Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Разница, как говорится, налицо! Хороший результат. А насчет ощущений, что везде тянет, голову не можете положить на подушку, как я вас понимаю... Но красота того стоит, придется терпеть и ждать. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,жаль, стрижка была к лицу))) После эндо поменялась линия? Что ушло? Лоб,виски?
Ждемсс, Янковская заложила на ожидание 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, виски также как у Вас, с "выемкой" на уровне шва. Видно, что рукотворная.. Вообще, после эндо я еще ни разу не видела, чтобы волосы в "хвост", без челки и это было красиво... Пластика, есть пластика, даже хорошо сделанная видна... если ее грамотно не маскировать...)) Увы.
|
|
||||
|
||||
Ни фига себе
Я столько не переживу. Или наоборот, привыкну к неудобствам и буду думать, что так и надо Между прочим, я заметила, что степенность и ограниченность в движениях, связанная с оп, придает некоторый шарм. Я, например, не могу быстро повернуть голову, ем все маленькими кусочками, получается гламурность и утонченность |
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,опечалена, люблю короткие стрижки. Наташ,а что происходит с защипами на висках? Сейчас они у меня не так выпирают и прощупывается какое то инородное тело, типа проволочки. Там у вас все ровненько?
Переживем и забудем, да еще за добавкой пойдем)))) У меня ,вообще, бзик. Я хожу с вытянутыми руками, боюсь открывающихся дверей , бегающих детей и прыгающих собак))))) Берегу себя как хрустальную вазочку. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, они постепенно разошлись, в волосах их не видно.))) Все будет ровненько. Скальп еще часто как в шапочке для плавания..)) Тоже думала, что если отеки и синаки сошли ... вот он разультат... Сейчас понимаю слова Натальи Львовны, что "устойчивый результат" к году! Планирую в Питер летом, у нее еще там врач-косметолог замечательная.. ботокс, филлеры, если надо подколет...)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а как иначе. Я почти все лето в Москве была, одна.. ни собак, ни детей, ни мужей... Я, черешня, ванильные творожки с шоколадной крошкой и русский телек (в смысле программ).. Ох, как мне было хорошооооооооооооооо!!!!))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,я планирую у нее липофилин и эндо СМАС( правда не знаю что это такое) и примеров на сайте нет. Н.Л. коротко рассказала, сказала что хорошо будет. Я ей доверяю, эндоскопист она один из лучших. Вам она предлагала эндо СМАС?
Цитата:
Согласна,там такие внутренние процессы идут,что словами сложно описать. Такое ощущение,что меня прошили вдоль и поперек))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, да про эндо смас говорили. Сказала потом, через несколько лет. ))) Как раз к тому времени наберусь решимости...)))
|
|
||||
|
||||
ИМХО: не надо! Такое естественное молодое личико, замечательная улыбка, веселые молодые глазки! Ну очень мне нравится ваш результат. Я не "специалистка" по пластике, потому воспринимаю лицо в целом и не вижу тех проблем, которые вас беспокоят.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, у меня такой же мешок образовался точь в точь на таком же примерно сроке после эндо. Причем, сначала все ровно было, потом бац в одно прекрасное утро. Я написАла доку и он мне ответил, что да, наверно грыжа осталась или жир распределенный так лег, типа можно будет под местной коррекцию сделать. Я расстроилась естессно, ппц как, но все прошло потом!! даже жалела, что пустовато стало))) полностью мешок рассосался!!! Так что ты пока не грусти сильно, может и пройдет еще, даже скорее всего пройдет! Вот мои глаза на сроке 2 недели после оп.
|
|
||||
|
||||
Проблем нет, это я просто мечтаю)))) Просто Алия в Советах закинула в мой мозг мыслишку о скулах, тогда я и представить этого не могла. А теперь понимаю, что она была права))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень мне твои глазки нравятся, красивый разрез. Буду учиться терпению и стойко ждать!Следующие фото выложу через неделю, посмотрим, что будет дальше.)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта так лицо похорошело и посвежело, просто невероятно !!! И это всего-то месяц прошел.... Думаю, эндо свое возьмет... )))) через полгода будет еще лучше..)))
А можно у Н.Л. узнать поподробнее, как она собирается делать эндоСмас..., какие зоны будут задействованы, откуда вход... ?? Natalia1966 а можно свежими фото порадовать нас, плз,.. как там Ваши глаза себя ведут... ? ))) Я вот сколько наблюдаю за реабами, все равно почти у всех глаза начинают снова " круглить", не в той степени как ДО, конечно, но довольно близко.... И я, увы, не исключение....)))) Вот разве, что Инна Долгова получила очень устойчивый и ярко выраженный рез-т " раскосяченных" глазок.... Я как-то больше никого и не припомню...... Да, вот и Натали тоже, пожалуй .... Была ведь полная канто, да, Наташ ..? ) |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Натальи Львовны на консультации, понравилась я ей, сказала,что очень хорошо выгляжу. На вопрос о долгой реабилитации сказала, что проработала очень тщательно все зоны, просто собрала все по крупицам и сильно подтянула, поэтому и натяжение и болезненность еще сохраняются. Как начнут рассасываться нитки,тогда натяжение ослабится. Про СМАС , сказала, что через годик, на очереди липофиллин.
Natalia1966 ,передала привет. Н.Л. обрадовалась .Попросила выйти с ней на связь, прислать фото. Сказала,что очень интересна динамика. milena1966 ,мне самой интересно,как она это делает. Попрошу ,что бы расписала методику,потом выложу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
milena1966, а что ты имеешь в виду, что у всех начинают круглить глаза? после эндо? а с чего бы им круглить после эндо?Это после блефаро глаза круглят ж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фрозен, могу слово в слово повторить то же самое о себе, хотя, конечно, сейчас намного лучше, чем до.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет увидела что нас с Брошкой вспоминают))) вот такие стали глазки на сегодня у меня) я не знаю почему мне ДГ так затянул их))) вероятно была потребность, т.к. много кожи свисало "до"))) мне нравится на сегодня).....но иногда когда отек возвращается в период пмс, то снова становится видно что одна сторона затянута больше чем другая, но наверно видно только мне)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой какие огромные фотки выложились)))) не знаю как по другому сделать))) Девочкам которые после операции желаю легко пройти реабилитацию, стать красотками и нарвится себе! чтобы повеселить, выкладываю фотку, это где-то 2-3 недели))) голливудская улыбка))) это самое красивое, как я могла улыбнуться))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, меня в письме кто-то спрашивал, что сейчас со зрением. т.к. после операции я жаловалась на то, что затянутый глаз стал хуже видеть....глаз действительно видит хуже, чем левый, но он был хуже с детства, а после оп как будто усугубилось. Но у офтальмолога я так и не была, значит это не то, чтобы меня сильно беспокоит... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|