Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, ботокс колят только в верхнюю часть лица...я один раз колола, мне так врач сказал..и везде пишут что ниже не колят..
|
|
||||
|
||||
Колют ещё как, погуглите ботокс массетер
|
|
||||
|
||||
Я колола, немного уменьшаются
|
|
||||
|
||||
Если до 30 лет, и кожа упругая и плотная,то нормально для овала ботокс в жеват мышцы. Видела хорошие результаты у девочек. А если после, и овал уже немного поплыл, брыли, то лучше не надо. Лицо может и похудее будет, но кожа еще больше обвиснет, как мне сказала одна косметолог.
|
|
||||
|
||||
Namo, а зачем же его делать для коррекции овала молодым девушкам до 30-ти, когда овал ещё не поплыл? Смысл какой и какие могут быть результаты при отсутствии самОй корректуруемой проблемы?
|
|
||||
|
||||
Мне тут на днях отказались колоть ботокс в брыли на основании того, что это имеет смысл только в случае если брыль образуется за счет опущенных уголков рта , а у меня они вполне себе подняты, а намек на брыль гинетический, плюс слегка начинающие опускаться щеки, не знаю насколько понятно обьяснила)) ну как запомнила)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, можете объяснить мне, почему после диспорта в гусиные лапки у меня под глазами при улыбке образовывались странные складки, как будто лишняя кожа , да и морщины не пропадали...делала год назад, а теперь не рискую делать...а межбровная складка разошлась отлично...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Океан, у меня уже глубокие гусиные лапки, никакой пилинг их уже не уберет..может кто знает в Израиле кто хорошо ботокс ставит?
|
|
||||
|
||||
Zima), а фото нет? На сколько сильно овал преображается? Не подскажите, у кого делали? А то мой врач туда не колет(
|
|
||||
|
||||
Lawina, у меня тоже так было. Делала 2 года назад. Фоту можете у меня во вложениях плсмотреть. Мне несколько врачей сказали, что этл анатомическая особенность. Сейчас вот пытаюсь бороться с последствиями - испорченными подглазьями. Пока, правда, без особого успеха
|
|
||||
|
||||
Lawina,
asun, а мне наоборот доктор убирает морщины под глазами диспортом. Они меня больше, чем гусиные лапки напрягают. Колет снизу до середины зрачка и даже чуть дальше, но это нестандарт для него, принуждаю ), плачет, но колет. В этот раз схалтурил, полностью не убрались, но лучше гораздо, чем до. Вот фотки: до - это я специально для доктора кривляния фоткала, чтобы сразу кол-во препарата и цену посчитал, после - попыталась гримасу ту же с тем же ракурсом и светом повторить. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, мне тоже пробовали туда колоть - не убралось. Думаю, что действительно строение глазной мышцы у всех чуть-чуть разное, поэтому и результат разный. Причем установить это можно, похоже, только опытным путем.
А у тебе да , классно разгладилось. |
|
||||
|
||||
asun, это я к тому, что мне там тоже не сразу колоть стали, я тоже ныла, что компенсаторные, а они и до есть, просто когда гусиные разглаживаются, то становятся гораздо заметнее, а попытки их убрать чреваты более серьезными проблемами, знаю ((, мне просто повезло, что у меня получается, да и не каждый доктор соглашается под глаз колоть.
Я вот все хочу мезоботокс попробовать, доктор отказывается пока. |
|
||||
|
||||
У меня до ботокса ПОД глазами вообще не было. Теперь есть Т.к. компенсаторные полностью так и не разгладились
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, такое не заметить не возможно. Я свои глаза до того, как решиться на ботокс, изучала доскональна, буквально каждый мм. Очень опасалась. И, как оказалось, не зря. Потом уже не от одного косметолога слышала, что такое бывает. И пострадавших, с подобной проблемой (закрепившиеся компенсаторки под глазами после ботокса) нашла не одну, и не две. В т.ч. и на этом форуме.
Ага, всем показалось Просто массовый гипноз. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|