Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@KatarinaIcePrincess, с каждой Вашей фотографией результат ещё восхитительнее, ну оооочень красивое преображение! А у Вас отеки прошли уже? У меня примерно одинаковый с Вами срок, такой втянутый животик только как просыпаюсь, а потом на глазах отекает))) Если бы не прочитала про уровень талии, даже не заметила бы, в глаза бросается только красивая грудь и плоский животик)
Цитата:
Спасибо! Наберусь терпения и надежды) Я так сильно хотела нормальный пупок до операции, что получила почти два))) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, идеально ! Ничего не надо делать. Я сначала тоже думала, не одинаковые бока стала, но нет, они и до операции были разные ))) видно только на фото, в жизни никто никогда не замечал эту разность
|
||||
|
||||
KatarinalcePrincess, прекрасный результат у вас! Я бы тоже не стала ничего делать. С такой фигурой никто и не подумает какую то разницу искать.
|
||||
|
||||
@Shelli1986, Вы путаете хирурга ) я оперировалась в клинике Галактика у Мельникова Дмитрия Александровича.
Они однофамильцы и тёзки с тем про кого думаете Вы
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! А кого как с весом?? Набирали за реабилитационный период? Я сейчас 69, ехала в клинику была 67… прошло почти 2 месяца, но вес скачет день бывает 69,5 день 67,2…;(
|
|
||||
|
||||
@Еленка2805, спасибо
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос, пардон, бегаю по маленькому постоянно, у кого-то было такое? Каждый час- полчаса
|
|
||||
|
||||
Я тоже стала чаще бегать в туалет. Думаю, это от того что мыщцы сшиты и отёк давит на мочевой пузырь
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. А скажите, больно ли снимать швы с пупка? Никогда не снимала. К чему готовиться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Хочу сделать абдоминопластику и липо. Живот после трёх родов в ужасном состоянии, диастаз. Есть кто с Нижнего Новгорода, у кого оперировались? Ездила в Москву ещё на консультацию. Тоже очень понравился доктор Усунгван М.В. Но только пугает реабилитация и перевязки. Нужно быть в Москве. Ещё хотела узнать, кто делал более 1-2 лет назад, как сейчас выглядит шов, заметный?
|
|
||||
|
||||
Wertar мне вообще не больно было. Ничего не почувствовала.
|
||||
|
||||
А еще доктор настоятельно рекомендует после операции начать делать LPG массаж. Видела раньше "бывалые" уже обсуждали эту тему. Посоветуйте стОит или нет. Какой у кого опыт? Лучше от этого или просто деньги на ветер. У нас клиника где оперируют находится в одном здании с "центром красоты" . Так они сразу всех с опер столов проводят в смежное здание. Вобщем работают "в команде" )))))))) хотелось бы услышать мнения "независимой" так скажем стороны😆
|
|
||||
|
||||
Wertar, мне рекомендовано LPG, после 2х месяцев после опи. Лимфодренажный начала в 3недели делать. Но оч больно к коже притрагиваться. А если ещё её и засасывать?? Такое себе удовольствие... Она ж должна прилипнуть сначала. Но это сугубо моё мнение...
|
||||
|
||||
vivien70, у меня было липо внутр поверхности бедер , сегодня неделя. На перевязке доктор сказал проколы зажили можно начинать LPG ( есть спец программа "первая неделя после оп") этих мест ( первое время прямо по компрессионке) и как раз т.к. лимфоток идет по ногам от живота будет быстрее все уходить, в т.ч. отек. А чуть позже когда его рубец на животе будет устраивать можно начинать уже делать живот.
Вот нашла : Можно ли выполнять массаж после операции? Массаж, тем более LPG, способствует снятию отеков. Выполнять его можно с позволения доктора после его оценки состояния швов. Значит у каждого доктора свой подход видимо. |
|
||||
|
||||
@Wertar, швы снимать не больно(сама трусиха).а LPG я начала делать около 2 мес после операции было очень больно.очень очень(после 3-4 сеанца стало полегче.я делала1-2 раза в неделю
отеки были все равно.сейчас 4.5 месяца прошло.до сихпор отекаю временами..такое ощущение что живот живет своей жизнью.то в тонус впадает-прям натянут становиться.то раздувает |
|
||||
|
||||
Вот и не знаю что и делать. Начиталась везде- кто хвалит, кто ругает. Салонам -то понятно, у них деньги идут. А если все само заживет и отеки сойдут все равно со временем есть ли смысл делать.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Wertar, однозначно есть смысл разгонять лимфу и сгонять отеки. Работает всё в комплексе: питьевой режим, питание, движение (спокойные и долгие прогулки) и массажи. Лимфодренажный, прессотерапия, LPG, эндосфера.
Это точно всё на пользу. Я с трёх недель массажи делала и сейчас продолжаю только не ежедневно, а 2-3 раза в неделю, чередую разные. Отёков нет, месяц уже точно. На днях будет три месяца после комплекса (грудь/живот) Напишу здесь о своих впечатлениях о пластыре с алиэкспресс. Он похож на Мепиформ, но абсолютно ничем не похож на Скарфикс и Эпидерм. Он реально пластырь с тонюсеньким слоем силикона, а те больше пластины толстенькие. Наклеила его на все швы, кроме ареолы. Носила три дня. Держится хорошо, по цвету в цвет кожи, но перед душем отдирался он с усилием, именно как лейкопластырь, довольно чувствительно. А вот под ним меня ждал сюрприз. Вся кожа под ним с сыпью, как раздражение. Возможно аллергическая реакция, но я вообще, от слова совсем, не склонна ни к какой аллергии. В общем, для себя точно больше никаких экспериментов. ..
|
||||
|
||||
sherwood, "....движение (спокойные и долгие прогулки) ....." ооооййй вот как раз с этим пока совсем беда. С трудом по квартире пока хожу. Из комнаты на кухню и уже устала😆
|
|
||||
|
||||
Шервуд, а мне пластырь этот "зашёл" с али который. И держится долго и под ним тт, все супер. Я даже массаж с ним делала, по нему тихонько массировали шов. Отдирается с трудом, да.
Wertar, первое время все устают, но потихоньку втянешься. Но ходить надо от застоев, да и заживление быстрее будет. С каждым днем легче будет.
|
|