Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy,у политеха есть анатомы с круглым основанием,а есть с овальными. Opticon XP .Вот у меня овальное основание.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, 300 это не много. Не переживайте. Как по мне,то все что до 350-375 это нормально)
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, согласна с вами 350-375 смотрятся естественно!!!! Так что если влезет 375 надо ставить 375)))) У меня рост 158 вес 45-47, 330 абсолютно не много))) Вам сегодня наверное узелки со швов обрезали. Недели через две корочка с клеем отвалится и уже шовчик увидите) Как ваше самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
r888nadin, самочувствие хорошее. Хочу уже снять компрессионное бельё. Насмотрелась на красивое нижнее белье.... но ждать еще 3 недели... вы как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз оп с политех кругом и оптиконом отличается по цене? Кто-то может считал узнавал
|
|
||||
|
||||
Lagerta, между анатомами с круглым и овальными основанием разницы нет (как врач говорит). А вот между анатомами и просто круглыми имплантами разница есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,ага
|
|
||||
|
||||
PollyDolly у вас очень аккуратная и красивая грудь получилась. Поздравляю!!! Сама все читаю и радуюсь за девочек. Выбрала врача , остановилась на Антимонове. Понравился он мне, все основательно объяснил. Планирую на декабрь операцию. Жду не дождусь))))
|
|
||||
|
||||
Корочка отлетела сегодня с утра....что-то рано,я прям переживаю. Вот так выглядит шов на данный момент.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, мне нравится, своя ареола больше смотрится, отличный результат для двух недель) скоро вообще незаметным будет!
|
|
||||
|
||||
erplva63 ,да ареола больше стала. Но я этому рада,так как их совсем не было
|
|
||||
|
||||
Boriska, здравствуйте. Скажите, Вы определились с хирургом уже? Планирую операцию по пластике на декабрь. Была на консультации у МБ. Очень понравился, но потом мне посоветовали Рудуша. Сходила к нему и задумалась. Сама из Тольятти. Разница в цене у них почти в 70 тысяч получилась. И мнения по операции разные. Сижу голову ломаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы куда пропали? Как ваши сиси от М.Б.? Да и вообще кто планирует,на ком остановили свой выбор?
|
|
||||
|
||||
всем привет. Записалась на ринопластику к блиновой на 10 ноября, сказала, что еще один день в неделю себе выделила для операций., видимо не успевает))))) мне уже сны сняться по этому поводу )))))))))) Девочки отпишитесь кто делал как самочувствие и результат...очень боюсь наркоза это единственный страх, за результат так не переживаю как за наркоз......
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, привет! Вчера собрала все анализы, которые назначил сделать М. Б. И удивилась, что в списке нет УЗИ молочных желёз, я приносила УЗИ от февраля 2017, но думаю оно устарело. Вот думаю стоит ли сделать новое. У тебя в списке оно было?
P. S давай уже на ты перейдём, так гораздо удобнее ☺️ |
|
||||
|
||||
erplva63,мне кажется это Узи пойдет. Просто у меня вообще не было и он мне предложил пройти его на очередной консультации. Так что не переживай)
Согласна на "ты" удобнее)))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, ну отлично)) а я вышла на финишную прямую, в понедельник на консу и если все норм, то во вторник ложусь) хотела уточнить у тебя по поводу выписки, если 24 числа сделают, домой отпустят 25 или 26?
|
|
||||
|
||||
erplva63,отпустят 26. Скоро твоя мечта осуществится!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|