещё и как тональник идет если ее спонжем наносить, а если кистью, то пудра. Брала самую светлую, которая на первый взгляд темная все равно, но она каким то фантастическим образом на лице "размазывается" под цвет кожи (а кожа у меня бледная как поганка), также понравилось легкое золотое свечение но не лежит она у меня на фейсе видна "штукатурка"... ещё и шелушки если есть, то оооооооочень подчеркивает. Иногда вроде лицо чистое-ровное, прошлась ей и все лицо в шелушках.
|
|
||||
|
||||
Насчет цвета, да, с виду темная, на самом деле не очень.
yasya а старую парур ты пользовала? Голд такая же или нет? Старая на мне отлично лежит, я кистью наношу. Спонжем слишком густо получается. |
|
||||
|
||||
Парюр - это компактная пудра от Герлен:
1)GUERLAIN MAKE UP PARURE COMPACT FOUNDATION WITH CRYSTAL PEARLS SPF 20 (пудра с микросферами хрусталя.Идеальное ровное покрытие со светоотражающими частицами.) 2)GUERLAIN Parure Gold имеет свойства необычных "двухсторонних" пигментов, благодаря которым кожа не только сияет, но и омолаживается. Первая золотая сторона пигмента отражает свет и, благодаря этому лицо приобретает моментальную свежесть и сияние. За счет матовой стороны удается отлично замаскировать и скоректировать несовершенства кожи, неровности, прыщики, морщинки. Если наносить спонжен - получается как тональное средство(плотное покрытие),если кистью- пудра. 3) Пуччики -это метеориты в шариках Meteorites Perles Guerlain by Emilio Pucci из летней коллекции 2007года. (похожи на классику, но содержание персикового оттенка шаров делают их выигрышными так как подходят всем типам кожи) |
|
||||
|
||||
Кошечка, старую версию не юзала, не знаю...у меня от Герлен рассыпушка, естественно совершенно по-другому ложится.
Цитата:
Омолаживающего фифекта тож не наблюдалось... Но свечение золотистое есть, патамушта блестки там мааааааасенькие |
|
||||
|
||||
yasya,дык это заявлено так.Разглаживающая.На ощупь - очень мягкая и как бы пластичная.Но у меня ее нет,есть обычная.Все засматриваюсь.Теперь вот
задумалась... Сильно подчеркивает? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я шариками никогда не пользовалась и в руках не держала.
Что с ними делать надо? Размазывать шарик по лицу? Я шучу... Наверно, просто проходиться по этим шарикам пуховкой или кистью, а потом на лицо? А почему они в шариках вообще? Кстати, а кто пробовал печеную пудру Pupa Luminys, как она вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Иоланта, я понимаю, что так заявлено, что ты не из головы это взяла
Мне эта пудра подчеркивает: поры у крыльев носа, шелушения, и кстати морщинки тож Без нее моложе выгляжу Но нравится мне ее лекгое золотистое свечение, поэтому иногда ее наношу только на один лоб Подстраивается она под цвет кожи великолепно. |
|
||||
|
||||
Размазывать шарик по лицу не пробовала гыгыгыг но могу пальцем влезть в метеориты, найти поблестючий шарик и пальцем намазать где-нить выборочно на лице под бровями, верх скул, иногда под глазами
На весь фейс пользуюсь кисточкой |
|
||||
|
||||
Парур-это не совсем пудра.Это пудровый тональник.
|
|
||||
|
||||
Ха, а я пробовала размазывать шарик по лицу - конкретно розовый по щеке терла - ничего, естессно, не получилось, частички пудры хорошо только кисточкой сошкребаются или потрясти шарики в коробочке и на спонж, но я такого грубого обращения не потерплю )
|
|
||||
|
||||
Ясь, под бровями с блестелками осторожно Если хочешь блестелку под бровь, то это должно близко-близко к брови, буквально милиметр толщеной. Блеск а ля дискотека 80-х не рекомендуется. Вообще, если выражена косточка, то ничего блестящего на нее наносить нельзя.
|
|