Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала Фраксель 3-й раз. Делала 1 раз в месяц. Через 2 недели после Фраксель делала ревитализацию. Пигментацию, с которой боролась много лет , убрала полностью. Уменьшились поры на носу, кожа уплотнилась. Довольна очень!!!! Правда теперь не расстаюсь с солнцезащитным кремом spf 50+ и в машине езжу с защитной маской.
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен ваш совет,собераюсь делать подтяжку лица и вот думаю как правильно сделать,привести кожу лица в порядок до оп. или лучше после и что делать?если не в тему сори.
|
|
||||
|
||||
nellija правильнее было бы сначала подтяжку, а потом после прохождения реабилитации фракселем кожу лица полирнуть пару раз, не меньше. Улучшит структуру и тонус кожи, сделает ее более свежей и наполненой. Операция убирает лишнее, а фраксель улучшает качество кожи.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо за совет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал acsleption dermablate effect ( надеюсь правильно написала ) ??? Хотела сделать фрак ель , но по денежке не тяну , а про этот врач сказала , что действие и эффект как у фраксель.
|
|
||||
|
||||
sveta.lev а аппарат то какой? На чем делают? Фраксель это лазер. А то что вам предлагают- что?
|
|
||||
|
||||
Девушки, это эрбиевый фракционный лазер Asclepion Dermablate. Судя по описанию его применяют, когда кожа не проблемная.
У него более мягкое воздействие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valeria, на нос лазер больно делать?
У меня на кончике маленькие шрамчик, послезавтра иду на 6-й или уже 7-й ДОТ, нос не трогала, боялась что даже с эмлой будет больно, потому что не смотря на то, что замазывают ей все лицо жирным слоем, под носом над верхней губой делать все равно больно, аж непроизвольно дергаюсь. |
|
||||
|
||||
[b]rselena[/я делала Fraxel re:storeDUAL.
belkastrelka-msc, нет, не больно. Я уже писала об этом выше. За час до процедуры лицо обрабатывают обезболивающим препаратом на вазелиновой основе, название не помню. |
|
||||
|
||||
Meln вот полное название Asclepion Dermablate Effect - 2940 Нм
|
|
||||
|
||||
sveta.lev есть такой. А что по цене значительно меньше получается чем на fraxel re store (например)? Обычно приблизительно везде одна цена. Сколько за все лицо предлагают? И кстати, сейчас то уже солнце вовсю начинается и никакой лазер не рекомендуется делать- пигментацию можно не слабую заработать. Лучше до сентября отложить.
|
|
||||
|
||||
Meln да по цене меньше чем фраксель , все лицо около 10 тыс . Скорее процедуру отложу до осени . Меня больше интересует принцип действия у этого лазера такой же как и у restore ? Меня убеждали что один в один ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Кто делал радиочастотную шлифовку лица, на аппарате BodyTite при помощи насадки Fractora. Предлагают сделать полностью лицо и шею под общим наркозом. Может кто-то делал? Сколько сеансов понадобилось, как вам эффект? Сколько этот эффект продержался?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не знаю даже, в какой раздел мне. Интересует информация о лазере co2, а проблемы с которыми хочу бороться - это и горизонтальные морщинки и рытвинки следы от прыщиков. А по результату мне хочется, чтобы кожа как после желтого пилинга была. Вот и не пойму в какую мне тему вообще - к вам или в соседнюю. К вам больше, наверное, да?
|
|
||||
|
||||
ValentinaT Вы в правильной теме. Я помню у нас писали и показывали результаты CO2, но это было в соседней теме, так как девушка боролась с последствиями акне.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, прошу вашего совета. Мне 34, беспокоит нижняя треть лица и шея, начинают ползти противные брыльки. Косметолог рекомендует 4 сеанса фракционной лазерной шлифовки на аппарате Laser Genesis Cutera. Полезла я в сеть искать отзывы, собственно так и попала сюда, вычитала всю тему, но об этом аппарате здесь вообще отзывов нет. Да и вижу, что не в восторге многие от данной процедуры. Я прям в замешательстве, для подтяжки как-то рановато, а стоимость этих лазерных процедур ого какая, хотелось бы получить гарантированный эффект))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|