Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже люблю бижу с жемчугом, но такое, современное и несерьёзное исполнение). Визуально освежает, подчёркивает блеск глаз, то есть как-бы убирает тяжесть возрастного (увы)) тяжеловатого взгляда. С металлом и блестяшками задорно сочетается. В очень уже серьёзном возрасте (ну наших мама имею в виду) мне кажется не выгодно носить жемчуг на голую кожу, будет подчёркивать возрастные изменения, но на блузу-рубашку или свитер вполне себе деликатно выглядит. Вижу жемчуг на дамах крайне редко! Девочки молоденькие стали носить и я с ними)). Вот надевала на 12 июня, ловила комплименты)). Если имела бы классические колье-бусы, перебрала бы в более актуальном стиле и так же носила бы.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот именно так мне и нравится , как у тебя . Очень даже!!! А ещё вот так нравится . На первой фотке это я так на встречу с подругами ходила еще весной, а дальше фото из инета, но я так тоже носила уже. Но вот не всем так нравится, но что делать?! Мы разные.
|
|
||||
|
||||
На красивой изящной шее такое красиво. А вот думаю на плотной шее, не очень? Я пыталась такое примерить, не мое. Ну я и совсем не умею носить украшения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У мужа жильбера и ,,,,,,,подагра, хашимота и недавно инфаркт. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ааааа, с косушкой чёрной ещё не носила, надо попробовать, ага. Здесь же на контрасте будет хорошо, грубоватая кожа со всеми металлическими деталями, замками, клёпками и нежный жемчуг.
С шерстяным лаконичным серым свитером ещё понравилось носить жемчуг (фурнитура везде серебристая, но мне вообще не идёт жёлтый металл). Простой шёлковый чёрный топ и клетчатый пиджак оверсайз, норм было. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне даже так нравится
|
|
||||
|
||||
@Котько, в форме и длине бусиков дело... если душа просит бусиков жемчужных, то стоит померить более длинные, сместить акцент ниже, на красивое декольте, так же глянуть ассиметричные варианты и более современный дизайн, уйти подальше от классики. Комбинировать с майками, лонгами, лаконичными топами, более молодёжно что ли. Свежее. И кстати не обязательно носить жемчуг на шее. Большой эффектный браслет. Носить прям рядом с часами (особенно с грубоватыми кожаными чёрными ремешками) или другими браслетами-цепями. Или комбинировать с кожаными браслетами любого цвета. Ну как-то так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как бы Я хотела что бы это было правдой )люблю мужа сильно |
|
||||
|
||||
Очень красиво и стильно. Причем, у меня самой куча всяких подвесок, но когда я пытаюсь их сочетать подобным образом, фигня какая-то получается. Вот почему блин?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl она же известная дизайнер украшений и модница , еще бы не нравилось ) Очень стильная , обожаю . Раньше всегда лицо прятала , но потом видно косметологией занялась и расцвела . Оп не вижу у нее , волосы шик ...копна .
|
|
||||
|
||||
@Tata65, очень тебя понимаю. Невыносимо, когда близкие болеют и плохо себя чувствуют.
Я вообще в последнее время ловлю часто себя на мысли, что вот мы такие еще бодрые и резвые, но ведь так будет не всегда .... Так меня это прям удручает, но и заставляет каждым моментом наслаждаться , что еще же все гуд у нас , я прям впитываю это. Не знаю понятно вообще написала. Но после болезни папы я перестала нестись в будущее. Вечно все мне не хватало, все мало и надо еще и еще.... а куда потом с этим и что вспоминать я буду - сплошные свои достигаторства что ли? И я теперь сильно себя останавливаю . @Елена73, мне кажется ее дочь убедила выйти уже из тени. Я много лет за ними слежу и в инсте и в пинтересе. Маму свою все закидываю ее фотками и она реально начала меняться и стильнее одеваться. |
|
||||
|
||||
Красивое! Я бы носила с льняным или шёлковым сарафаном или брючным костюмом летним лаконичного кроя и натуральных оттенков. С простыми сандалиями. Особенно хорошо смотрится, если кожа бледная, без загара. Дизайн актуальный, даже не надо пересобирать. Но вообще такие именно бусины никогда бы не перестала носить. Янтарь такой обработки красиво можно скомбинировать с шёлковыми лентами, в данном случае бежевыми, золотистыми или чёрными. Ну я так вижу)). Специалиста для переделки можно найти на Ярмарке Мастеров например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо , Сюзи определенно занялась косметологией... Лет 6 назад , когда я начала следить за ней , лицо ее было похуже гораздо . |
|
||||
|
||||
@Елена73, наверно аппаратку делает. Тоже следов оп не наблюдаю. Но у меня вопросик то сидит в голове почему бы и не сделать. Но это я псих в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня. Никто не знает, где у нас лежит астрологический календарь процедур на лето? Тките мне пальцем, плиз)). Обыскалась(((
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я так понимаю! Я прошлым летом уволилась, далеко не все поняли, хорошая работа, зп, время такое не лучшее)) а я решила, что хочу жить свою лучшую жизнь и наслаждаться каждым моментом, собой, семьёй, никуда не спешить, а просто жить здесь и сейчас. Мои личные сбережения были на "булавки" как говорится, и на путешествия хватало и муж же есть. В общем, это так классно было, делать исключительно, что хочешь, плевать на все и всех и радоваться)) на самом деле перегрузилась за 8 месяцев отдыха, когда делаешь только то, что хочешь сегодня. Да, было страшновато, что нестабильная ситуация, сожешь ли потом снова вернуться и чего-то достигать. Но всех денег не заработаешь, все вершины не покоришь, кто знает, что там завтра будет и будет ли оно. Откладывать жизнь на завтра не хочу, я молода, красива и полна сил сегодня и хочу жить сегодня)) а не потом когда-нибудь, когда буду бабкой и мне уже и не очень-то будет хотеться черпать корытами эмоции)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|