Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, ого…. Я на боку то боюсь спать, во вторник будет 3 недели, я сплю так же как и в больнице положили)
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, я тоже пока только на спине сплю, с операции без пары дней месяц.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, мне разрешили на боку уже. Но теперь мне страшно
Пробовала повернуться, такое ощущение, что живот на бок перемещается немножко. Опять на спине сплю. Решила, что посплю еще недели две и тогда перевернусь на бок. Видимо, за месяц привыкла уже. И для лица, говорят, полезно |
|
||||
|
||||
Смотрю всё такие худенькие идут на абдомино. А есть кто шёл с большим весом? У меня рост 176,вес 97. Всё пыталась сбросить, но ничего не получилось, всё время возвращаюсь примерно к этому весу. Вот интересно кто с большого веса делал, много убрали? Как реабилитация?
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, я на боку сплю сразу. В больнице сразу разрешили, на мне пластины, корсет, я не пойму чем бок от спины отличается))) везде была липосакция. Живот и швы так затянуты, под семью замками )
|
|
||||
|
||||
Лиона,больше 4 л жира все равно за раз не убрать. Опасно для жизни
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, почитайте архивы, были девочки крупные, которые шли на опи только ради того, чтобы убрать фартук. Результатом были довольны. Но это не значит, что таким образом кто то кардинально смог изменить фигуру. Конечно результат очень ощутимый визуально по фото до-после, но прям чтоб стройняшкой стать нужно худеть все таки. Я вот со 104 дохудела до 87 кг, по первоначальной задаче нужно было дойти до индекса массы тела не больше 30, Но в процессе хоть и медленного похудения провисли ягодицы и съехала кожа на боках, а не только на животе как планировалось. Поэтому теперь будет бодилифт и худеть нужно еще до 80 кг, Рост 170, прекрасно понимаю, что даже с учетом отрезанного и откачанного супер худышкой не буду, но такой цели и не стоит, Задача в 56 лет максимально облегчить нагрузку на больные ноги и избавиться от перерастянутого после 4 родов живота и ушить диастаз, ну теперь бонусом и лишней кожи по кругу.
А худеть до такого индекса док рекомендовал ради моей же безопасности - из практики легче проходят операции и реабилитация @Ли0на, и как писали девочки выше больше определенного количества откачанной массы и обычно это действительно 4 л вместе с раствором никто из хирургов рисковать не будет, очень много было на заре липосакции страшных историй: А отрезать только фартук без липосакции, как правильно писали уже во многих томах девочки, при крупных размерах - деньги на ветер). Так что подумайте |
|
||||
|
||||
@Okai, я очень долго читала тебя, и знаю врача, который тебя оперировал. Я летала к нему на консультацию из Москвы 2 г назад, как прилетела, так и улетела. И слава Богу. Не хочу тебя расстраивать, но скажу правду, ты ее и так сама видишь: твой врач показывает прекрасные результаты только на худеньких девочках, без жира в области живота. Тогда все идеально, лоскут он тянет прекрасно. Это не твой случай, увы. Тебе нужна была полная липо, без этого результата ноль. Мне очень жаль, я тебя понимаю от и до. Думай о переделке у другого врача. Твой не делает абдо и липо именно живота 1временно. И переделка у него же тебе не поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В палате до 3х, они постоянно меняются, потому что с абдомино лежишь дольше всего. На этаже туалет и раковина. В душ вы там точно в первые 2 суток после опи не пойдете))) В душ можно через 2 или 3 недели. Поэтому душ не искала там. Комфортно все ) |
|
||||
|
||||
Блин девочки, я не спросила у врача когда можно мыться ( и сегодня (это 7 дней после опи) приняла быстро душ перед тем как намазать шов и перетянуть корсет. Я хоть и замотала живот со швами пленкой , но все равно вода попала . Но Стрипы на месте . Когда вообще в душ можно будет ? И сильно страшно что я помылась (
А еще рассмотрела себя повнимательнее … так круто без живота |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, как дома справляетесь? Бабушка же уехала?
Как в целом самочувствие? @Ли0на, я шла 86кг и 174см. На перевязке док показал кусок кожи моей отрезанной, много, как листок а4, чуть меньше) вес 80 сейчас Но и питание чуть другое. Ем меньше @Juliakalina, у меня чувство, что живот не защищен) и на боках швы) поэтому боюсь) |
|
||||
|
||||
@Maybe13, спасибо большое за такой развернутый ответ! Меня все это тоже очень интересовало, тк все таки остановилась на Андрее Геннадиевиче. И еще - перевязки и осмотры после операции он проводит или ассистенты? И как часто все эти процедуры? Смысл в том, что нужно ли прям близко к клинике искать жилье или можно где то подальше, если после выписки появляться там нужно не часто
@Kris28, да, как все таки меняется фигура без живота - красота просто! И это еще не итоговый вариант! |
|
||||
|
||||
Перевязки проводит его Медсестра. Очень опытная Наталья.
Я к ней и на микротоки хожу. Через день туда как на работу. Занимает час. Она и обработает что нужно и посмотрит нет ли жидкости, если нужно убирает тут же. И после токами обработка (3тр сеанс) я живу здесь в 5 минутах ходьбы, когда узнала - это было еще одним плюсом выбора врача. Завтра у меня неделя. Кажется со спины жидкость ушла (не горит) вчера откачали 1.5 шприца. Завтра опять туда. На животе нет жидкости. Нет отека как будто вообще на животе. На спине ужасный отек от липо. Больно ходить и тяжело без чулок компрессионных, кажется зря я их сняла. |
|
||||
|
||||
@Kris28, у меня 2 недели и 3 дня с операции - мыться мне нельзя, еду к своим на осмотр 10 ноября, посмотрим, что скажут) а так в принципе я привыкла мыться частями, меня это уже не сильно парит, просто мечтаю полежать в ванне с пенкой))
@Kris28, да, результат операции - огонь) |
|
||||
|
||||
@Kris28, мне разрешили мыться с 7 дня, как вытащили трубку. Стрипы не отклеются они от воды лучше держаться. С душа обработайте спиртом прям сверху стрип и одевайте компру,если у вас там все чисто то больше и не надо ни че трогать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 8й день после опи, днем в делах, всемнмчего.
Ложусь спать и прям не уснуть от того как распирает, как корсет давит, засыпаю с медитацией, а ночью просыпаюсь с ощущением что лопну, начинаю ходить в три ночи по квартире. Ночью отеки приходят чтоль сильные? Может спать как то на более высоких подушках? Оттек должен же сходить или он еле нарастает ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|