Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, по разметке, да, спасибо)..я как глянула в зеркало, сразу понялв, что конкретно так прпала...хотела у тебя еще мпросить, этиъ фото достаточно пока или нет.
@SarDinka, вот честно не знаю... |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, пока достаточно) Вряд ли ты сейчас будешь писать, что очень довольна результатом или наоборот))
@gatita13, хвостики вообще бомба!)) |
|
||||
|
||||
@Zzz123, и отёки, и усадка тканей лица, которые переместили в новое положение, рубцевание внутренних швов, которые накладывают для фиксации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@VOLguSHA, поздравляю! А кто хирург , я пропустила? |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, ну я собсссна и догадалась сразу Мы после Х первые дни все, как однояйцевые близнецы)))
То, что ты к такому готова не была, тоже понимаю хорошо, живенько так помню собственный шок первых суток) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, в прошлой части смас вы про виски печалились, про залысины. У меня также было. В начале апреля был смас, заросли только в августе. Я прям сильно парилась, лицо большое казалось сразу. Потом забила. А тут смотрю- заросли. Но долго очень.
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, поздравляю с опи! Легкой реабы : )
Я вчера, кстати, сгоняла на микротоки, хочу сказать, что эффект есть, и отек поменьше, и лицо как-то более свое стало по ощущениям при умывании. Чувствительности пока нет на углах челюсти и тканях рядом, уши и за и перед полностью норм, как было. |
|
||||
|
||||
Девочки от Христенко - огонь просто ! Но почему у всех почти хемоз? Это связано с тем, что он сильно тянет ? Мне кажется, от других доков тут не бывает хемоза так часто …
Интересно, можно как-то избежать хемоза , профилактику какую-то провести ? Может капли заранее капать или что-то противотечное сразу приимать ? |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, хемоз пройдет сам. Но не быстро. У меня завтра 4 недели, у меня пока еще не прошел. Но стал меньше. Сегодня линзы кстати надела
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну не только после Х хемоз, просто его пациентов в последнее время много. У меня был хемоз и всё остальное, хотя хирург совсем другой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|