Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну вот за что купила, как говориться. А про выталкивание морщин - это другой препарат - Белотеро Софт называется. Вот он для меня был новым и его методом бланширования в морщины на лбу и уголки губ.
|
|
||||
|
||||
Most, белотеро да, это гель для поверхностных морщин. Но вот смотрю на свою шею и мне мерещится, что он уже проседает там в складках этот белотеро, хотя неделя только прошла. Наверно мои кольца не поверхностные морщины.( Может даже поплотнее попробую чем софт в следущий раз, может basic, хотя не думаю, что он намного плотнее.
Девушки белотеро basic никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Косметолог предлагает проколоть 2мл гиалуронку и 1 мл конжектилом. Что скажите?!!!!
|
|
||||
|
||||
Елена Краса, амчтотсказать и что вы хотите услышать? Гиалуронку содержат 99.9 % мезо и биоревитализантов, конженктил, препарат для зоны вокпуг глаз -это органический кремний и ничего больше, цена препарата 250 рублей.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Косметолог обещает супер эффект. Смешивать будет два препарата. Цена без работы 3.500
|
|
||||
|
||||
Елена Краса, какие 2 препарата, конженктил и что еще, второй -то препарат какой конкретно? И почему она именно конженктил решила подмешать, когда есть отдельно кремний специально для коктейлей, и уже готовые коктейли с ГК и кремнием? Впрочем, вопрос скорее риторический, ибо вряд ли кто знает ответ). Пробуйте, хуже точно не будет, хотя обещан супер эффект! ))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я уточнила, почему она не колет аквашайн под глаза. Туда входит гиалуроновая кислота, которая притягивает воду. Если колоть под глаза - будут отеки. Вот только и всего)
|
|
||||
|
||||
Most, серьезно?)))) Ну так она вообще ничего под глаза тогда не колет? Очень нн много препаратов без гк для зоны глаз. Какие отеки от биоревитализантов мли мезопрепаратов? Это ж не гель, который там стоИт перманентно и воду тянет. Гиалуроновая кислота в биоревитализантах и мезопрепаратах распадается на углекислый газ и воду до 24-48 часов и естесственным путем выводится из организма, т е через день ее уже там нет в том месте, куда ее ввели, ничего она не в состоянии тянуть!
|
|
||||
|
||||
Я тоже спросила у косметолога , по протоколу аквашайн колят до косточки под глазами, выше многие косметологи делают , но это уже под их ответственность
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну ведь надо и препараты для зоны глаз продавать) 99,9 % препаратов для глаз содержат такую же ГК, как в аквашайне. Отеки действительно могут провоцировать, но если есть склонность к отекам, тотл. Ой препарат даст отеки, хоть кремний голый, хоть пептиды, простотпотомк что это жидкость.
Аквашайн отлично увлажняет подглазья и верхнее веко. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну вот на этих процедурах, она после аквашайна колола сразу мне мезоай. И это не тот случай, чтобы мне что то втюхать совершенно точно. А в носослезках у меня хорошо еще лежит препарат. Но у них же разные задачи. И тут наверное сколько врачей-косметологов - столько мнений)
|
|
||||
|
||||
Most, что лежит в носослезках?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ювидерм Волбелла 1.0 мл - декабрь 17. А в октябре 17 был Рестилайн Перлайн в подбородочную область, Эллансе -L, и Radiesse 0,8мл в область не знаю как правильно назвать.. - носогубные и также вниз от губ к подбородку с двух сторон. Это я в бумажки залезла посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Most, , ок! Просто запуталась окончательно, говорили про аквашайн и мезоай, уже волбелла возникла.)))))
Ну и где логика? Юфидерм -гк, гель, который лежит постоянно в носослезке и он воду типа не тянет? А аквашайн, который не будет там лежать мертвым грузом, а мгновенно разойдется, но оставит еще и пептиды и кучу витаминов, заставит фибробласты работать воду , значит, будет тянуть? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, так у них разные задачи и глубина введения. Каждый препарат работает на свое.. Ну и это же не одновременно ввожу, а через несколько месяцев от Волбеллы уже мезо ай для увлажнения и тп. А от Волбелла у меня носослезка выровнялась, нет запавших глаз с синяками. То есть я по себе вижу что препараты абсолютно разные.
|
|
||||
|
||||
Для решения проблемы с мимическими морщина возле глаз(в спокойном состоянии все отлично в этой зоне) предложено:
1. Мезонити Мезоайс. 2. На все лицо повторно Аквашайн и Ботокс. 3. Мезонити Мезоайс и Ботокс. Может посоветуете что-то? |
|
||||
|
||||
Кололи вторую ампулу аквашайн бр плюс. Разбили на два захода через иглу 32. Хватило на лицо и шею. Попросила подглазья затронуть, но косметолог пугливая и прошлась только по краю орбиты и по суфам тоже. Прямо на суфах синяки вылезли. Я очень склонна к отекам и подумала, что мне хана. Там выше девушка писала, что ей сильный отек на долго дало. К изумлению, никакого отека вообще. Даже показалось, что зона суфов лучше выглядит. Буду настаивать, что бы подглазья в следующий раз нормально прошлась.
|
|
||||
|
||||
Annet, а через сколько ты пойдешь на следующую процедуру? Я через 2 недели три раза ходила. Попробуй - расскажешь потом. Интересно послушать как будет. Моя то точно мне не уколола бы, даже если бы я просила. Но у меня процесс Аквашайн и Мезоай закончился уже). Для себя отмечаю хорошее состояние кожи, прекрасный вид по утрам. Вот осенью узнаю что она предложит с шеей сделать. Хотя осенью у меня начнется эпопея с зубами, думаю, что будет уже не до шеи..((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|