Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza чулки у них разные и очень классные. Попробуй. Я попробую сегодня выложить фото комплекта с чулками который купила ( комплект пока у подруги, домой не понесла его-сюрприз)
amby спасибочки! |
|
||||
|
||||
Танюличка Такой красивый лиф! Мой любимый цвет!!
nikeshechka Коты просто отпад, комплекты тоже!!! Но 70Е!!!! Это вообще огонь!!!))))) |
|
||||
|
||||
Танюличка Спасибочки!
А вот мой Агент провокатор.Чулки тоже Провокатор ,одела отдин так как они не так легко одеваются и я очень боялась их затянуть. Это я решила сделать такой подарок своему любимому на Новый Год. |
|
||||
|
||||
KJJH ,захожу всегда любоваться вашей фигурой,вы неотразимы в любом белье.И не перестаю удивлятся,как у мамы троих детей,может быть такой плоский живот?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Gene4ka Ева Аламсон селина Девочки, спасибо большое, мне безумно приятно слышать от вас такие слова А плоский животик это наверное на первом месте генетика, после питание и активные тренировки .я конечно больших весов не беру ( почитав на форуме какие девочки веса берут , я ленивая 😂) пресс я тоже практически не качаю , не люблю его качать. |
|
||||
|
||||
KJJH, а попа это генетика, или наприседала?))
Шикарный комплект, ну а фигурой я не перестаю восхищаться! Просто идеальная! Большинство девушек в 18 лет хуже выглядят, а тут мама троих детей да с такой фигурой, отвал башки!) |
|
||||
|
||||
Девочки,из тех кто уже давно сделал красоту, скажите кто то пользуеться силиконовым бюстиком или он уже не чего не удержит?( тот который грудь типа в нитку собирает). Есть смысл хранить или лучше подарить?
|
|
||||
|
||||
мама троих детей???? (где тут смайлик с отвисшей до пола челюстью) тогда это втройне сногсшибательно
восхитительный комплект и обалденная фигура! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|