Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, насчёт поднятия рук выше уровня плеч мой доктор не запрещал...просто говорит это делать нужно очень плавно и аккуратно...без рывков
В месяц у него спрашивала про то что на руки облокачиваться можно или нет...он ответил, что нужно смотреть всё по своим ощущениям, полагаться на них. Если это не вызывает дискомфорт, то можно. Я тоже забывалась и то облокотилась, то дернулась за ребёнком...потому что на 10 день у меня вообще не было уже никаких неприятных ощущений. Волосы феном сама укладывала уже через неделю после операции...а это сами понимаете рука задрана выше уровня плеч...Всё в порядке. Больше всего переживала за переворот импланта |
|
||||
|
||||
@fano
Лежа конечно очень не удобно фотографировать Правая грудь больше сверху контурируется лежа , и прям чувствую сильнее мышцу с имплантом , потому что мне там удаляли гематому и походу мой жирок тоже там задели(( стоя тоже видно впадину не большую на этом месте . Но это не страшно )) правую грудь мне еще не дорезали см на 3 , но у меня была огромная асимметрия между левой и правой)) Сравниваю «до» и понимаю что сейчас грудь очень хорошая))) |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, Все хорошо, как по мне, ровненько. Не уезжает точно. У меня одна уезжала) сразу заметно. Про правую грудь, я еще подозреваю что справа мышца более развита, может еще не расслабилась, жирок разойдется, даже если и задели его
|
|
||||
|
||||
@fano
Про правую, я думаю что там жир задели и удалили кусок с гематомой , по этом там и провал стоя, а лежа сильнее контурируется верх импланта. Ибо в левой как раз можно этот жирок потрогать, а в правой его нет(( кожа и ребра . Но это маленький участок и по сути мелочь Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сколько сейчас в условиях кризиса будет стоить операция под ключ. Размер 400-500мл круглые хотим. Вообще раньше говорили в регионах можно за 200-250 тысяч сделать со всеми анализами и терапией после. Какая сейчас ситуация?
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, я в Тюмени сделала за 219 тыс (маммо, мастопексия) + 108 тыс имплантаты круглые Sebbin. Компрессионное отдельно покупала)
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532 Как ваша грудь? Давно не было фото)
|
|
||||
|
||||
Межгрудка станет уже из-за отека ее не видно +все напряжено
|
|
||||
|
||||
Девочки не могу зарегистрировать импланты,не выдаёт место проведения операции,что в России делала,такой страны там нет)не знаете что делать?
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, нужно всё же в первую очередь ориентироваться на выбор врача - его результаты, дабы потом избежать разочарований и переделок доделок
|
|
||||
|
||||
Девушки help Срок 5,5 недель. Появилась асимметрия в сосках. Сильная. При этом грудь с большим соском она более мягкая и чувствует себя лучше чем вторая. У груди с меньшим соском есть напряжение в мышце (чувствую при движении руки вверх), она более твердая будто еще не дозрела, и в этой груди была гематома Как думаете второй сосок расправится? На фото со снятия швов такой разницы в сосках нет. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Опять параноик проснулся тянуло сильно шов(резало,жгло) ощущение будто марля присохла к шву и тянет Решила посмотреть что там, визуально все ок( на швах пластыри), но на марлевой повязке заметила совсем маленькую темную каплю Это нормально? Было у кого? Сегодня 10 дней К врачу снимать швы послезавтра |
|
||||
|
||||
@OliaM, добрый вечер )
Грудь отлично ,сейчас стадия когда швы под грудью красные ,знаю по предыдущей операции ,что это должно пройти . Поэтому не паникую В остальном я всем очень довольна Левая грудь по чувствительности еще не восстановилась .Буду ждать Но даже если так и останется ,страдать не буду )) Фоткаю их редко ,потому что когда ты доволен ты даже забываешь что ты что то делал ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Кто-нибудь делал увеличение груди у Антона Васильева (Мск)? Дочь собралась ехать к нему, 13 марта уже оп, а я отзывов здесь не нашла, поиск по этой теме не выдает совпадений. Поделитесь пожалуйста! или ссылку дайте где посмотреть
Переживаю за неё больше чем за себя... |
|
||||
|
||||
@Artamonova, Здравствуйте, у меня опи была 25 января, тоже 5 день ощущения, как будто в тонусе, как при беременности бывает. У вас прошло?
|
|
||||
|
||||
@Ellina71860, Дня два такое ощущение было, сейчас лучше, но эта же левая грудь все равно больше зажата, да и визуально видно что она высоко еще стоит. Сегодня была у доктора, сказал все хорошо.
Кстати, девочки, у кого якорь кто ходил месяц в стрипах ? Мне сегодня док сказал в месяц снимет, раз хорошо держаться так. То есть со дня операции они так и со мной по сей день. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|