Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да понятно, пройдет и это. Просто не видно, чтобы синяк хоть немного менялся, уже почти неделя, и не светлеет. Я таких и не видела, у меня вообще крайне редко синяки бывают, а тут такое.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, может, рутин попить в хорошей дозировке?
@Evgenia_18, и может ещё магнезию в ампулах, что для уколов га марлечку и компрессы? От отеков такое тоже помогает. Может, и от синяков поможет? Покатать яйцо теплое по синяку? Если , доктор , конечно , разрешит тепло. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну теперь мочка как у молоденькой, кстати фотка шеи До и после показательна тоже, классно!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ой, шея да) себя так уж сильно не замечаешь, но индюшка такая знатная уже была в профиль. И реально всё за год( хотя и климакса ещё и на подходе нет как бы. Но видать, скрытно уже есть. Коллагена не хватает и лицо ползет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Evgenia_18, оййй, ну нас тут напугать чем-то трудно |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, может у кого такое было после операции: уши оттопыриваются, особенно сверху. Свои обычные, у головы лежат. Это ведь от отёка пока? Потом встанут на свои места?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, для Питера вроде бы дешево совсем. Форумчанки обычно пишут цены раза в два, а то и в три больше). А вы по какому принципу доктора выбирали? Его работы перед ОП видели? Я просто в первый раз слышу эту фамилию, заинтересовалась).
|
|
||||
|
||||
@N@tty, работы доктора видела только на консультации. Но я уже писала, что ходила к нему на консультацию 2 года назад. Наткнулась в интернете случайно. Доктор понравился , осень приятный , вежливый и грамотный мужчина. Отец его тоже пластический хирург. Вообщем, как то все так совпало и больше я никого не искала. Доктор полностью расположил, наверное это и было решающим фактором.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я прочитала ваше сообщение внимательнее и заметила, что была только нижняя треть. А средней не было? Я думала, что СМАС всегда затрагивает среднюю треть
|
|
||||
|
||||
@N@tty, у меня в договоре написано подтяжка нижней трети лица и шеи. Я думала, что так оно и будет. Но мои брыли потянули туда, где скула, сложили этот подкожный слой там и подшил, доктор сказал, заодно и лицо будет пошиоеив этой части. Своей боковой скулы у меня как бы не было. То есть подтяжка нижней трети, но нижняя треть переместилась в среднюю и закрепилась там. Лишняя кожа по 2,5 см с каждой стороны удалилась доктором. В любом случае, я очень рада, что он мне все это высоко переместил и пришил на совесть. Пока даже губы в трубочку проблематично вытянуть .
|
|
||||
|
||||
@MariMu, возможно что и не совпадение — я после 2—х месяцев после опи потихоньку вернулась к занятиям на домашнем эллиптическом тренажоре — отекшая плюха под подбородком, которая, казалось, поселилась там навеки, пошла на убыль. Сейчас уже отеки бывают если сильно расстараться и злоупотребить селедкой, например.)))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна’, повторная регистрация и акция, проведённая не на нашем сайте. Бан.
|
|
||||
|
||||
@Лаюла, ничего себе на второй день и уже так?! Здорово! У меня неделя после опи лицо ещё прилично в отеках, репка до сих пор, а первые 4 дня я была вообще инопланетяш .
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, а вот эта стянутостть лица как обручем, она облегчается после снятия швов или нет уже? Только ждать, когда будет само как то ослабевать?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня 24 день , стянутость со мной. Немного слабее.но все равно значительная
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, эх. Значит, ждём. Иногда ничего, а иногда прямо как будто кто руками мне все тянет. Надеюсь, это естественные процессы заживления) утешаю себя)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я б и других девочек послушала- как у них. Меня эта стянутость уже напрягает(((
|
|
||||
|
||||
Потеря чувствительности или не полная чувствительность может держаться несколько месяцев) Просто она уже не будет так напрягать как в первое время.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|