Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева,тоесть мне сделали жиросохр.блефаро? 13-ого узнаю все по подробнее. Сегодня отек жесть!-проснулась,а один глаз щелка,отек пошел еще и наверх,пью кларитин
|
|
||||
|
||||
Малика, я предположила только, т.к. обычно нитками как раз прошивают грыжи перераспределенные.
Кларитин то зачем пьешь? Это ж не аллергия |
|
||||
|
||||
Врач говорила точно,что перераспр.мы не делаем. Кларитин сразу стали давать в клинике и выписали в выписке на дом,еще капли в глаза с антибиотиком и Траумель.Обезопаситься от нагноения ,я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда не знаю что это за нитки такие. Получается ты с ними почти неделю ходить будешь? Может что то с мыщцей делали, подшивали как-нибудь.
|
|
||||
|
||||
5 дней,9-ого сделали,13=ого-нитки снимут..А что при транс не должно быть никаких ниток. Дамы-кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
Спрошу тогда 13-ого,но перераспр.точно не было,может жиросохраняющая.
|
|
||||
|
||||
Малика, узнайте пожалуйста у доктора все поточнее.
P.S. По Вашему описанию (если оно, конечно, верно) у Вас что-то для сайта ОЧЕНЬ не типичное Неужели ушивание грыж? А не могли бы Вы на своем фото поставить точки, где у Вас нитки выходят наружу? |
|
||||
|
||||
Анна,ниточки выходят с 2-ух сторон,но не совсем у краев глаз, а как бы посередине глаза. Я думаю,что жиросохр.и перераспр.-это 2 разные вещи,жиросохр.-не всю грыжу вырезают,а то,что выпирает,а переаспр.-это жиров.пакет частично или полностью выводят в носослезную ,например. Ну,как-то так. Спецы,что скажите?
|
|
||||
|
||||
Так вот же подробно расписана методика - автор статьи Сафонова Л.Н. и подробные фотографии. Там как раз и про ниточки написано: распределение жира с фиксацией шовным материалом:
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1267/2960/ |
|
||||
|
||||
Егорка, так Малика пишет, что у нее не было перераспределение, поэтому мы и спрашиваем откуда тогда швы. А по ссылке как раз перераспределение грыж.
|
|
||||
|
||||
Анна,а что с ним делают?
И я что-то не поняла: при транс блефаро тоже делается разрез,как его тогда зашивают-нитками ведь?,и выводят наружу в 2 проколах,чтобы беспроблемно удалить. |
|
||||
|
||||
У меня были швы с внутренней стороны века. И спустя несколько дней после ОП врач просто отогнул нижнее веко и вынул нитки без проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня шва не было или рассасывающиеся нитки были но я ничего не чувствовала, скорее всего не было |
|
||||
|
||||
Анна 1958, а что делают при жиросохран.блефаро,если не вырезают грыжи?
|
|
||||
|
||||
Грыжи нижних век действительно удаляет, без перераспределения. А вот насчет того, что не делает транс, не соглашусь: мне она предложила делать именно транс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|