Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 , не очень, я сейчас в Проблемах писала. Я думаю у тебя все будет хорошо, раз болей нет. И внешне мне очень нра))
|
|
||||
|
||||
SVетка , я читала в Проблемах, там у одной девочки тоже ощущение резинового мяча, но у нее еще плюс и боль и она хочет вытаскивать или делать коррекцию.........
Про вашу грудь почитала в Проблемах.......может еще все наладится с этой грудью, по идее, всего лишь месяц прошел ? |
|
||||
|
||||
Oks123 какая красивая грудь!на мой вкус просто идеал!очень нравится именно такая
|
|
||||
|
||||
Oks123 Красота! Особенно верх нравится - моя мечта. Эх, что-то я все-таки мысли о переделке не смогла совсем на задний план задвинуть.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,Mulatka , спасибо большое!!!!
Мне тоже нравится, я не разбираюсь особо в имплантах, но может верх такой наполненный, потому, что имплант с высоким профилем и полной высотой?! А в особенности люблю смотреть на фото до и после и сравнивать..... Сейчас выложу фото до...... |
|
||||
|
||||
Вот эти побольше фото и лучше видно..........))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 , какой объем поставили? Какие объемы были До?
|
|
||||
|
||||
Oks123 доктор постарался! Разница очень ощутимая! А Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала у Соколова АА в Москве, а живу я в Нижнем ))))
Поставили Евросиликон 230 мл, анатомы. До операции была единичка, это на фото грудь до выглядит внушительней, чем было на самом деле, а так там одна кожа.....))) |
|
||||
|
||||
Oks123 , а сами объемы какие ОП И ОПГ?
|
|
||||
|
||||
SVетка , честно говоря " до " я и не мерила.
А сейчас ОГ - 87 ,ОПГ- 69. Отеки стали сходить, грудь стала уменьшаться, а сразу после операции ОГ был 89, ОПГ-70. |
|
||||
|
||||
Oks123 , ясно. Но все же у Вас своих тканей достаточно было, поэтому 230 вполне хватило)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова ))))
Мне самой тоже нравятся мои новые сиси ! |
|
||||
|
||||
Oks123 Вот грудь моей мечты, шикарная девичья форма!!! У нас исходники очень похожи, как же я была бы рада такому результату, особенно верхний полюс нравится. Подскажите, а вам по ареоле подтяжку не предлагали? Без вертикальной подтяжки, такую форму можно получить? И напишите пожалуйста свой рост и вес и данные импланта. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Жаль, через интернет не могу дать пощупать Ну, как соберёшься всё же в Москву, пиши, обязательно дам пощупать.
У меня действительно очень мягкая, но при этом она упругая. У нас очень хорошие сравнения умеет давать AnnaAsadova, и она мои щупала. AnnaAsadova, на что они похожи? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|