| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена, не помню, я уже говорила, что мне такие глаза очень нравятся? Ты просто мечта визажиста!)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена я про то, что другому хирургу было бы пофигу на недоработки какие то, возможно намного более обширные. Мало кто доводит до совершенства свою работу, кто хочет сделать 100 из 100. Вот чему удивилась.
Интересно он со всеми такой?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо, дорогая
В накрашенном виде мне они больше нравятся)@Океан, поняла) Ну по большому счету, это не доработка, а 2 этап. Ждали, кода височка усядется. У меня в комплексе ещё было верхнее блефаро и даже лоб. Но лоб я категорически отказалась делать и РА согласился, что нет показаний. Я и про верхние веки сомневалась - делать или нет, но тут он сказал, что показания очевидные. И сделал спустя год ![]() читала вроде у Ларисы, что при необходимости будет корректировать веки. @amura31, поправь, если ошибаюсь