Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрите девочки какое платье вчера нашла, похожее на топик Niiila
Увидела у одного хирурга в сторис девушку в таком платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, если воспаление нет, то ненадо. Просто можно подрезать. У меня тоже торчат пеньки. А тут прям узелки были. Спасибо надеюсь теперь быстро заживёт.
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, Красивый результат Думаю к размеру муж привыкнет))) еще мало будет казаться
А спишь на боку? У меня через 4 дня тоже месяц, очен хочу на бок, начала дико болеть спина из-за сна на спине Вернусь наверное ко сну полусидя, как спала, когда у меня боли в межгрудке были. Пока не разрешат на боку. У меня муж груди не боится, мне приходится отбиваться лучше бы боялся |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, надеюсь что привыкнет куда теперь деваться то…)
Да, на боку) док разрешил) на 1 норм, на втором больно ( будто б межреберная неврология) понимаю тебя очень… я прям мечтала на бок ложится))) страшно, было первый раз, но ложусь Мужчины!!!))) все такие индивидуальные |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, просто потрясающе красивая грудь! Конечно, есть ещё отёк, но форма, профиль - просто огонь/пожар
Пусть муж радуется. Не каждый день же, наверно, удавалась такую красоту наблюдать, а теперь ещё и трогать ) |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, вот тоже подобное платье:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хотела с таким же лифом но тонкими лямками - не нашла. Хочу попробовать сама сшить. @Mary-ka, у тебя правда прекрасный результат, учитывая очень непростой исходник! |
|
||||
|
||||
@Etya, Спасибо!
О, мне с такого плана юбкой даже больше нравится)) Но они точно все с одной фабрики вышли Как круто уметь шить!! Вот что-то а с этим у меня точно руки не из того места)) А можно купить с алика и отдать в ателье, чтобы лямки сделали)) Это я для себя так рассуждаю, с руками то не из того места))) Как грудь сделала столько всего купить хочется, только я еще даже компру не сняла)) Хочу лето В Москве сейчас дубак +7(( |
|
||||
|
||||
@Niiila, можно на ты?!
Конечно я рассматривала поезд, но так как об операции сообщили за месяц, то билеты на нижние места уже просто невозможно купить, их нет ((( Сезон открывается в крае, все едут на юг. Пришлось обратный билет на самолёт до Сочи брать, и поездом Сочи-Краснодар. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, конечно! )
Это печально, конечно. Можно было бы попробовать попросить поменяться местами с соседом. Обычно люди не отказывают, но есть риск (вдруг, откажут) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я в этот раз тоже в реабилитацию с носом оказалась дома одна с детьми и собаками. Было сложно, дети как могли помогали.
Неделя прошла как в тумане, особенно до понедельника вообще просто день сурка был, сейчас уже намного лучше Ты справишься |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая у тебя получилась красота!! Скоро совсем все осядет и будет естественно !! |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а куда потом будешь ходить на осмотры и снятия швов? Наверно к нашим местным можно ходить за этой услугой?
Девочки, по поводу отеков груди. Я на этой неделе пошла к своему массажисту погонять лимфу и убрать ощущение кола в спине. И в этот же вечер заметила что грудь заметно сдулась Сегодня пошла на второй сеанс. Сейчас муж делал перевязку и обратил внимание что она стала мягкой ( «как настоящая» говорит ) Так что теперь я вижу более приближенный результат. Хотя отек мне нравился)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделали операцию.
Результат мне нравится, но такая боль. Вы тоже не могли на спине вообще лежать? Я вчера чуть не свихнулась.но сегодня общее состояние лучше, а грудь тяжелее. Как полегче сделать? |
|
||||
|
||||
@Ggra, поздравляю! Да, первые дни надо потерпеть. Потом будет легче. Меняй положение спины ночью, подкладывай подушки. Я до сих пор просыпаюсь среди ночи, и подкладываю. Общее состояние улучшилось примерно на 10 день от ОП
|
|
||||
|
||||
@Ggra, я ходила по палате в первый день и после выписки сразу в парк начала ходить.
Когда лежишь постоянно спина затекает. Заметила, что когда хожу много - боли почти не было. Только дома сижу/лежу - сразу спина болит и как бы «заклинивает мышцы». |
|
||||
|
||||
@Ggra, Я три недели спала полусидя. Заранее купила себе такую подушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )) оказалась очень удобной. К спинке кровати пару подушек как бы горкой, и потом эту. Постепенно меняла наклон на бОльший.
@Dreams-come-true, О, у меня такие же ощущения были, во время ходьбы отпускало. Я пошла гулять через неделю, на третий день прогулок боль от шагов прошла))) но у меня из-за сложной операции долгая реабилитация. На третий день уже ходила 10 км, и хожу по сей день. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, ага, ходьба первый месяц очень важна.
Про боль во время шагов - лучше конечно у врача узнавать, можно ли ходить. Но хоть кругами по квартире, просто не лежать 24/7)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! В соседней палате девочка такая веселая бегает. Я как пласт. Домой не хочу. Дома ни туалета в трёх шагах, ни обезболивающего.
В целом так классно. Слава богу все сделали. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|