Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2022, 21:54
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 862 раз(а)

Vaseli на нуле

@Iwali, всё будет отлично! Не переживайте.
@Iwali, у меня тоже было такое же чувство и ощущение.
Как будто не я и не со мной.
Очнулась трубка в горле, дыкнуть не даёт (( рвотный рефлекс, простите, что это! ? Где я? Что произошло? В палате уже) о тити не мои))) новые и не висят) какие они?)
@DashaCh, у меня тоже защип (( и сейчас пока он тянет и болит. Но у меня 11 день .
Что вам док сказал про защип? (( что дальше?
Меня он растраивает((
@Kalinka86, цена) , хирургов хвалят
Старый 14.03.2022, 23:26
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Iwali на нулеIwali на нуле

@grand1973, да, к нему. Спасибо) за поддержку
@Vaseli, вот я и боюсь. Очнуться с трубкой в горле где-то в середине))
Старый 15.03.2022, 08:40
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 132 раз(а)

grand1973 на нуле

@Iwali, ждем новостей.Удачи!
Старый 15.03.2022, 09:33
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active

@grand1973, благодарю Вас! Вот лежу в палате, оформилась, жду анестезиолога, потом разметка. Уже почти не страшно. Как их бумажек начиталась, так и успокоилась))
Старый 15.03.2022, 10:21
DashaCh DashaCh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 138 раз(а)

DashaCh на нулеDashaCh на нуле

@Vaseli, у меня защип прямо сильно болит периодически. Врач пока сказал, что подождём ещё пару месяце и посмотрим, но если честно, меня он вообще не парит, особенно сейчас.. конечно, хочется, чтобы просто ничего не болело. Вот хожу пока без пластырей, пытаюсь потихоньку отмыть фукорцин, все розово-красное из/за него. Думаю ещё, покупать эти силиконовые пластыри или нет. Дорогие они и не понимаю, так ли они нужны. У меня шов после кесарево очень тонкий и аккуратный, хотя я его вообще ничем не мазала. Конечно, не хочется хорошую работу врача испортить, швы получилось тоненькие и очень аккуратные..
Как ваши ощущения? Как размер вам?
@Gheny, спасибо большое! Сама так рада, что решилась и сделала! Сейчас бы уже точно не решилась
@Marina58, спасибо большое! То есть, вы пока без пластырей? А когда отклеили? Я вот тоже думаю, нужны они мне или нет..
@Тинки-винки, спасибо!! Как у вас дела?
Старый 15.03.2022, 10:29
SSSvetlana SSSvetlana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

SSSvetlana на нуле
Lightbulb

Дерматикс- отличный гель, ОП в августе21, абдо, мне подошёл, цена сейчас, наверное, запредельная, тогда около 3 тысяч был
Старый 15.03.2022, 20:11
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ну, вот и усе, я окончательно пришла в свой разум ) подробно потом, вкратце так: 5 часов ровно, в наркоз незаметно совсем погрузили, палата класс, персонал пупсики, ГМ душка) в груди боли особенной нет. И, судя по тому, что я вижу, там даже до 3 недотягивает. Ура ��, товарищи! Во многом спасибо этому формуму и вам, девочки. Без такой информативности и визуализации не решилась бы точно. Я очень, очень рада!
Старый 15.03.2022, 21:36
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 132 раз(а)

grand1973 на нуле

@Iwali, молодец! Ждем фотки, зашла глянула фотки До. Размер какой был?
Старый 15.03.2022, 21:48
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active

@grand1973, молодец, да )) размер вот странно, какой был. Белье носила 75E, редко (очень редко) когда F. А док сегодня 6 диагностировал. Полный 6. До 3 обещал. А там завтра поглядим
Старый 15.03.2022, 21:51
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@Iwali, поздравляю! Отлично! И дальше будет хорошо. Обезбаливающие спасают. Я кетанов пила. Он сильнее найз.
. Из за защипа который болит!(( и весь шов под этой грудью очень тянет и болит не выносимо!!(( обезболивающее ещё пью (
Старый 15.03.2022, 21:52
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@Iwali, сердечно поздравляю!

@DashaCh, хорошо всё, почти 7 недель, сказал швы удовлетворительные, наклеил пластыри какие-то.

@Vaseli, мне тоже кетанов прописали сразу после они, пила дня три, дико мучилась изжогой, такой, как никогда в жизни не было! С я не понимала, от чего она, думала какое-то последствие наркоза
Изображения
Тип файла: jpg e74cd2ec.jpg (44,8 Кб, 56 просмотров)
Старый 15.03.2022, 21:55
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@DashaCh, размер, и новые формы конечно радуют, но пока не могу быть без компр и всё время на обезбаливающ. Сильно очень сильно болит шов под грудью где защип. Пока ощущение перерезаного тела ((
Надеюсь оно придёт? Грудь не будет приниматься как отдельная часть тела?
Была большая правая, теперь левая)
Старый 15.03.2022, 23:55
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Vaseli, спасибо огромное! За поздравления) Мне в аптеке кетонал дали. А в нем кетопрофен, он слабее. Вот же я тормоз.
@Тинки-винки, и Вас я тоже очень благодарю. По поводу кеторолов и иже с ними (группа одна): все противовоспалительные нестероидные агрессивны к слизистой желудка. В Астро под омепразолом делают.
@Тинки-винки, грудь какая красивая
@Vaseli, и Ваша! И вообще все красавицы и умницы))

И вопрос: у меня нет ощущения компрессии белья. Просто как обычный топ. И места в нем прилично. Хотя измеряли под грудью до ОП, и белье их. Стоит об этом завтра говорить? Кстати, если что, в два раза цена выросла на белье, если брать в клинике.

Вот что в белье, что без силиконовые шары. Класс гиперкоррекция)) странное ощущение голой груди не подмышками

И на фото непонятно, но из видимой части под грудью ещё даже ребра не закончились. Не знаю, как объяснить)))
Изображения
Тип файла: jpg 3a8f260f.jpg (56,8 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg 67fa4c6d.jpg (67,9 Кб, 82 просмотров)
Старый 16.03.2022, 00:18
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@Iwali, благодарю) грудь конечно радует. Даже и не верится) будто имплантаты стоят)) швы сниму сделаю новое фото.
Компр должно держать, в нём легче как в броне) защита. У меня было 2шт. 80 АВ и 80 CD. Обьем был ПГ 82. Бюстгальтер носила 75 Е /F. Мне одели 80 АБ. Сейчас хожу в CD.
@Iwali, классно))
Старый 16.03.2022, 09:17
pushin pushin вне форума
Новичок
Благодарил(а): 35 раз(а)

pushin на нуле

@ysturove, спасибо) Так странно все же, раньше самой смотреть на свою грудь смотреть было страшно, а теперь другие девчонки пишут - красиво) к этому еще надо привыкнуть.
Сейчас размер почти не изменился, ушло, возможно, 0,5 размера. Белье прежнее подходит, просто сидит намного удобнее, не перетягиваю лямки на бюстгальтере, чтобы удержать всю тяжесть на приличном уровне, а не на поясе. Раньше носила D, сейчас некоторые модели новые купила C, в этом случае просто верхняя часть груди эффектнее выглядит. Точно скажу, что потери объема я не ощутила, легкость - да. Очень удобно, когда грудь на своем месте и спина перестала болеть, кстати. Видимо сильно перетягивала лямки раньше.
@Vaseli, добрый день. У вас сколько времени прошло со дня операции? У меня тоже самый больнючий был шов под грудью. Особенно ночью тянуло и отекало. Неосторожное движение вызывало ощущение резкой боли и натяжения, особенно под левой грудью, которая была более птозная. Но все прошло в течение месяца, сейчас прошло 3,5 месяца и грудь мягкая стала, швы почти незаметны. Ощущения только самые замечательные, хотя я вспоминаю время реабилитации, особенно первые 14 дней, как было тяжело высыпаться. Но наберитесь терпения и старайтесь верить в максимально положительный результат. Так и будет. Все у вас заживет, боль пройдет, а красивая грудь останется.
Старый 16.03.2022, 15:16
DashaCh DashaCh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 138 раз(а)

DashaCh на нулеDashaCh на нуле

@Vaseli, ну вот у меня послезавтра полтора месяца, и сейчас уже все вполне хорошо! Болело большое тоже слева и защип там, но может не так сильно, обезболивающие я вообще не пила после Опи. Неделю назад примерно помазала защип долгитом, стало прямо лучше! Но это я сама, без назначения. Недавно начала прикладываться на бок, ну так, иногда удобно, иногда чувствительно и тогда обратно на спину ложусь. Вообще, вам ведь мало убрали, да? Основная техника была подтяжкой, там может иначе немного Реаба. В любом случае, я думаю, пару месяцев надо организму, чтобы в себя прийти!
Старый 16.03.2022, 17:10
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Okai, имофераза помогает или сами швы неплохо зарастают, понять не могу.
Моим титюлькам скоро 4мес, скоро покажу и форму и швы. Такое ощущение, что я жила с такими всю жизнь.
У меня не расходились швы и не лезли нитки совсем.
@DashaCh, силиконовые не клеила совсем.
Полностью стрипы сняла где то через месяц после операции. Сейчас только имофераза(уже 2тюбик, планирую ещё один купить)
@Iwali, сейчас всё высоко и кажется как будто грудь силиконовая, но скоро это пройдёт, грудь постепенно будет принимать естественную форму и станет мягкой.

Не стала тянуть время, решила сфоткать на память, после операции почти 4мес.прошло.
Под соском левой груди пятнышко, это маленький синячок
Изображения
Тип файла: jpg e8d48527.jpg (42,7 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg 171339c8.jpg (41,6 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg 842ad123.jpg (48,8 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 167c9fca.jpg (44,5 Кб, 98 просмотров)
Старый 16.03.2022, 17:54
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Marina58, после шариков в носках сейчас кажется перебор по высоте ) и болит сегодня, конечно, прилично. Дренажи сняли, почти сразу начала отекать. Соски чувствительны оба, правый меньше. Грудь как горбатая пока.

И вопрос. Если есть девочки, которые курят, сколько терпели после?
@Marina58, очень красиво и гармонично! Аккуратно и маленько))
Старый 16.03.2022, 18:58
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@Iwali, если уже не в клинике и укол не поставить то спасайтесь таблетками. Да, грудь очень чувствительна) но аккуратнее) движения не резкие, оберегайте своё сокровище и отдыхайте)
Непривычно высокая) не на животе)
Девочки всем спасибо за тёплую поддержку. Я уж переживать начала ( может подшили что-то лишнее ( поэтому такая боль
@Marina58, красота!!!
@DashaCh, благодарю) буду ждать и надеяться) что перестанет болеть.
Я уже с 4го дня на полубок начала ложится, и сейчас сплю на боку, который не болит
@pushin, вот вот именно резкая и неприятная, будто что то подшили внутри к коже(
Старый 16.03.2022, 20:05
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Iwali, поздравляю вас с обновой!!
Я курю. Но в день операции конечно не купила, на следующий тоже не хотелось. А дальше уже купила. Но мне кажется что именно курение плохо влияет на цвет шрамов. У меня на одной груди шрам почти белый, А на другой бордовый до сих пор. С операции прошло уже 6.5мес
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru