Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweet17 привет, доехала нормально, спасибки за помощь, мне ж по прямой, только за руль слегка держалась а как ты через перевал? такой снег сыпал...
а меня когда разбинтовали и увидела я свои сиси, первая фраза была: такие маленькие, хорошо хоть возможный максимум поставила...Правда НН успокоил, сказал, что еще станут больше посмотрим...надеюсь не уменьшаться фотки чуть позже выложу, как только сфоткаться смогу, а то все болит и док сказал стоя ни компру ни ленту не расстегивать, швы обрабатывать лежа, раз в два дня и очень быстро, а фото в компре по-моему совсем неинформативно |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер!
Выкладываю фотки 4 день после операции: ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ПОСЛЕ: без вспышки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] со вспышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777 прям как у меня! 295 натрелль! Только у меня 410 анатомы. А почему круглые выбрала?
|
|
||||
|
||||
Врач сказала что мне лучше будут круглые, я ей доверилась. На левой груди сосок смотрит вниз- это отек еще не сошел, он больше чем на правой груди, ну и потому что под левой грудью шрам был 22 см- врачи мышцу пришили не правильно, она была не на 7 ребре, а пришита к 6 ребру, за счет этого грудь подтягивало-мне так мой врач объяснила. Я ей верю. Врач сказала что сосок еще поднимется.
вот еще другие фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только с боку нет фоток Мне кажется размер маловат! Не получилось у меня 3,5 и даже тройки тут нет кажется.... |
|
||||
|
||||
Olikaa777
Это до оп мои грудки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5813&page=20 На 2 день. Пост 411 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5813&page=21 Сейчас читала себя и девочек(сразу после оп), которые в одни дни со мной сделали грудки и прям прослезилась! На какие мы жертвы идем ради красоты!!! А еще вопрос : куда наша красотка Аист пропала???? И еще так много пожеланий быстрой реабы прочитала и пожеланий всяческих хороших! Спасибо девочки!!! В те дни после оп ващееее не в адеквате была, читала через раз!! Спасибки всем кто был со мной!))) |
|
||||
|
||||
capuchino посмотрела фотки, форма груди красивая! Для балерины размер- отличный. А вот для меня- маловато я хотела 3-3,5 а получилось наверное 2.... наши груди чем-то похожи и результат похож- по размеру и немножко по форме., только у тебя обе груди ровные, в отличие от моих. А сейчас у тебя (можно на ты?) какой размер груди?
Девочки, как вы думаете, какой размер у меня получился Талия до операции была 63 см, а на следующий день после операции сразу 73 см и вес была 52 кг, а на следующий день сразу 56 кг |
|
||||
|
||||
У меня, судя по следу от купальника, занижение тоже 2-3 см. Я не прощупываю имплант. Хотя, помню, на одной из консультаций хирург из другой клиники мне прогнозировала такое. А вот нет...Значит не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Olka777 по поводу размера-не парься. Больше не надо. видно уже сейчас, что грудка внушительная вышла) главное, чтобы сосок вернулся на место))
|
|
||||
|
||||
Kraska Да??... Тогда еще один повод начать переживать))
|
|
||||
|
||||
Olka777 вес и талия это отеки, главное на еду особо неналегать, а то вкупе с лежачим режимом может способствовать закреплению веса. Мне хирурги советовали белковую еду лопать, способствует заживлению. Кстати у меня живот уже не отечный, разве самую малость, остался только наетый жир, 2 кг набранных.
Кстати уже делаю растяжку, тоже от отеков помогает) и не особо активно и кровь разгоняет |
|
||||
|
||||
Olka777 конечно на ты!! Сейчас у меня левая чуток ниже, но правая тоже должна опуститься! Я жду! фотки выложу после 12 января. У меня тоже все отекало Грудь и живот. Терпение!!!))) я хотела двойку. Сейчас я не знаю. Белье купила 70 с. Вот какой это размер интересно?
Кирюша!! Глянь мои фото До я тут кинула . Тоже верхний полюс не нарисован. А в операционной мне дорисовали. Но фот нет. |
|
||||
|
||||
Асимметрия груди
Привет, девчонки.Я новенькая.
Нахожусь сейчас в такой ситуации и даже не знаю как поступить.Может у кого-то было что-то похожее-подскажите как вы поступали,что делали? В общем ситуация моя следующая: В конце ноября я сделала увеличивающую маммопластику-поставили круглые импланты евросиликон под мышцу,доступ под грудью (изначально с доком обсуждали 280 мл,но потом он почему-то перестраховался на меньший объем(((.Как только стали спадать отеки-я обратила внимание,что грудь ассимметрична-правая находится ниже левой и словно распластана по гр.клетке,а левая будто смещена к подмышке.Я сообщила об этом своему доку.Он мне объяснил ассимметрию-разным расположением СМС и сказал,что справа её нужно формировать.Было предложено подкладывать жесткий валик в правую СМС.Прошло недели 2.Эффекта особого я не наблюдаю.Кроме того соски расположены на разных уровнях и как я уже говорила есть разность формы груди справа и слева.Спустя 2 недели я пришла к доку-на что мне было сказано,что всё просто прекрасно и дан тонкий намек на то,что я истеричка.На вопрос и что мне теперь делать-был дан туманный ответ-если будет что-то беспокоить-приходи.И на этом всё. Ассимметрия осталась.И как я поняла меня кинули с моей проблемой.На одном из форумов,где консультируют пл.хирурги я описала свою проблему и выложила фото (в нашем городе пойти больше не к кому((), мне был дан ответ,что ассимметрия из-за того,что были неправильно сформированы карманы под импланты.На этом сайте я уже 2 раза писала врачам,но пока мой вопрос почему-то не публикуется В общем ,я теперь просто не знаю,что делать.На своих врачей я уже больше не рассчитываю. И пришла к выводу,что видимо придется переделывать в Москве у более опытных врачей. Но денег на переделку тупо нет.И я вот думаю-можно ли вернуть мои деньги с клиники,где я оперировалась или могут ли они оплатить переделку.Что для этого нужно?Заключение другого специалиста о врачебной ошибке?Еще что-то?Кто-нибудь сталкивался с подобным? Выкладываю своё фото.Буду рада услышать ваши комментарии. Пока я вообще не понимаю что делать. Спасибо всем,кто дочитал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
capuchino ага, видела твои фото! Я тоже пересмотрела, меня тоже разрисовывал док, но не до самых ключиц)
Lanna__ фото не очень информативно, можете еще выложить фото в разных ракурсах. |
|
||||
|
||||
Девочки, сняла ленту и топ, решила сфоткать грудь. Меня пугает правая тем, что она ниже Что скажете?Сравняется ли все, и не стоит пока паниковать? Моей груди 10 дней. К врачу в пятницу.
|
|
||||
|
||||
domovenok грудь красивая,сро 10 дней мало,для того что б оценить.А вмятина снизу на левой груди это от компры?
|
|
||||
|
||||
Lanna__, а можно фотку до?
|
|
||||
|
||||
Олка 777, счастливица !!! Грудка очаровательная, как у девочки !
Капуччино, нежный бюст! 70 С - это третий размер ! Ланна, а может тебе еще рано делать выводы? Очень секси грудка. Возможно скоро все встанет на место? Домовенок, такая округлая наполненность груди, капелькой.. хочу Девочки, в первые дни после Оп какую помощь нужно просить у мужчины? Т.е. в чем возникают сложности? С кровати подняться, дверку микроволновки открыть, чаю налить себе? Хочу своего заранее подготовить, остались сутки ! |
|
||||
|
||||
Grunvald, именно наполненности груди и добивались. У меня грудь пустая была после кормления. Про помощь после оп : я сама не могла встать с кровати с полностью лежачего положения, муж поднимал аккуратненько за спину. Руки нельзя поднимать вверх, поэтому все что было высоко муж доставал.ну и тяжелое нельзя поднимать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|