Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я тоже как назло опять схуданула. Грудь пока мне очень нравится, ттттттт... Сглазить боюсь, потому что боюсь, грудь может еще опуститься. После надсекания капсулы она встала на место. Но памятуя первую опущенную грудь уже на стрёме)) Почти месяц прошел, я вижу , что процентов 10 ушло. Видимо, с отеком.
Ввели 5 шприцев по 20 мл. |
|
||||
|
||||
Может быть поднять просто, а вот удержать сложно
|
|
||||
|
||||
Перечитывала - от доступа еще зависит - при подгрудном сложнее, если через ареолу, то проще.
SVетка , значит нам одинаково ввели ). Фотки покажи в динамике, плиз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
AVUNIA, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1785&page=68 , здесь фотка Катерина, по опыту, что эффективнее и эффектнее?... Просто очень не хочу бугры и ямки после липосакции для липофилинга... И конртактуры тоже оооооочень боюсь.... Или здесь выбирать не приходится?..... Зай, я с огромным удовольствием бы подняла.... |
|
||||
|
||||
Polin, так он хочет липофилом высоту подгрудки скорректировать? это как?
или выровнять размер все-таки? поскольку на фото бросается в глаза именно разный размер груди |
|
||||
|
||||
polin, я не видела большого количества результатов таких операций, так что четкого мнения у меня нет.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я дышать на них боюсь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что политехи что макганы очень мягкие. В межгудке управой есть к чему докопаться. Но это если докапываться)) Ещё в профиль кажутся низковаты на фото. в жизни вроде не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ух, красота!!! Пусть так и останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Поняла почему низко. Фотографировала сверху вниз |
|
||||
|
||||
Да, SVetka тьфу тьфу тьфу!))
ЕленА, подгрудку я поняла, хочет опустить. Вобщем решила, буду просить якорным путем уменьшить низкую грудь, поднять подгрудку (еси смогут) и ареолы приподнять и уменьшить... Оххх, много хочу наверно...((... не соглашусь на липофил. Может напишут девочки кому филили грудь, нравится?? |
|
||||
|
||||
SVетка , СУПЕР!!!! ТТТ, чтоб не сглазить тебя только ;)
Постарайся не худеть пока ни в коем случае, кушай, как на "Олл Инклюзив" ;)) Так ты в компре ходила или нет? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо, дорогая)) В данный момент ем свинину с перловкой))))))) о, Боги!! прям перед сном. Но тренироваться начала. Подзапустила себя пока жиры наедала.
Компру носила расслаленную без ленты 2 недели. Сейчас стараюсь носить хорошо держащие, но не тугие топы (Проседания все же боюсь). Сейчас как вспомню , что мне 2 из трех пообещали с первыми титьками якорную!!!! подтяжку ....аж дурно. Но я думаю с моим метаболизмом я к липофилу еще вернусь. Но это мелочи. Я сейчас по раздевалке рассекаю голая и гордая. Вот прям реально я ими горжусь. И вижу, что с интересом женщины разглядывают.)) Самооценка , особенно после второй ОП , очень пострадала(( Жаль , что склейку не могу сделать. Было бы многим показательно и интересны изменения. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Записалась на липофил груди на 15 октября. Девочки, кто уже делал, поделитесь пожалуйста мнением за и против. Волнительно очень )
|
|
||||
|
||||
SVетка , очень рада за тебя ))
Скажи - а как донорские зоны себя чувствуют? Где у тебя вообще жирок брали, запамятовала. KatarinaIcePrincess , так тему перечитайте просто, здесь все есть. Вот личная тема еще по этому поводу: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5052&page=5 |
|
||||
|
||||
Спасибо! Читаю перечитываю. А сколько максимум можно колоть жираз? Мы сначала хотели сделать только по контуру импланта и в межгрудку, а теперь хочу грамм 150-180 добавить есои так можно. Все равно все не приживется
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , с галифе брали. Чувствуют себя норм, почти не болели.
Ты добавлять будешь? |
|
||||
|
||||
SVетка , даже не знаю. Как-то пока не прет меня на пластику, хоть и надо бы.
KatarinaIcePrincess , эти вопросы только врачу нужно задавать, в этом деле у каждого свои методики и предпочтения. А проблемы у Вас вообще какие? Какова цель липофила? |
|
||||
|
||||
Avunia, когда я делала импланты вес был около 64, потом вообще стал 66, а сецчас 55. И появился контур, который хочу сгладить. Плюс у груди и так был очень слабо выражен верхний полюс, сецчас стал еще меньше. И межгрудку. Она сразу была широкая, а теперь вообще ладошку можно положить между грудей. Вот это все хочу скорректировать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|