Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корочь вы поняли к чему приводит 8 недель в корсете .
Передаю привет Глоба и Кудзаеву . Нахрен мне нужна эта талия с 65 см до 60 см . И то если будет 60 в лучшем случае . А не 62-63 см ( с исходника 65 см ) Развели как холушку . Накатаю жалобу в ропрэх что мне не дали подписать информационное согласие перед операцией , обещали на словах безболезненную реабилитацию . AnnaAsadova, якобы импланты можно отдать в течении 6 месяцев на Перестелиризацию . Но я че нить все равно сча пойду оперну . Может булхорн под местной если под общей Агапов меня тоже не возмёт . Или может липофилинг под местной . Вообщем куда нить втиснуть и чё нить оперну . Пока отель 10 дней в Питере уплачен и есть срок действия анализов для операции под общим или местным наркозом . Смотря под каким наркозом ей вытаскивали титановые пластины . Но вроде как под общим . И хватило ли ей ума не сообщать о переломе ребер . Мне мозга перелом рёбер скрыть не хватило . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Всё-таки не взяли( Обыдно. Но я всегда живу по принципу -что не делается всё к лучшему. Вон действительно иди и под местной бул сделай. Реально не известно как организм на общий наркоз сейчас отреагирует... и одно и другое. Анестезиолог понятно, что перестраховывается, но и ты сама у себя тоже одна)
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала про ретровенеру, что лучше бы в другое время, особенно такую операцию, как импланты (все таки мало примеров пока, неизвестно, как часто бывают побочки). Может и правда лучше какой-то мелочью отделаться.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, я не верю в астрологию . Ни разу она еще не сработала . Я не буду подстраиваться под то во что не верю . Дабы нет смысла , не сработает психологическая установка и эффект плацебо .
Девочки не нагнетайте плиз . Вы верите в астрологию . Я нет . При чём не верю 100% , без тени сомнения . |
|
||||
|
||||
Ну вот ребра в очень неудачный период были, затмение и все такое.
|
|
||||
|
||||
Итого : сижу жру запеканку .
Решили в 9 утра зафигачеть под местным наркозом . Я им : " можно я в отель голову помою? " Они : " нет , усё ! Не выпускаем . Мойте тута " и принесли пожрать . Катерина, смотрю что Наттали это затмение в реабе по рёбрам не заценила . Реаба Наттали прошла легче моей . Оперировались все трое 24.08.18 . |
|
||||
|
||||
АленаС, ну вот. Может под местным оно и лучше? Будешь командовать парадом)) Я люблю местную анестезию) покушай хорошо сегодня! Посылаю тебе лучики удачи!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ох ничего себе история. Сочувствую. Меня брали с парой анализов ниже референтов. Сделала выборку лет за 5 , показатели были те же по позициям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня в августе когда я делала общий до оп по рёбрам было 17 . А 13.10.18 г -соэ 25 . Что там было ( какая цифра ) соэ сегодня утром я не знаю .
И анастезиологу видел общий анализ крови за август . Потому что этот анализ у меня хватило мозга ему переслать . Там был файл и с общим анализом крови и с анализом на вич, гепатит и тд . Вообщем " у меня всегда соэ 25 " не прокатило . А анастезиолог этот -это Руслан Иванович . Он ко мне в 2015 с гемоглобином придирался . Он очень сильно подстраховывается . Я думала он в старой спике остался . Но нет , он в новую тоже перешёл . Я прям когда титан снимала так и говорила : запишите меня на такой день снимать титан когда Руслан Иванович выходной . Так обижена на него за гемоглобин была . Nikitach, пилять . Я же пошутила . Капец вообще не чё пожелать незя , вдруг исполнится . Tata1973, ты под местной любишь ? Я нее, я люблю чтоб меня полностью вырубили . Ну ок , посмотрим , может мне еще местная завтра понравится . Но сча я под местной очкую больше чем под общей . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может завтра выйдет на дежурство другой анестезиолог и он не увидит противопоказаний для общего наркоза и всё сложится как надо ? Загадай себе завтра удачу !
|
|
||||
|
||||
аналогично
а больше всего мне нравится, когда в день операции уже когда я нахожусь в палате и жду, мне приятельницы говорят -а может, ты в другой день сделаешь, а то сегодня луна в плохой фазе, операции неудачно заканчиваются. Пипец,да? Чуть не убила тогда эту свою приятельницу. Теперь никому не говорю, когда и какую операцию делаю |
|
||||
|
||||
Ой и я под местной очкую... просто ппц. Меня при блефаро один глаз вообще не взяло анестезией (второй нормально). я чувствовала каждое прикосновение коагулятора к сосудам. Бррр. Я уже просто рыдала и умоляла меня усыпить... Как вспомню. так вздрогну. Но то было без внутривенного потенцирования, просто под местным уколом
|
|
||||
|
||||
Меня обещали седня на ночь вырубить препаратами чтобы я под ними поспала .
Сказали что они подумают что забодяжить , так как у меня было много медикаментов ( кеторол и волшебство ) не так давно . И мне уже как наркоману надо чо нить посильнее . А завтра с утра они ночную дозировку должны увеличить чтобы я вообще была не в адеквате . Что за микс не говорят . Говорят думаем еще чем тебя вырубать , конченного наркомана Да , вся Спика уже в курсе . Этот же заведующий отделением . Его тут усе боятся . |
|
||||
|
||||
АленаС, ой не могу, знатный наркоман)) Настройся на самое хорошее! Я правда люблю все под местной делать. Осталось Гурьянова через пару лет уговорить на смас под местной)) Чтоб тоже покомандовать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем тебе формула микса ,на будущее что - ли ? ))) на свякий случай ,шоб було ? ))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Мне крайний раз, при операции, делали спинальную анестезию, а в венку сибазончик. Дрыхла как младенец. Может и тебе что-нибудь подобное придумают (я не про спиналку, конечно)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|