Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Месяц груди и очень расстраивает вмятина в районе межгрудки на правой груди. Да и вообще она до сих пор как бы зажата. Есть шансы что вмятина расправится или уже не надеяться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, швы тонкие, но от морской воды размокают и соски не приятно сокращаются от моря
Ничем соски солнцезащитным не мажу, просто прикрываю купальником. Просто сама мажусь кремами и все @Juliettahasagun, до 2-3 месяцев может быть зажатость. Все от ваших мышц зависит. |
|
||||
|
||||
@sschernika, полчаса на батарее или 15 минут дайсона
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Спасибо огромное, дай Бог ))
|
|
||||
|
||||
Привет) Как думаете, есть вероятность что соски выровняются и будут на одном уровне? И что по объёму будет одинаковая? Уже 3 недели после оп. И ещё такое ощущение что импланты в районе межгрудки зажаты
|
|
||||
|
||||
@Juliettahasagun, а у врача то не спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая на сайте, не знаю как создать свою тему(( поэтому пишу здесь. Нужен совет и реальные отзывы тех кто ставит мотиву эргономикс, как они ведут себя спустя время…
В меня опи была 24.07.22. Запрос был исключительно на круги, своя грудь округлая, плюс мне нравится эффект пуш ап. Док сказал ок, круг мне пойдет, сказал ставим мотива круг 425. После операции мне принесли паспорт где написано motiva ergonomix round. Я спрашиваю дока почему не круг, он говорит так это тот же круг но мягче и смотрится натурально. Я уже после выписки начинаю читать и понимаю что никакой это не круг и смотрятся они как анатомы, ещё и обвисают больше всех со временем((( так ли это? Или это смотря какие ткани? Как думаете, будет ли круг? Или опустятся? Что будет через год-два? У кого мотива эрго стоит, поделитесь своим мнением и результатом спустя время умоляю. Прикрепляю фото до, фото на сегодня и мою хотелку |
|
||||
|
||||
@Juliettahasagun, в любом случае надо ждать до 2-3 месяцев.
Я по своим прямо вижу, когда левую зажимает. Но меня спасают тренировки, после них прямо мягкость, видно, что спазм с мышцы сходит |
|
||||
|
||||
@DarinaK,
Не со всем по теме) у меня стоит такой же объём как у вас и тоже мотива) опирайся была 21 июня , но у меня пока конкретные кривули) а у вас всё очень красиво �� Как два кабачка ))) |
|
||||
|
||||
@Sashulka, ОПГ 70, сейчас ОГ 84. ОГ груди до опи не скажу точно, но груди не было от слова совсем. Я не рожала, ни грамма растянутой кожи, просто мальчик-подросток.
Первый месяц были ужасные горбы сверху, нижний полюс пустой, весь имплант был будто сверху. Во второй месяц стало чутка лучше, но в целом все равно были горбатые и какие-то кривые. Я только к трем месяцам стала видеть хороший результат. Скоро 4 месяца и сейчас грудь уже мягкая, подвижная, имплант достаточно опустился и нижний полюс наполнился. В общем, до 3х месяцев точно не стоит пугаться горбов сверху, грудь правда сильно меняется. Опыт лично мой и моих знакомых, кто тоже ставили эрго) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|