Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25, у меня Sebbin 305 мл, круглые, высокий профиль (ls 91 305)
|
|
||||
|
||||
ellencococo, я начала сразу после снятия швов, хотя разрешили раньше - где-то на 7 день. Но я так боялась случайно сбрить нитку, что не рисковала) Сейчас три недели, швы ведут себя хорошо))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да я не то что боюсь, я осторожничаю. С хирургами как-то не обсудила этот вопрос, спрошу на осмотре. А в принципе так и так настроена грудь поберечь, больно долго дожидалась.
stata87, ты сразу сильно-то не пугайся, на таких сроках какой ерунды только не бывает. Доктор-то что говорит? У тебя случайно не полностью под мышцу установка кстати? Может мышца вот так "скукожилась" и держит в таком виде? Девочки, всех-всех свеже-прооперированных от души поздравляю!!! Очень сочувствую, у кого сложная реаба и все болит, спать трудно и все такое. Девочки, если очень болит -просите обезболивающее у врача, не помогает -просите посильнее лекарство. Невозможно же 24 часа думать что где болит и как повернуться. Я сама "проскочила" реабу вполне себе, и то первую ночь тихо материлась, пытаясь спать сидя, так как лежа не спалось и не лежалось, какая-то мышца или что болела на спине и так противно, что лежать было невозможно. Мне причем вкололи обезболивающее перед сном, но оно подействовать надумало только утром)). И днем я смогла нормально поспать лежа. Потом уже отказалась от обезболивания, было уже в принципе нормально и лежать могла. На третий день уехала на поезде вечером, так вот днем было еще фигово, пошла в магазин за чаем, так еле доползла обратно. А в поезд садилась уже вполне в сознании и без звездочек в глазах от каждого движения. На следующее утро носится еще не могла, но весь день в буквальном смысле провела на ногах. Ходила конечно как гусь фаршированный)), грудь колесом и повороты только всем корпусом, но таки ходила, меедленно так.. Домой вернулась часам к 18 наверно только, как ни странно живая, хотя за весь день присесть удалось только дважды в общественном транспорте. )) И не смотря на в принципе легкую реабу на повторку категорически не хочу ни по каким причинам.)) Не, найдется еще после каких ОП реабу переживать в будущем. Тфу-тфу-тфу, с грудью все ок, ровно-красиво, так что спасибо доктору, теперь буду носить что получилось. |
|
||||
|
||||
Sweet mama88, утром встаю ещё с тяжестью, бывает забудусь - пожестикулирую руками очень активно ,потом грудь даёт о себе знать))пока конечно есть дискомфорт,но с первыми днями не сравнить-я была как робокоп)))иногда поднимается температура ,особенно когда много хожу/что т делаю.
Девочки,а когда грудь распушится?она у меня под компрой мягче стала, но все равно прижатая вся . Полянка ,мышца отпустит грудку,станет лучше ,и кожа подстроится))надо ждать ) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Легкой реабы!!!!
|
|
||||
|
||||
ellencococo, у меня были точно такие же, были сморщены ужасно, но все выровнялось. Не переживайте.
Я первый раз побрила перед месячным осмотром, к этому времени шов уже будет ровненьким. Нельзя пользоваться антиперспирантами 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Полянка, не наговаривайте - не смотрится как яблоки. Очень, на мой взгляд аккуратненько. Натянутая кожа - абсолютная норма. Посмотрите фотографии - это не узкая, но и вовсе НЕ большая межгрудка. По-моему, вообще нет поводов сомневаться - прекрасно все выглядит А какие параметры у вас?
|
|
||||
|
||||
ellencococo, руки поднимайте каждый день до комфортного состояния, не нужно торопить события. Помню на месячном осмотре одна рука поднималась полностью, поднятие второй руки вызывал дискомфорт. НН сказал что все хорошо, поднимать до состояния комфорта, рука разработалась полностью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 1 месяц и 10 дней после операции. Хотела пойти на депиляцию подмышек, но поняла, что не могу в положении лежа закинуть руку за голову В вертикальном положении - абсолютно нормально, а лежа - никак! Это что?.. Норма?
|
|
||||
|
||||
Хочу оставить отзыв о пластическом хирурге. Хотян ******, работает и в ****, и в ****, он замечательный специалист, настоящий профессионал, мне и всем моим подругам делал маммопластику, ожидания от его работы превзошли себя, реабилитационный процесс протекал быстро и безболезненно. ***** сделал то, от чего другие специалисты отказывались и спасибо ему огромное за это. Он замечательный, внимательный и чуткий человек, а так же врач от Бога, высококлассный хирург!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех приветствую
на следующей неделе планируется операция. и О УЖАС! на два месяца раньше срока сдали наш дом, нужно переезжать... сижу в шоке, подскажите, я через неделю после ОП смогу хотя бы вещи легкие в коробочку класть или я себя иллюзиями питаю? Про то как отмыть квартиру я тоже пока стараюсь даже не думать... максимум переезд до майских оттянуть смогу (это две недели после ОП), что-то эта неделя даст? Поделитесь своими мыслями, пожааалуйста, а то прям хоть все переноси |
|
||||
|
||||
Натале, мне кажется лучше переехать, а потом оп делать. Мало ли какая ситуация - а вы не руки поднять, ни поднять что, перенести. Да и реаба у всех разная- кто как кузнечик скачет, кто как амеба лежит. И опять же мыть- напрягать мышцы будете. Я бы не стала рисковать
|
|
||||
|
||||
Teriona,ешкин кот, так обидно((( Больше двух месяцев даты своей уже жду, все анализы уже сдала, к лету хочется восстановиться... закон подлости прям, как все распишешь, запланируешь, обязательно что-то будет не так!
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем)) Уже так привыкла к форуму, хоть и написала сама недавно совсем сюда, но читаю все сообщения! Два дня не была здесь, поэтому прям ждала момента когда смогу зайти и все перечитать, что пропустила!) Всех, кто только сделал грудь поздравляю с приобретением и желаю легкой реабы!!)) У меня уже скоро будет месяц и хочу сказать, что после 3-х недель, я стала чувствовать себя прям с каждым днем, а иногда кажется с каждым часом)) все лучше и лучше!!! Тонус мышц практически пропал, грудь с каждым днем становится все роднее и роднее!! Девочки, кто только сделал, наберитесь терпения и ждите, когда пройдут все не приятные ощущения!!! Я сама сначала читала, спрашивала..когда уже будет все хорошо?! И действительно..дня летят и о неприятных ощущениях забывается постепенно!!! Ну а я жду теперь когда у меня грудки сравняются и с левой груди спадет отек)) Фото сделаю чуть позже)
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, рост 175, опг до пластики 72 , ог 84. База 10,5 прот. 5,2. Новую грудь еще не измеряла, просила у дока полный второй.
|
|
||||
|
||||
Полянка, хорошие тити получились, потом еще будет казаться, что мало! у меня на ноль 330 впихнули, правда анатомы, все натянуто было до ужаса, кожа потом даже шелушилась, брызгала термальной водой для увлажнения. Недельки через 2 - 3 получше будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|