Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Хотела сегодня с утра устроить фотосессию, но закрутилась на полдня и нога отекла. На днях выложу фото моей шестимясячной.
Tata.р, как я Вас понимаю! У меня сейчас ноги совсем разные - пока не до поисков каких-то изысков! Но, будет и на нашей улице праздник! |
|
||||
|
||||
LIKA13 Я то же присоединяюсь и желаю Вам скорее завершить реабилитацию на первой ножке и приступить ко второй!!! Здоровья вам, позитивного настроения и красивой обуви!
|
|
||||
|
||||
razmila привет! Видели бы вы, девочки,моиноги! Я сама увидела и в ужасе. Отек не очень сильный, но на больших пальцах синие синяки. Была у врача, она сказала,что от допоги (кто бы сомневался)... и велела лежать ноги кверху. Да и неудивительно - я на ногах с 3 часов ночи
Назначили кучупроцедур, завтра с утра начну забег. Для ног назначили ультразвук с гидрокортизоном, лечебнуюфизкультуру и парафин. А кроме этого кучувсего,к ногам не относящегося. Да,для ног еще обязательно терренкур. Но тут такой дубняк! Градусов 6 и сильный ветер. Посмотрим что дальше будет |
|
||||
|
||||
Alena-35, с завершением великого перехода! Сейчас местные врачи обрушат на Вас все возможные "примочки" и ноги быстро восстановятся. ЗдОрово, что есть интернет! Это в самом санатории или куда-то приходится идти?
|
|
||||
|
||||
LIKA13 все прямо в санатории, никуда ходить не надо. В 7 утра тут народ с инструктором выходит на терренкур. Но я завтра не пойду, ветер ураганный и холодно. Утро начну с лечебной физкультуры. Может, научат пальцы разрабатывать как следует.
А потом расслабуха в нарзанной ванне. Здесь нет мануальщиков, но есть в соседнем санатории. Завтра разведаю. |
|
||||
|
||||
platina77, супер! Рада, что у Вас все хорошо! Надо будет мне тоже полугодовалые ножки показать недельки через три.
platina77, а какие ограничения по нагрузке? |
|
||||
|
||||
platina77 Привет! Поздравляю Вас с первым маленьким юбилеем! Очень порадовала фотосессия, приятно посмотреть на красивые ножки, тем более когда знаешь, как все трудно давалось. Разница До и После очень убедительная, здорово, что все усилия были не напрасными. Со временем ножки будут уставать меньше. А Вы показывались врачу в 6 месяцев?
LIKA13 , и Вас тоже поздравляю с первой значительной датой, время пробежало быстро, у меня на днях тоже маленький юбилей. Ольга 33 Оленька, как Вы там? Сегодня весь день о Вас вспоминала. |
|
||||
|
||||
катя84 Привет! Я честно говоря, не помню как они у меня гнулись до оп! Сейчас гнуться одинаково с остальными пальцами. Я разрабатывала начиная с третей недели по программе которую мне давал мой доктор. Там ничего особенного нет, но ничего другого я не делала… Вот оставляю ссылку если вам пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите, не проподайте, удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Про гигиену
Забыла написать как я принимала душ в 31, первый раз голову помыла с помощью приехавшей из Подмосковья подруги, а потом уже пришлось изобретать 'велосипед'. Благодаря своему велосипеду, я благополучно помылась два раза и даже побрила ноги )))))
Взяла у уборщицы большой пакет для мусора, поставила стул внутрь душа, сверху одела пакет, как чехол. Второй стул за душем на расстояние вытянутой ноги сев на стул в чехле, ноги положила на спинку второго стула, и помылась с большушим удовольствием )))) фото прилагается ))) |
|
||||
|
||||
катя84 как здорово гнутся пальчики у Татьяны посмотри в сообщении 1601 на стр.81.
LIKA13 просто чудо какое-то! Карданов волшебник! Ножка просто прелесть! Когда вторую? катя84 , кстати для наглядности, такие Биркенштоки как на Татьяне в сообщении 1601 у нас тоже продают, только другого цвета. Цена 3400. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|