Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, а сам имплант стоит около ста тыр, самое дорогое работа врача и пр...
|
|
||||
|
||||
Котико, да, у меня и глютеопластика тоже. Но там гладкие имплантаты ставят. Не помню почему. На счёт риска о том, что ягодичные имплантаты порваться морут, хирург ничего не говорил. Попу нагружать бесгранично разрешил. Сейчас вот задумалась. Блин.... А вдруг порвуться?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, про ягодичные - не знаю ( но вспомним ту же Джей Ло - она вообще всегда в движении и её попа застрахована, и все вроде ок. Поэтому я и склоняюсь к тому, что импланты чаще всего меняют или тк не нравится внешний вид, или что страшно - организм отторгнет силикон ((( есть же тут люди кто сделал грудь уже давно. И ничего)
AdagioAllegro а ты можешь спросить у своего хирурга, почему он так говорит? ведь ягодичные больше нагрузки получают. Может просто пугает, чтоб аккуратнее были? Но это тоже странно... |
|
||||
|
||||
А с чего бы у Джей Ло имплатны?
|
|
||||
|
||||
Катерина, вроде все давно в курсе, много лет. Даже визуально видно. Думаешь своя?)
|
|
||||
|
||||
Откуда этим всем известно? Зачем латиноамериканке импланты, при том что задница у нее совершенно нормальная для ее страны, не гипертрофированная.
|
|
||||
|
||||
Латиноамериканки такие же люди, которые пластику делают. Про Джей - это совершенный, крутой переход поясницы к попе, которая на снимках сбоку идеально круглая при том, что она: а) в возрасте, б) не имеет видимых мышц, вэ) имеет дряблость и целлюль. Ну не верю я в чудеса, будь она трижды латиной.
|
|
||||
|
||||
Котико Ну, если ещё учесть во сколько миллионов долларов она застраховала свою пятую точку))))) там хватит ещё не на одну пластику))) Мало ли, вдруг имплант лопнет) Если уж в груди импланты рвутся))
|
|
||||
|
||||
Котико, только вот от глютеопластики совсем другая форма. Далекая от идеала. В инстаграме и в штанах хорошо, а вот постоянно светить пятой точкой и выглядеть красиво не получится.
С чего бы ей не иметь проблемы с мягкими тканями, но если у ягодиц крепкий мышечный каркас, они будут стоять. На некоторых спортсменок легкоатлеток можно посмотреть - огромные мускулистые ляжки, поверх которых все та же не идеальная кожа и целлюлит. Если бы она что и делала, то липофиллинг как все кардашьян/коко остин и пр. Импланты можно ставить лишь от недостатка жира, которым она явно не страдает. |
|
||||
|
||||
Ой, я таких подробностей не знаю про глютео 😊ноги у неё именно дряблые, мышц там почти нет. Но особо до неё мне дела и нет. Меня волнуют сиськи, почему я и тут )
|
|
||||
|
||||
Ну, это понятно. Но уже хоть половина операции по стоимости...
|
|
||||
|
||||
Котико, мне разные хирурги оп делали. В москве глютео, а в Питере маммо. Каждый спец в своей области. Тот кто маммо делал, не делает глютео, поэтому и спрашивать о том, почему попу нагружать можно, а руки нет, не имеет смысла.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Доброго времени суток. Объясни мне пожалуйста, ты опыт большой имеешь, когда имплант ставят под мышцу (в большинстве своем верхняя часть импланта только мышцей прикрывается), то снизу имплант держит только кожа, то провис все равно, рано или поздно будет, большой имплант 500-600гр. мышца разве держит снизу, ведь внизу все равно только кожа, или я что то не понимаю?
Я планирую повторку по причине (хочу больший объем), у меня сейчас стоит под железу 325, в свое время док это объяснил достаточным количеством своих тканей, к тому же у меня еще птоз небольшой. Сейчас я прошу поставить под мышцу, но он сказал смысла нет, и соглашается только под железу и примерно 450, как ты считаешь, 500 под железу имеет смысл ставить или настаивать под мышцу? |
|
||||
|
||||
Korneliy, мне кажется, лучше подобный вопрос в разделе Консультации задать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ок
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе как установлен имплантат у Екатерины шохиной и у Е.Усмановой?
|
|
||||
|
||||
А смысл на них ориентироваться? Правдавые фото результата они все равно никогда не покажут. Инстаграм и результаты в нем - поле чудес в стране дураков
|
|
||||
|
||||
Катерина, спрашиваю про них только потому что они на спорте, и руки у них мышечные. Я все пытаюсь понять куда ставить- под или над. Тк не уверена что ради груди готова покончить с активной жизнью.. А они и с грудью. И качаются... Надеюсь объяснила что хочу))
|
|
||||
|
||||
Спортсменам рекомендуют над. А так… Если у них и под, никто же не знает, были у них разрывы, будут у них разрывы и перевороты, все будет нормально. И даже если все нормально, то это не показатель. А кто ставил вообще не имеет значение, руки не помогут. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|