Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответ😊 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но по моим ощущениям по мокапу сложно понять, как будут выглядеть постоянные реставрации, пластмасса ни рельеф не передает, ни цвет, разве что форму и то - примерно. У меня имакс, два зуба с цельноциркониевыми коронками и свои. Имакс ничем не отличается от своих, цирконий более гладкий. Поверхность у всех твердая и теплая - в этом смысле и имакс, и цирконий, как свои после профчистки. Привкуса нет. У меня привкус был, когда на имплант поставили формирователь десны и я тогда еще носила брекеты. Как будто был конфликт металлов, т.е. сами брекеты я не чувствовала, а вот после установки формирователя появился металлический привкус. Но я с ним недолго ходила, после установки коронки все прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, У меня стоит коронка и полукоронка. Дак вот с внутренней стороны периодами как шершавость появляется. Иногда думаю, что из под них что то выделяется *♂️. Также есть цирконий и имплант. Во рту какая то кислота. Передние зубы постоянно языком трогаю. То ли неудобно, то ли что…
Хотела снимать имакс, но решила снять цирконий и посмотреть как будет, чтобы если что заменить на имакс. Вообщем как то мне все дискомфортно. Губы еще сохнут, возможно я их облизыван часто от неудобства. Внешне сделано хорошо. |