Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик, многие покупают
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, собирайтесь скорее! Что я вам сейчас расскажу)))
Отныне у меня ник меняется, больше я не Яблоко, а Лошара ! Вы куда колите укольчики? Живот, руки, ноги - это понятно. Но видимо я мозгами обездоленная или богом обиженная, но видение мне было колоть во внутреннюю сторону бедра! Я одна такая???? Есть еще такие тупые? У меня даже мысли не возникло колоть в бедро с внешней стороны. Я сяду, ляхи разложу, схвачу кусок пожирнее и бамс туда ручку! Остаюсь я на 5 короче… может в правильное место буду колоть и как то лучше будет(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ржу, как всегда с тобой, но так и подмывает спросить, а что не так с зоной введения)) мне пока не надо, но запасной вариант должен быть всегда
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну есть зоны для уколов. Открой интернет)
Есть места сосудистые, с нервами, живот белая линия И так далее., не нужно туда колоть ибо или плохо обернется или не всосется. А так как живот у меня в отеке после абдомино, то я без задней мысли колю себе в мягкие места , еще и меняю их , то в правую то в левую и офигеваю от себя, какая я ловкая! Для тех у кого на башке шапочка из фольги прилагаю инструкцию по введению уколов: Рекомендуемые области для инъекций Живот: Передняя поверхность живота, исключая область в 2-3 см вокруг пупка, среднюю линию живота и места рубцов или растяжек (стрий). Инсулин из этой области всасывается быстрее всего. Бедра: Верхняя наружная часть передней поверхности бедер. Ягодицы: Верхний наружный квадрант каждой ягодицы. Плечи: Верхняя наружная поверхность плеч. Инъекции в плечи рекомендуется делать только при помощи другого человека, так как самому себе трудно сформировать кожную складку, что увеличивает риск внутримышечного введения препарата. Важные правила инъекций Чередование мест: Необходимо регулярно менять места уколов, отступая не менее чем на 2 см от предыдущей инъекции. Избегайте поврежденных участков: Не вводите инсулин в места шрамов, рубцов, растяжек и участки, где появились уплотнения (гипертрофическая липодистрофия) или впадины (атрофическая липодистрофия). Правильная техника: Инсулин должен вводиться в подкожную жировую клетчатку, а не внутрикожно или внутримышечно. Используйте короткие иглы: Для снижения риска внутримышечного введения, особенно у детей, используйте короткие иглы (4-6 мм). Вот Теперь у меня вопрос как защипнуть внешнее бедро ? Там вообще защипывается? Я просто в метро сейчас и не могу начать себя щипать, но точно помню, что там все очень плотно.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, защипывается)) только что проверила
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а причем здесь это колы инсулина?! Мы не инсулин колем . Ты людей не путай. В инструкции к семаглутиду нарисованы места уколов . Все правильно ты делала .
|
|
||||
|
||||
![]()
Форма в таблетках есть только у оземпика - Ребелсас.
В РФ его нет, только если у перекупов заказывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не надо ничего защипывать, просто коли и все, и куда б ты ни уколола, хоть во внутреннее бедро, хоть в наружное ничего не изменится, т к на скорость не влияет🤷♀
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям, после укола в предплечье препарат как-то слабее работает. Может, кажется, но больше не ставила. И все опять норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QU
У меня даже мысли не возникло колоть в бедро с внешней |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю пока как цитировать по имени (
Яблоко, смешно написала)) Снаружи бедро вполне защипывается, особенно сидя. Тоже проверила сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну это эндокринолог сказала что колоть нужно в правильные места! @LUCA, а какая разница инсулин или семаглутид/ терзепатид ? Иголка то одна и та же и вколы одни и те же.
@KatrinnS, @KatrinnS, какое счастье, что я не одна такая))) В компании веселее)) У меня аж отлегло, думала недоразвитая(
|
||||
|
||||
![]()
Не не надо с кагри. Именно в сторону глутидов смотри.
Адипотид. 10 флаконов. Результата ноль. Цитата:
Кстати, я наоборот ряДом со швом колю. Мне там не больно. А говоряТ нельзя. И почему? Глутид все равно работает, я же чувствую. И не только глутид. Сейчас кагрилинтид колю, тоже работает.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну хз.
Колите как хотите и куда хотите, главное что бы результат был!) Слушай, а мне кажется если вколоть в отек на животе после абдомино, то вся доза пропадет. Ну это в моей голове так)) Кажется, что она сквозь отек не всосется
|
||||
|
||||
![]()
И куда денется?