Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, Просто когда я смотрела его моделирование на моем кт, там всё было ровно и симметрично, а по факту имплант гораздо ближе к тройке, чем к пятерке.
Dominik94, Заморозка отошла довольно быстро и примерно час было довольно неприятно, я бы даже сказала больно. Дома муж уколол меня кетоналом и меня минут через 15 отпустило. Это было в 17.00. Затем на ночь выпила таблетку кетанова и до утра совсем ничего не беспокоило. Отёков нет. Небольшие гематомы вокруг зашитых дырок и пока всё. Утром выпила ещё таблетку кетанова и отправилась на работу. Сейчас уже вечер, но ничего не беспокоит совсем. ттт. надеюсь и дальше также будет |
|
||||
|
||||
львичка, честно не слышала чтоб в стоматологии отдавали понорамный снимок на руки , сколько лечусь у него , у него автоматом снимок отправлялся в компьютер. Учту , 26 иду снять швы, попрошу чтоб отдали снимок
Evva, ой как хорошо) поздравляю !)) выздоравливайте |
|
||||
|
||||
дают на руки если спросить. вы же для себя это делаете. можно и распечатку. проблем зубами мало наверное у вас было, вот и не знаете. а вообще я бы ни за что не ставила имплант из-за одного только отсутствующего зуба, инородный предмет , рисковать здоровьем, неизвестно как еще сделают
|
|
||||
|
||||
львичка, я у него лечу зубы с 14 лет , а маме имплантировал всю челюсть и она ходит с идеальной улыбкой )) просто я много нюансов не знаю чего можно а чего нельзя )) но теперь по вашему совету вкурсе что теперь можно даже снимок взять)))
У меня волбще случайная ситуация вышла с зубом , я карамель съела и треснул корень зуба и он сказал что можно в этой ситуации удалить и сразу же имплантировать , на что я долго готовилась и решилась на такую операцию . Если бы я знала что могут быть какие то осложнения , допустим тот же нерв и теперь я мучаюсь , то я бы вернула это время и не стала имплантировать . Но если все говорят что все пройдёт , то буду надеятся только на лучшее )) |
|
||||
|
||||
Dominik94, все правильно Вы сделали, если кость не нагружать, она будет истончатся, не у всех, но у большинства. Боковые зубы будут наклонятся в сторону отсутствующего, но промежуток никогда не закроют. Зуб антогонист выдвенется. Если б решили поставить имплант через несколько лет, то вероятно пришлось бы наращивать кость, брекетами раздвигать соседние зубы, и антогониста засовывать назад в челюсть или спиливать, так как коронка на импланте не поместится. Это не говоря уже про перераспределение нагрузки на зубы, повышенную истераемость, возможные проблемы с суставами и прочее. В общем не жалейте))) Если выбрать мост - страдают соседние зубы, а не делать ничего... Вообще не представляю как так можно комфортно жить, я без зуба 2 месяца и уже не дождуусь когда уже мне поставят коронку на имплант!!
|
|
||||
|
||||
Molka, то что вы написали именно так мне разъяснил мой доктор !))))
Я жалею только о том что связи с этой маленькой операции , пострадал мой нерв*отросток* как мне сказали Жду чуда |
|
||||
|
||||
Цитата:
это имплантологии так рекламируют свой хлеб , но по своему опыту и по записям в этой теме, от утери зуба кость истончается и от вмешательств и формирователя кость уходит, так что бывает даже что соседние зубы с имплатном оголяются, хотя без имплантов было бы с ними всё в порядке |
|
||||
|
||||
Девочки привет ))
26 числа иду снимать швы, вроде все затягивается , бывает дёргает во время физической нагрузки , а так все отлично ! Но онемение губы , десны не прошло , отходит очень медленно, но мне кажется прогресс есть ... Начиталась по поводу этого, многие пишут что у кого то чувствительность вообще не восстанавливается , очень переживаю ((( Консультировалась с неврологом , сказала что это осложнение после анестезии повреждения веточки нерва и восстановление занимает от недели до полугода ((( я расстроилась |
|
||||
|
||||
Девочки, кого-нибудь угощали Феназепамом перед имплантацией ? Стоит ли оно того? В сентябре предстоит установка импланта, зуб недавно удалён.
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, фенозепам это снотворное +успокоительное
Хороший препарат Обычно назначают его при любых операциях |
|
||||
|
||||
Особой необходимости в нём нет, имхо, вполне можно обойтись.
Его дают пациентам, которые не могут сдержать волнение перед манипуляцией. |
|
||||
|
||||
львичка, вы просили снимок ,
Сегодня сделала у себя на работе Сказали что может быть зажимает имплант нерв , но по рентгену не понять ,сказал кт через месяц сделать если не пройдёт Похвалил моего доктора , сказал очень подобран имплант и все зашито очень хорошо |
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, Вот полностью согласна с Helen _a. Нет необходимости. Я очень нервничала и сама напросилась на успокаительное, дали 2 табл Атараксы с интервалом в 30 мин. Ну и толку? Как только подействует заморозка, ничего не чувствуешь и расслабляешься сам по себе. А так, я всю операцию( снятие коронки, атравматичное удаление корней зубов с кистой, чистка и синуслифтинг), все 3 часа , боялась уснуть и закрыть рот))))
На следующую операцию с костной пластикой сама отказалась от этих чудо таблеток. Смысла нет. |
|
||||
|
||||
Манкура, представила снова.. нет, я все таки лучше посплю)
|
|
||||
|
||||
Манкура, а я за 10 мин удаления переднего зуба с небольшой кистой два раза нашатырь попросила. Хотя удаление восьмерки пережила легко... видимо потому что его отсутствие на эстетику не влияло.
А после таблеток долго в себя приходишь? |
|
||||
|
||||
Most, Да это только читать страшно про все эти манипуляции)))) Главное, что б врач был еще и хорошим психологом))) мой меня так заболтал перед началом операции, что я и трястись то перестала и уже сама потребовала начала действий)))
Zelenoglazina, Меня доктор предупредил, что это такие таблетки, что уснуть не уснешь, но будешь расслаблена. И действуют они волнаобразно, то накатит, то отпустит. И так было целый день.Операция была рано утром. Но и по приезду домой, я так и не смогла уснуть. Было ощущение, что вот вот отключусь, ан нет, снова в строю))) Девочки, а вот интересно, примерку абатмента и коронки вам тоже делали под анастезией? Мне при снятии формирователя десны и снятии слепков кололи, и на примерке коронки тоже... Так ли это необходимо? |
|
||||
|
||||
Девочки , долго ещё мне ждать когда пройдёт онемение ?(((
2 недели прошло (( |
|
||||
|
||||
пора бы уже Кт сделать посмотреть, по снимку не видно, зажат нерв или нет , хотя врядли. скорее когда кисту выразали что-то задели, если оненемне не проходит, но имплант сидит глубже на мм 5 наверное минимум чем обычно ставят, но может так положено когда одномоментное удаление. Главное нет дискомфорта в области импланта?
|
|
||||
|
||||
львичка, имплант вообще не беспокоит , и десна вокруг него не болит . Мне стучали по нему , вообще все хорошо
Онемение у меня половины нижней губы и дёсны 35;34;33 зуба передних И ощущение давящий дискомфорт , будто расходятся , я даже не знаю как правильно обьяснить (() львичка, свищь вырезали поверхностный на десне был Там вообще все гладко Ты по снимку поняла что имплант глубже стоит ? |
|
||||
|
||||
да, посмотрите в интернете рентген снимки на каком уровне импланты обычно по отношению к кости. Хотя если ничего не беспокоит в этой области думаю все нормально, имплант на перегородку ставился?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|