Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девченки кто собирается делать ОП,ничего не бойтесь! Все живы,здоровы и счастливы! А подруге моей ставили частично под мышцу. Я на девятый день уже спала в любых позах (кроме живота конечно) и ничего уже не беспокоило,трудно было первые четыре дня,а на пятый я уже гуляла на днюхе,на шестой с кумовьями пили пиво с раками,на седьмой опять днюха.
|
|
||||
|
||||
llileka,очень обнадёживает.
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал что на боку спать можно если ничего не беспакоит,а алкоголь,если не принимаешь антибиотики и в не больших количиствах( я одну бутылочку пива растянула на весь вечер,раки без пива-деньги на ветер ) то думаю вреда не будет.
|
|
||||
|
||||
Lyolechka Удачи тебе. Все будет хорошо!
Pariska, Я после ОП, в первую ночь на боку спала. Мне док сам сказал, если удобно на боку, спи. Я все время на боках сплю. Пиво пила, и вино пила. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня операция была 22 сентября, поставили Ментор 255-295. Дренажи стояли - 7 дней . Хочу вот, что спросить-было ли у кого нибудь как у меня- через две недели после ОП стала подниматься температура 37-37,3 , грудь очень сильно налилась, болезненная на ощупь. Док живет в другом городе. |
|
||||
|
||||
Гульнарочка, позвоните ему. Симптомы не очень хорошие, мало ли что. Температура в первые дни после операции - это нормально, а через две недели когда начинает подниматься уже как-то странно. Лучше перестраховаться.
А я хочу поделиться небольшой радостью. У меня чуть больше месяца и наконец пропало ощущение импланта в одной груди. Теперь обе груди как свои родные. А то все время ощущался имплант, неприятно было) |
|
||||
|
||||
Солярий
Девушки, подскажите, пожалуйста, а когда можно начинать посещать солярий? Слышала, что первое время не рекоммендуется, но точно не знаю сроков... кто что слышал? кто что знает, пробовал?
|
|
||||
|
||||
Здесь, на сайте, мне в консультации написали, то до заживления швов ходить вообще нельзя, потом в течение года можно ходить, но закрывая грудь, а полноценно загорать без белья можно через год. Мой же док разрешил загорать в солярии без белья через месяц, но заклеивая при этом все швы пластырем. Сама же я побежала в солярий через 2 недели, загорала в компрессионке. Через месяц стала ходить, заклеивая швы пластырем (обычным, белым, х/б-шным (не пропускает UV)). Потом через 3 месяца где-то плюнула и перестала заклеивать. С рубцами все в порядке, никакой пигментации или еще чего-то. Но ведь у всех по-разнмому, и все же не рекомендуют загорать достаточно долгое время с открытой грудью.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Звучит обнадеживающе. Да я с открытой грудью и до ОП не загорала... страшно как-то... историй куча всяких... как говорится, береженного бог бережет)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и загорайте в купальнике) Можно еще для полной уверенности все-таки швы заклеить (думаю, белье все-таки пропускает какое-то количество УВ...) или намазать SPF 50+.
А док ваш что говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Сегодня 13 дней с ОП, вроде все ничего, но отеки почти не уменьшились, соблюдаю все рекомендации дока, в т.ч. и ограничение жидкости до 1,5л в течение 14 дней , грудь жесткая, "резиновая" , так вроде не болят , но при нажатии в одной, которую редуцировали, болезненность в верхнем полюсе. Пришлось в пятницу часа три походить на каблуках , грудь разболелась, даже не объяснить состояние, все кололо, она как-будто "съеживается" вокруг импланта ,очень неприятно, дома пришла легла- все прошло. Это нормальные явления? Вообще на каблуках можно ходить, у меня в основном вся обувь на каблуке? Когда уже будут сходить отеки и станет легче, грудь будет мягче?
|
|
||||
|
||||
Epsilon
моя подруга позагорала и теперь у нее между сисями пигментация в виде огромных пятен.... так что поаккуратней... Tusik моей месяц - она твердая. отек сошел в 2 раза, но все равно есть. на каблуках хожу - см 13, но не шпильки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|