Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, я в шоке если честно. Знаю что височно лобную делают под местной анестезией, блефаро тоже, но как сделать смас с отслойкой, перемещением, удалением избытков тканей под седацией???? Как этот комплекс, который вы выбрали можно уложить за столь короткое время? 3,5 часа идёт смас , 40 мин височно- лобная. Я очень желаю вам результата, очень- очень и от всей души! Но, простите, что это говорю в разгар реабы((( чот вас развели на кожную подтяжечку на мой взгляд. Поправляйтесь, заживайте красиво, буду наблюдать и надеюсь, что я не права!
@Escada!, от всей души поздравляю тебя с исполнением мечты! Как долго ты к этому шла! Будешь огонь.. нет, огнище!!! Заживай быстрее, зайка! Боже, как же тебе больно то(((( ещё столько всего в рот понапихали, ужас!! Но мы тут женщины терпеливые, высидим свою красоту стойко)) выкладывай пожалуйста фото по возможности! Чмок в новые щёчки) |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет . У меня сегодня неделя после смаса и эндо бровей
Подбородок стал очень широкий Почему так ? Это отёк ? По ощущениям на третий день отёк был больше , но подбородок более узкий Я просто шла на операцию за узким четким подбородком Вот фото на 3 и 7 день |
|
||||
|
||||
@Milanaas, отёк спускается вниз по закону гравитации. Если почитать тему хотя бы немного, то многие вопросы отпадут))
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Вот скажи как у Андрея Русланович так получается? Превращает женщин в девочек? И при этом такой сложный комплекс за 5 часов…. Наташ любуюсь тобой. Видно твой результат будет круче даже, чем у Инны. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мой смас у этого же хирурга шёл 3 часа, я вижу что у Блохина тоже оп быстрые, у кого то и 8 и 10 часов , разве это должно быть выводом результата ? А у кого то за 8 часов оп результата в итоге ноль …. Нечего не чувствуется под седацией, скорость хирурга это его профессионализм имхо
На каком сроке видно что кожная ? @Kofe, вот и я говорю, молодец доктор такой комплекс за 5 часов! Респект ! @Milanaas, отёк опустившись вниз сидит как правило долго ! Не нужно переживать ! |
|
||||
|
||||
Девочки через три месяца после смас с эндой лба можно на море?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, продолжительность операции мне тоже внушает сомнения. А вот насчет анестезии моя доктор говорит мне, что в западном мире фейслифтинг очень часто делают под местной, так как наркоз - это очень дорого, и люди предпочитают часа 4 потерпеть
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, я уже посмотрела твои вложения, понравилось личико. Ну может я и не права, прошу прощения, не хочу никого обижать. Потом прочла , что было не эндо лба, а только височка. Но была платизма. И все равно не понимаю, как избытки уложить под седацией? Но раз все ок и нравится, так это же замечательно)
@Lynxi, потерпеть??? Это насколько нужно быть жадным?))) у меня подруга от височной под седацией в шоке была, пока все трещало и блевала потом два часа после оп. Говорит, не в жизнь больше не лягу, что бы слушать как ей скальп снимают живьём. Понятно, что разные люди, кто то может и потерпеть. Сама блефаро делала под местной и смотрела на доктора через разрезы в веках, ещё и комментировалась происходящее. Но чот я не уверена, что выдержала бы треск кожи) нам же все слышно по другому, даже когда зубы сверлят, кажется, что тунель уже пробила, а это на деле маленькая пломбочка всего. Скорость у доктора хорошая? Ну фиг знает, не спорю. Только тут разве скорость нужна? Платизма и смас 3,5 часа, это норма. Опять же подружка моя быстро отстрелялась и швы у неё точно такие как у меня и стоимость, а вот через полтора года все вернулось к тому что было. А так то она радовалась, что быстро сделали ей смас. У неё вообще не более 1.40-2 часа была оп. Кожная это была! А доктор прям в отказ, обиделся, что на ему сказала, что же вы людям то делаете кожные, а выдаёте за полноценный смас. Ну я так … к слову, дай бог все хорошо сделано. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да я и сама никого не люблю обижать )) но вот говорю как есть , моя оп была 3 часа смас и платизма, оп я не чувствовала от слова совсем!!! Время покажет , я сейчас довольна, а далее будет видно ! Сегодня была на консультации по блефаро, мне было отказано (( сказал максимум трансюктивальная нижняя и все…
@Яблоко, ахах я бы терпеть точно не стала я гинеколога с зеркалами боюсь точно не про меня гыыыыы ))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну вот видимо такой менталитет там у людей, жадноватый ) Наверное они представляют себе во время оп, что они купят себе на сэкономленные деньги, и это им помогает, не знаю ) Мне тоже блефаро под местной не понравилось, но на наркоз ради нее я бы тоже не согласилась, а вот седация была бы не лишней. А перед СМАСом мне хочется, чтобы наркоз мне дали уже дома, и только тогда везли в клинику
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ну нет слов !!!! Очень здорово на этом сроке. А скажи как ты выбрала своего дока , Из каких выбила?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, ржу))) представила , что лежу я осенью на эндо лба под местным наркозом, что там там трещит в башке, кожу тянут, шурупы в череп вкручивают, а я мечтаю, как на сэкономленные деньги оплачу бак бензина и схожу в магаз за сосисками)
|
|
||||
|
||||
@kolbi антибиотики не назначали, я на орви тоже почему то думала, потому что горло немного першило, но непонятно же толи от ОП болит, толи нет.
Очень не хотела антибиотиков, поэтому пошла по принципу лечения орви, выпила на ночь исландский мох, цинк, кверцетин и куркумин с ферментами и так пила. Ночью пропотела, утром темпы не было, к вечеру 37, но по самочувствию норм вроде. @JOYCO у меня только номер админа, нет телефон ПВ. Меня швы за ушами беспокоят(( фотки сбросила через админа, ПВ сказал повязку плотнее и бетадином компрессы дважды в день. Девушки опытные, меня тревожит краснота вокруг швов. А на виске в районе шва при прикосновении как хруст такой, как будто там жидкость с пузырьками и пузырьки лопаются. И ещё волосы прям из шва, вот думаю не помешают ли они заживать шву - толком ещё и не рассмотришь, по фото не особо понятно, дочь смотрит говорит прям волосы подвернуты в шов. |
|
||||
|
||||
4й день сегодня после опи
Кстати, когда читала тему некрозов, там обсуждали что у всех примерно в одних местах некрозы образовываются, я вот думаю это в зоне большей отслойки они образовываются, что логично, но еще возможно влияет тот фактор с какой стороны начали, потому что потом голову на эту сторону поворачивают и туда отёк натекает и кровь. Мне с левой стороны начали, она хуже выглядит. Кстати, по отекам я из тех у кого аж волдыри под глазами и видимо синяки из-за отёка там тоже - связываю с наличием филера в орбите В плане профилактики у меня детралекс, аскорутин, вит С, натто серрапептаза, кверцетин, куркумин, коллаген, хлорофилл до и после опи. Сразу после опи начала капельницы, так как система детоксикации и заживления у меня не очень, и ферритин низкий, и второй ковид был в феврале, для снятия интоксикации от анестезии и улучшения клеточного дыхания для лучшего заживления капельницы - цитофлавин, вит С, татионил, гептрал. С анестезиологом согласован комплекс. Ферритин мне повышать пока нельзя, он воспалительно ещё повышен после ковида. Поэтому без дотаций железа. А траумель и лимфомиозот в уколах ещё, чередую Микротоки NuFace делаю по лиотону - эффект есть, но незначительный. Возможно чаще надо, но у меня сыпь пошла на гели эти |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, сейчас по фото у тебя все хорошо, но там где чувствуешь жидкость об этом напиши ПВ, либо его админу, возможно нужно чуток откачать! Мне откачивали, можешь посмотреть мои вложения. Про температуру тоже нужно сказать! Я больше недели ездила утро вечер на откачку, но у меня ещё была липосакция подбородка, может и это повлияло.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко у меня не было лобной подтяжки.
В зоне нижней трети у меня была незначительная отслойка, основная работа шла в зоне шеи. У доктора уточняла, что входит в комплекс фейслифтинга затрагивается ли смас, смас точно входит. А височный лифтинг, он же темпоральный достаточно часто практикуют под седацией, это не эндоподтяжка. @Яблоко Я вот делала комплекс булхорн, вивай на обе губы - длилось 5,5 часов, без седации, просто под местной. Боль была только от уколов анестезии. Но мне тоже многие писали, что как это может быть 5,5 часов так долго… при этом доктор, который делал губы сказал, что смас раза в два быстрее будет) в губах у меня очень много мелких надрезов было, и там работа более ювелирная. Я сама предпочту под местной сделать, не потому что боюсь наркоза или экономлю, а потому что интоксикацию после наркоза надо конкретно снимать потом, и волосы выпадывают, от седации и местной анестезии меньший вред. Имплант зубной мне было страшнее ставить. Сюда выложу фото До, чтобы было понятен спектр работы Первые две - ДО Остальные на следующий день ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, ты доктору посылала фото швов и про эти ощущения писала? В целом, рубцы выглядят неплохо, одно место с левой стороны мне не очень нравится. Коллаген сейчас надо отменить, для рубцов это пока не очень хорошо.
Скорей всего ОРЗ. Не вовремя это) |
|
||||
|
||||
@kolbi да, сказал компрессию усилить и бетадином водным раствором обрабатывать и фотоотчет каждый день.
Мне тоже слева напрягает У меня белок 63 Опасаюсь, что атрофические могут быть Но уберу его тогда, с атрофическими проще бороться, чем с гипертрофическими |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|